Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen например по аналогии с айфонами поставить приложение которое будет убивать фоновые процессы/приложения через некоторое время неиспользования.
если разряд во время использования - то нет. только если косвенные/попутные, например уменьшить яркость экрана для снижения его расхода. может ещё что. -
@hoki
меня просто удивило, что все сразу.
Раньше бывало, один какой-то писал. А сейчас все три возмутились. -
А никто не делился, случайно, на форуме своим опытом по поиску такого рода товаров, где б были классные купоны продавцов, где бы попадались цены с ошибками в скидке при покупке некоторого количества товара? Мне вот надо что-то, например, прикупить дёшево, я перерою максимум магазов, но найти такой, который бы купоны когда-то на это давал, а потом его мониторить на наличие нужных купонов. Не могу понять, как народ выискивает именно такое. Редко, бывает попадается, что-то действительно стоящее, но зачастую это или те же магазины, которые уже здесь когда-то проскакивали или те же товары, которые уже когда-то здесь были.
Как искать новых с купонами и именно то, что интересует?*Upd: О, @Радуга подтвердила мои слова и тогда, когда я не успел прочесть её пост.
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Были у кого на эту распродажу купоны 5/17$?
У меня были на обоих аккаунтах. Казахстан.
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
модеры, вынесите сообщения этого обсуждения в отдельную тему.(например компьютерное железо)
ок. Начиная с какого?
-
@sashik "Компьютерное железо с Али".
Примерно отсюда: https://forum.ecosum.ru/post/111757
Как это обычно бывает, предшествующее этому сообщение подпадает под эту тему, но содержит в себе повод для ответвления. В данном случае это ссылка на товар.
-
Сообщения вынесены в отдельную тему: https://forum.ecosum.ru/topic/3494/компьютерное-железо-с-aliexpress
-
@эмили у меня все по нулями..
-
Коллеги, у меня вот такой вопрос, вызванный недавними массовыми беспорядками в Казахстане, а если конкретно - в аэропорту Алма-Аты. Речь пойдёт не про политику, а про мою посылку.
Смотрите трек.
spoiler|| ||spoilerПосылка шла какими-то козьими тропами через земли племени уйгуров, и когда она застряла на 10 дней в уйгурском аэропорту Урумчи, я слегка напрягся. Потом снова застряла на те же 10 дней в Хоргосе, на границе с Казахстаном. В конечном итоге, я перестал надеяться, что получу посылку до НГ, и перестал ежедневно смотреть данный трек.
После Нового Года, 6 января, в хорошем настроении смотрю трек - и тут, к ужасу своему, вижу, что посылка прилетела аккурат в Алма-Ату 29 декабря. Не нужно быть Дельфийским оракулом, чтобы представить дальнейшую судьбу посылки, учитывая разгром местного аэропорта (фото и видео есть в тырнете). Мало того, что посылка довольно дорогая, обидно то, что товар купил за полцены (купон 1000/2000 + жирный купон от продавца).Пишу продавцу в этот же день, 6-го января.
spoiler||Здравствуй, друг! Нож, который я заказал у вас, прибыл 29 ноября 2021 года в Алма-Ату (Казахстан). Уже 6 декабря 2021 года, а трек товара не обновляется. Я узнал, что в Казахстане происходят массовые беспорядки (разгром аэропорта в Алма-Ате).
Не исключено, что посылка никогда не дойдет до РФ. Что мы будем делать в этой ситуации, мой друг? ||spoilerПродавец пишет в ответ.
Hi dear friend
Logistics company reply:
The package will arrive, but may not arrive within the scheduled time.Сегодня 17 января, посылка "не алё". Я так понял, что нет смысла ждать посылку.
Что делать-то? Через 27 дней, когда "карета Золушки превратится в тыкву", организовывать спор и просить техподдержку компенсировать купон? -
@kepco конечно же спор, почему сомневаетесь.
-
Раз назрел вопрос про компенсации купонов, а я вообще узнал что так можно только в 2022 году. И вот у меня с планшетом засада, его сначала привезли не на ту почту, а потом начал колесить по сортировкам в обратном порядке и с 29 декабря больше не двигается. Спор уже открыл правда решится он только через 10 дней.
И вопрос такой: Был очень жирный купон от алика на 5000/26000 приблизительно. Сколько реально выбить из поддержки за этот купон. Купон был только на этот товар -
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco конечно же спор, почему сомневаетесь.
Продавец хороший, я уже не в первый раз беру у него. Такое (этот безумный маршрут через Казахстан) в первый раз. Обидно и то, что такого ножа уже нет в продаже (лимитированная серия, брал для подарка), даже если мне и компенсируют купон (читаю форум и вижу, что с этим проблемы), теряется всякий смысл компенсации.
-
@kepco в полном размере не компенсируют, но есть вероятность, что после и посылка придет, случается и такое. А что за нож кстати?
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco в полном размере не компенсируют, но есть вероятность, что после и посылка придет, случается и такое.
Когда посмотрел видео того, что творилось в аэропорту, сразу же вспомнилась знаменитая фраза Данте Алигьери "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Почти 100%, что посылка разграблена - и нож у одного из тамошних дикарей.
А что за нож кстати?
spoiler|| Складник Petrified Fish PF838CS ||spoiler -
@илья-косцов Компенсацию просить, если обоснованно, в пределах того, что в заказе отображается как "скидка Алиэкспресс". Не факт, что дадут больше 300/301.
Ну а если принаглеть, то за пожары и бардаки, всю стоимость заказа. Все равно для Али это страховой случай. -
@святослав-к в рукожопом разделе писали что форум был обновлен
-
Пользователь @святослав-к написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Начало появляться сообщение о подтверждение мыла. Подтвердил и вот чем закончилось.
Я тоже попала.
См.тему Вестник Рукожопа -
Перенесла сообщения в тему вестника. Свежий выпуск Вестника тут: https://forum.ecosum.ru/topic/1802/вестник-рукожопа/
-
Коллеги, а с какого числа по какое будут отдыхать наши славные китайские продавцы в феврале?
Я почему интересуюсь-то. Мой славный продавец CN Knives Store (чтобы ему нескучно "отдыхалось" в Казахстане, как и моему ножу, который он отправил через одно место!) прислал следующее послание. Как бы не влететь на просрочку по спору.Большое спасибо за вашу поддержку нашей продукции в течение последнего года. Наша компания планирует начать праздник 13 января в течение 25 дней, мы остановим доставку во время праздников, но вы все еще можете проконсультироваться с нашим персоналом по обслуживанию клиентов о продукте. Мы снова откроем наш магазин 6 февраля, когда мы предоставим вам лучшие продукты и услуги. Спасибо и желаем вам счастливого Нового года. -
@kepco так они и написали же, у них новый год с 1 по 6 февр, но сворачивать бизнес могут заранее