Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4316132
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Так даже в правилах АлиЭкспресс написано, что разрешается иметь до 5 аккаунтов на одном устройстве. Т.е. предполагается, что у вас в семье до 5 человек могут пользоваться одним компьютером. Но когда открывают по 50-100 разных аккаунтов только ради купонов новичка, то это явное нарушение правил АлиЭкспресс.

Сергунечка kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • С
        Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Я чуток пошутил, так волна поднялась.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • O
          OTMOPO3OKO @Сергунечка отредактировано

@сергунечка с юбилеем!) А где банкет?)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы если я зашел в макдоналдс с черного хода я по сути "хакнул" заведение. Для этого существует служба безопасности. Если али дает купоны новичкам, значит оно себя оправдывает. А уж как они эти купоны потом отлавливают не наша забота.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • kot_Semen
              kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано kot_Semen

@сергей-из-москвы
              А вот это дельная информация.

Но вообще сомнительная) По-моему, у них как раз наоборот жёсткие ограничения по устройству. А если у вас куча устройств, то хоть с каждого свой аккаунт заводи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка
                Сергунечка @OTMOPO3OKO отредактировано

Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка с юбилеем!) А где банкет?)

Вы не поверите, но в давние времена, были такие понятия на форумах как 'реалки'. Люди вживую встречались, общались. Сейчас это забыто. И причем расстояния не было помехой.

• С
                  Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Так все и происходит - мы плодим аккаунты, они отлавливают... Вечный процесс :))

• С
                    Сергей из Москвы Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Я так и использую свои 3 аккаунта, каждый на своем смартфоне. Но на компе поочередно захожу во все три.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

Отвечу по количеству аккаунтов.

У меня только два.
                      И сначала было страшновато. Хотя один - изначально был оформлен не на меня, не на мой телефон, и карта другая.
                      Потом исправила на себя, т.к. не вижу смысла вдвоем ходить на почту)
                      Да, это нарушение как бы теперь..де юре..

Де факто: у меня два. А у кого-то двадцать два, условно говоря. Вот это надо пресекать.

Плюс делают, продают. Это уже другой вопрос.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Не надо забывать, что мы с продавцами в одной связке, нам без них плохо, как и им без нас

Моя бабушка говорила: "На рынке два дурака, один продает, другой покупает..."
                        Сейчас начинаю понимать суть. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня один и у жены один. Но ее аккаунтом рулю я. И на почте мне ее посылки без вопросов отдают, иногда даже к моим, сразу при сортировке, прикрепляют.
                          Но, де-юре, у меня один.

А к вопросу компенсации за ошибки - если предложение поступает от продавца, отказываться не буду, значит он считает это для себя выгодным выходом из ситуации, так считаю. Но сам такого предлагать не буду.

• S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

Прод прислал 10 пачек пластырей вместо 12.
                            Договорились, что через спор вернет за 2 пачки.
                            Не успела я открыть спор, как немедленно вмешался Али и решил что я должна с почты принести акт о недостаче.
                            Вот какого черта? Не дали продавцу срок на ответ.

Прод ведь сможет сейчас принять мой запрос после решения али? Ну если он честный, разумеется и захочет сдержать свое слово.

В который раз убеждаюсь, что проще не подтверждать получение посылки. Один раз всего я так делала. Но они вынуждают своими дурацкими требованиями.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • O
                              OTMOPO3OKO отредактировано

У меня один аккаунт) Но это пока)) Вы тут неплохо плохому учите)

• В
                                Виктор 1 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А подскажите, нужно сейчас подтверждать получение "3 заказов" от "добивки" (по рублю каждый), которые были сделаны, чтобы получить купон на 1000 рублей в игре "ODER GAME"? Известно вообще дадут они такой купон в августе или всё пофиксили?

Vic039 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 По поводу купона, будет известно только по факту, в августе, дадут - не дадут. Сейчас игра уже закончена и информации нет.
                                  А добивку какой смысл подтверждать? Сама подтвердится по истечению срока доставки.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1
                                    Я не знаю, ибо в российских играх у меня нет возможности участвовать.

• S
                                      SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

если он честный, разумеется и захочет сдержать свое слово.

Да, прод оказался именно таким.
                                      Достоин белого списка, я считаю.

Pain Relief Store

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Виктор 1 @Vic039 отредактировано

@vic039 Понятно, а я на одном аккаунте подтвердил, поскольку написали "установленный срок доставки закончится через 3 дня", а потом стал думать правильно ли я сделал)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Не помешает.

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А спор открывали по "недостача по количеству?". Я обычно в таких случаях открываю по "несоответствие описания", а потом "не тот размер". В таких случаях Алиэкспресс уже не вмешивается. А то, действительно, бывают хитрые продавцы, которые делают вид, что они не причем , а спор за них решил Алиэкспресс и они ничего поделать не могут.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение