Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей Такое ощущение, что просто тупо сделано. Сервер кэшбэка недостаточно мощный, количество одновременно обрабатываемых запросов ограничено. Запрос на добавление заказа отправляется один раз в момент оформления. Если сервер занят, то не обрабатывает и в очередь не ставит. Повторные запросы или очередь не предусмотрели. Либо очередь есть, но ее максимальная длина недостаточна.
-
Пользователь @андрей написал:
Как вариант (если нет или не жалко купонов продавцов в заказе) - отменить и оформить заказ снова. Оплачивать только после того, как заказ весь отобразится Помощником.
А вот это ценная мысль. Вполне рабочая, благодаря тому, что Помощник отображает заказы быстро, в отличие от сторонних сервисов. Постараюсь так делать для заказов, где обещано много баллов.
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha и товар получили?
товар не получил, только заказал пару дней назад. Просто раньше заказ в помощнике сразу попадал в ожидающие начисления. а сейчас из свежих там пару заказов, сделанных 1-3 января. И ничего из нынешней распродажи (заказов 15). И засоленные заказы раньше сразу туда попадали, а сейчас их не видно (((
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vovcha По моим наблюдениям, количество незасчитанных заказов в Помощнике такое же, как в сторонних кэшбек-сервисах - около 10% между распродажами и до 50% во время больших распродаж.
так у меня тупо ни одного заказа не засчитано, а не 50%
-
Подскажите, были ли у кого трек формата: RB ** LA ?
У меня 2 заказа с этим треком с 11 ноября.
И потом они переименованы в: US ** UZ и в UJ ** CN -
@sashik
В **UZ и у меня несколько последних заказов перенумеровалось.Видимо, новый хаб в Узбекистане появился.
-
@sugarqueen я уже боюсь представить, в каком состоянии приедет (если вообще приедет) посылка.
У меня в одной кормушка для птиц, пластик. Был)) Но по трекам какая-то фигня. -
Распродажа уже закончилась или еще идет? А то в корзине по некоторым товарам совсем не понять, цена как была, так и осталась.
-
@sashik
Закончилась утром.
Эти товары или не участвовали в ней или только имитировали, а цены не скидывали. -
@sugarqueen так и тянет вставить мем: Наташа, мы все проспали)))
Ну очень скучная была распродажа.
-
@sashik
Согласна.
Приходите играть в рулетку.
Выхлоп ноль, но весело. -
@sugarqueen да что-то я там посмотрела, нифига не поняла и ушла из темы)
-
@sugarqueen монетки пособираем))) уже девать их некуда
-
@марина-шамшура Так там вроде свои монетки, с нормальными не суммируются?
-
@сергей-из-москвы что, реально не суммируются?
Зачем их тогда собирать? Ради мифической попытки только купон поймать.
Я просто за количеством своих давно не слежу. И не видела. приплюсовались из колеса монетки или нет. -
@sashik Я сыграл только 1 раз, 100 монет дали, но к основным не прибавились. Больше не стал играть.
-
@Сергей-из-Москвы Суммируются монетки. Просто в истории их не видно. А общее количество прибавляется
-
@эмили Ну тогда есть смысл поиграть
-
@сергей-из-москвы я реально смотрю как каждый раз к моим обычным монетам по сто добавляется. Но надо на этот купон желтый с номиналом 100 монет обязательно нажать, а не просто получить.
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но надо на этот купон желтый с номиналом 100 монет обязательно нажать, а не просто получить.
Упс. Не знала)
Пошла нажимать на все.