Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
они бы лучше сделали опцию при отмене заказа, отменяю:
"Потому что сайт кривой - ошибочная цена при оплате" -
@kamushek А я бы больше хотел: "Продавец му...к, поднял цену/прилепил доставку".
-
@sashik О, поймал иностранщину. Она теперь и на основной странице заказов вылезла + заказов не видно - полный комплект.
Видимо, сейчас ваяют сайт. -
@vic039 добро пожаловать в наши ряды)
Кстати, мне сегодня КДВ вкусняшек привезли)
-
@sashik Нашел разницу:
https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm - без иностранщины, но нет заказов.
https://trade.aliexpress.com/order_list.htm - с иностранщиной, но заказы видно. -
магазин сделал перевод(но заказ был закрыт до перевода)
Burning breath Store https://a.aliexpress.com/_mqOix0L -
Чтд. Перевел за товар, а не как другу.
Сейчас может отозвать, так как отправки товара нет.
Если мошенник. -
Магазин
Miaow Life Store
https://a.aliexpress.com/_A9hF6O -
При заказе магнитного коннектора для кабелей был странный глюк.
Купон 1/1 не применялся в русскоязычной моб.версии, так как цена при переходе с евро на доллар не изменялась - как была в евро 0.96 евро, так и в долларах она оставалась тоже $0.96.
Перезагрузка страницы не помогала. Выбирала 2 коннектора - только тогда купон применялся.А стоило перейти на английский язык - и цена садаптировалась, $ 1.14. Стало возможно применить купон и заказать.
-
Ребята, гляньте, плз, или я чего недопонимаю в механизме Али, или это очередная хитрозадская "революция".
Как-то не знал, что могут существовать такие купоны... -
@андрей Да уж... Я сижу в долларах. С дробными купонами сталкивался только, когда они рублевые. Тогда в долларах они дробные и номинал каждый день меняется по курсу. А Ваши и в долларах дробные, и в рублях. Видать, в юанях выставлены.
А вообще, можно уже ничему не удивляться. День пьяного программиста настал. Прочтите, что SugarQueen выше пишет. А я сейчас еще с двумя фокусами столкнулся. 1. Цена нагрудной сумки в первом аккаунте в Хроме правильная - $3,20. Купил. В третьем аккаунте в Опере показывает 7 с копейками, но при покладке в корзину меняется на правильную - 3,20. 2. Раньше при оформлении сборного заказа в приложении с самовывозом честно писал, что самовывоз доступен не для всех товаров и оформлял правильно. Теперь тупо не дал оплатить. Пробовал несколько раз. Пришлось отказаться от самовывоза, тогда оплатилось. При этом товар стоимостью $13 не засчитался как превышающий 400 руб. и баллов за это не дали.
О разнице в наборе видов и цены доставки на странице товара, в корзине ПК и в корзине приложения я уж и не говорю.
-
@андрей Еще такое ощущение, что серверы авторизации у сайтов aliexpress.ru, aliexpress.com, best.aliexpress.ru, trade.aliexpress.com и т.д. разные. Причем платформа постоянно перекидывает с одного на другой, на котором оказываешься неавторизован.
-
@alexander С авторизацией в ПК - вопрос тяжелый... Давно уже не пишу цифирки-буковки, а перебираю и выбираю...
Тут даже не в переброске с сайта на сайт. Зарекся подтверждать получение заказов с ПК (даже без отзывов). После каждого 3-4 подтверждения требует авторизации. И на хрена ж ... -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Зарекся подтверждать получение заказов с ПК
с пк лоты проще искать. даже в новом интерфейсе, если поиском пользоватся.
перебирать в старом, но на это глобал версия - на стабильна. если не словить гостинцев с али ру.О разнице в наборе видов и цены доставки на странице товара, в корзине ПК и в корзине приложения я уж и не говорю.
цены в виде кода универсальны и правильны. а в интерфейсе могут ждать сюрпризы.
на глобор вроде всё норм. проблемы в али ру интерфейсе. а его маляют майл ру -
С ценами, в последнее время, и в приложении не все хорошо. Когда делаешь сортировку по цене в магазине, то, например, после 100 рублевого товара может быть 7-ми рублевый. Заходишь в него, а он не 7 рублей а 140 стоит. Получается, в одном магазине на часть товара правильно цена в списке отображается, а на часть нет. Причем проявляется это рандомно, и через пол часа тот же список может отображаться правильно, а через час опять на некоторые товары цены съезжают.
-
Кто-нибудь может подсказать, что эта сво от меня хочет? Раньше я такой тупости не встречал.
-
@андрей Сумма оплаты отрицательной получилась Интересно, как промокод сработал? Это тот, который 100 от 800?
-
@сергей-из-москвы Под заплаткой - итого - 717р.
Полазил - понял. Она же предлагает Сберлогистику, она же ее запрещает. Дурдом... -
@андрей Вот именно такая ошибка у меня вылезала ночью, когда пытался оплатить сборный (из 12) заказ, где часть самовывоз, а часть нет. Раньше он сам четко делил и красиво расписывал с картинками, что поедет самовывозом, а что нет.
-
Зарекся подтверждать получение заказов с ПК (даже без отзывов). После каждого 3-4 подтверждения требует авторизации.
От этого я научился избавляться и подтверждаю только с ПК. Времени экономится куча. В течение дня найду время и опишу свой алгоритм подтверждения десятков заказов за раз.