Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей Начисляют. После заказа нужно перейти по ссылке, которая ведет на денежное дерево, и слева вверху тыкнуть на появившиеся там монетки. Причем, если не взял, то, при следующем заказе, новые монетки приплюсуются к старым не взятым и можно взять все сразу скопом.
-
Вспомнили про Кипр)
-
@vic039 Спасибо. Не то, чтобы их мне надо, но накопить около 1000 монет на аккаунт и не заметить - это постараться....
-
@vic039 кхм. А я думала, что просто за некоторые заказы отсыпают по 50 монет.
Помню, в распродажу как-то прошла за монетками, там высвечивалось 50-т штук.
А потом уже было по 5. -
@sashik На распродаже за все заказы по 50 монет давали.
-
@эмили ага, сегодня снова дали эти два.
Чем вы им там насолили, что жадничают?.. -
@марина-шамшура а мне снова ничего))) не особо расстраиваюсь, тк все равно такие купоны сейчас не интересны. Всё нужное куплено на 11.11 с 50% скидкой. Всё не особо нужное ждет черную пятницу)))
-
@эмили все не особо нужное обидится, что оно "не особо нужное" и помашет ручкой в черную пятницу)
-
@sashik ну значит оно вообще не нужное
-
@эмили не нужны купоны 4/20 и 6/30?
-
@марина-шамшура нет) у меня есть 2000 в баллах за задания. Мне хватит. Может еще в чёрную пятницу что-то интересное будет в виде промокодов)
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Купон 10/80 в пользовательском центре
не взялся
Сразу sold out -
Купоны
-
Нужна помощь! В соседней теме в начале месяца выкладывали вот это товар за недорого. ПЛАТЬЕ Может кто еще им соблазнился, но я уже триста раз пожалела. Мало того, что прод дал левый трэк - так еще при открытии спора несмотря на все доказательства скрины и прочее али закрыл спор в пользу продавца. Деньги не копеешные - 170 рублей на дороге не валяются. Как теперь быть??? Что еще можно сделать?
-
@wangels Нужны подробности: спор закрыт или пока просто вынесено решение Али? Куда вел левый трек? Какая была причина спора? И т.д.
-
@wangels В споре управлял бот. Напиши поддержке.
-
@alexander Причина спора:
Продавец отправил заказ на неверный адрес
В отслеживании товар уже получен в магнитогорске, и сам трэк российский, хотя заказ был из китая. Продавец в сообщении просил закрыть спор - дескать заплатите еще 8 баксов и вышлю товар. -
@wangels Абсолютно выигрышный расклад. Вы так и не ответили - стадия спора? Для выигрыша нужно озадачить поддержку (вовремя - после первого решения) и натыкать носом в почтовые индексы. Этого достаточно.
-
@wangels Заказ закрылся? Заново открыть спор дает? Какие даты заказа, начала движения трека, получения? Что сказано в решении по спору? Он точно именно закрыт или "АлиЭкспресс вынесла решение"?
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
натыкать носом в почтовые индексы
И + скрин переписки с продавцом