Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4187484
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
      Через поддержку попросить открыть спор о неполучении товара.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Monk отредактировано

@monk Деньгами не может. Ваши деньги после истечения сроков открытия спора ушли с площадки продавцу. Если ему сильно захочется, он может на эту сумму дать скидку на следующий заказ.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • I
          irmated @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да это очередной глюк али. У меня то же на всех заказах пропал обычный счетчик в приложении. У одного к примеру заказа остался один день на доставку, в приложении пишет просто доставим через 26 дней. Надо смотреть через сайт .com версии, там нормально все отображается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Monk
            Monk Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik не хороший. И я сомневаюсь, что есть желание. Хочу клейм подать через платежную систему. И хотел узнать такую деталь.

Чтоб в процессе рассмотрения мне не вернулся платеж. А то он писал, что сделает возврат. Последнее время смотрю частичные возвраты по спорам долго идут очень. Пару случаев было с возвратом на WM, так после решения по спору через две недели аж пришли средства. Но в том случае платеж был картой, хз как с этим.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • L
              Lal @Monk отредактировано

@monk однажды в такой ситуации продавец предложил отправить еще раз аналогичный товар. Однако, это не понадобилось, тк товар пришел в теч 2 дней

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Monk
                Monk Первопроходцы @Lal отредактировано

@lal я согласился на переотправку, долго ждал посылку, и в конце концов ее получили в другом городе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@monk Деньгами не может. Ваши деньги после истечения сроков открытия спора ушли с площадки продавцу. Если ему сильно захочется, он может на эту сумму дать скидку на следующий заказ.

Недавно открыла через поддержку спор на давний заказ. Причем полученный. Там внутри упаковок было не то, что в описании. Но вскрыли их только сейчас, т.е. несколько месяцев спустя.
                  Но я решила попробовать. И вернули деньги. Небольшая была сумма заказа, ~$1,4.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Monk
                    Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я пробовал писать в поддержку, конечно. Сказали, что ничем помочь они уже не могут.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
                      Тогда чарджбэк через банк, пока 180 дней не прошло.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Monk
                        Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я вот так и хочу. Просто еще такого опыта не было, и думаю, поспрашиваю. А то в случае моего проигрыша, там комиссия большая 🙂

• N
                          nik88 отредактировано

Извиняюсь что не в тему. А разве Али перестал закрывать заказы с купонами и промо? Как и у многих начал крыть после 11.11.Починили? Или мож кто даст совет или ссылку как исправить

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @nik88 отредактировано

@nik88 не отпустило и не отпустит, у всех кого забанили такое, выход один - создание нового аккаунта с соблюдением мер конспирации , чтобы али вас не узнал - желательно новое устройство, карта, адрес на кума , свата, брата, после первой покупки вторым адресом ставим свой с максимальными коверками. Но это все приблизительно, точного рецепта нет (((

Илья Косцов A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Илья Косцов
                              Илья Косцов @Serg0 отредактировано

Это сообщение удалено!
                              • A
                                Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Вроде, все верно. Но у меня почему-то одни и те же карты и адреса без коверканий в четырех аккаунтах проблем не вызывают. Первый адрес при регистрации действительно был в каждом аккаунте свой. А потом тупо скопировал из первого в остальные копипейстом без единого изменения.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Serg0
                                  Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander точного рецепта нет, я сам к 11,11 склепал второй акк, не знаю как пронесло, хотя судя по массе забаненых людей бот шерстил не по детски

• Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen сейчас как споры им на голову посыпятся))) Похоже поддержка сайта Али гулять заранее начала)

• Илья Косцов
                                      Илья Косцов отредактировано

Кто-то сталкивался с таким? Заказ не в бане, кажется... Это купон с компенсации
                                      Screenshot_2022-01-25-15-58-08-857_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

купон

Вернется, если срок не вышел.

Андрей Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Сумма для компенсационного купона странная, наверное часть. Тогда еще одну компенсашку выгрызать придется...
                                          Но сама отмена непонятная, возможно, так сейчас будет делаться "по безопасности".

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Илья Косцов
                                            Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen купон сразу вернулся. Новая причина отмены просто, я такого ещё не видел

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение