Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander спасибо за ответ. Успокоили меня насчет сообщения. Я не ошиблась, потому что всегда чищу товары продавца в корзине, оставляю только те, что буду заказывать. Значит буду ждать
-
@эмили ну сообщения не было.... праздники же))
Посмотрите в заказах, если там все прошло, то ждите спокойно) -
Привет всем! Ребят, может кто уже решал такую проблемку: как максимально постараться сохранить свой уровень (рейтинг) на Али, если временно приморозили профиль? Покупки не совершаем там пока, но регулярно ходим монеты собираем, товары, акции просматриваем. Жалко просто. Уже с брюлика упал до платины и за последний месяц аж 300 балов смутили.
-
@масленица не сильно расстраивайтесь, от брюлика толку немного, ну может чуть быстрее споры рассматривают, а при раздаче купонов НЕ ДЛЯ ВСЕХ (т.е. те которые рандомно выкидывают) меньшие уровни по моему выгоднее иметь)))
-
@масленица 20 балов только так получить сможете в месяц
А списать смогут столько сколько посчитают нужным -
я вообще на баллы не смотрю. Ибо пользы с них - как с козла молока.
Иногда чуть-чуть бывает, но обычно бесполезны. -
Спасибо всем за советы!
Тут, возможно, скорее всего, психологический момент в большей степени. Есть, конечно, и плюшки от именно этого уровня. И особо они не сильно разнятся с другими уровнями.
Но, как говорится: "Обидно, да!" -
Есть, конечно, и плюшки от именно этого уровня
В теме товаров с большими скидками такое часто встречается. И разница очень заметная. Речь идет о товарах с уровневая скидкой («Эксклюзивные цены»). У этой скидки есть приятная особенность: она складывается с основной скидкой путем простого суммирования процентов. Поэтому лукавая «начальная» цена срабатывает в пользу покупателя – скидка рассчитывается от этой завышенной величины.
То есть, если продавец обычно продает товар по 100 руб. и при этом у него всегда написано "
200100 руб., -50%", то на брюлике добавятся 15% и получится "20070 руб., -65%". По факту получается скидка 30% от обычных 100 руб. -
А я хотел узнать.Вы не знаете что за игры есть когда меняеш аккаунт на Естонию .
-
Если судить по судоку, то это игры без призов.
И расположены они на сторонних ресурсах.
Одна стрелялка. Вторая что-то детское. -
Хочу купить товар за $10.98.
Какой из двух купонов применится в корзине - 1/8 или 1/10?
-
@sugarqueen сами можете выбрать. Наверное 1/8 сначала
-
@женяхарьков
Автоматом 1/10 применяется.
Хочется понять закономерность) -
@sugarqueen при оформлении заказа можно выбрать купон
-
@sugarqueen Алгоритм выбора купона по умолчанию нигде не описан. Но в большинстве случаев он работает довольно разумно. В приоритетах, видимо, максимальная пороговая сумма, подходящая под заказ, далее - максимальный номинал, далее - срок действия.
Но лучше проверять всегда.
-
@alexander Сначала максимальный номинал купона, эатем максимальная пороговая сумма, затем ближайший по дате окончания.
-
@сергей-из-москвы Да, логично. Так разумнее.
Тут главное - контролировать на распродажах. Например, если запланированы покупки на 1100 руб. с купоном 125₽/1000₽ и на 900 руб. с купоном 300₽/800₽, и начать оформлять с первой, то Али попытается потратить второй купон как более выгодный. А оставшийся ко второй покупке не подойдет по порогу.
-
Тю, ну, конечно, 1/10 использовать. Вдруг вам покупка за $8 попадется, а он у вас уже использован. Разумеется, на даты нужно посмотреть
-
@ірина Тут речь о том, что Али настойчиво пытается использовать не тот купон. Даже если Вы вручную переключите на нужный, а потом поменяете адрес доставки или способ оплаты, Али может снова подсунуть не тот. За ними нужен глаз да глаз. Али Баба - 40 разбойников.
-
@сергей-из-москвы, а точно порядок такой? Чего-то мне кажется, что сначала пороговая, потом номинал, а потом срок действия. Т.е. в случае, который привёл Александр, с купонами 125/1000, 300/800 и покупками на 1100 и 900, при оформлении на 1100 Али всё же первым подхватит купон ближний по пороговой - 125/1000, но можно будет выбрать и второй купон.