Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@nik88 не отпустило и не отпустит, у всех кого забанили такое, выход один - создание нового аккаунта с соблюдением мер конспирации , чтобы али вас не узнал - желательно новое устройство, карта, адрес на кума , свата, брата, после первой покупки вторым адресом ставим свой с максимальными коверками. Но это все приблизительно, точного рецепта нет (((
-
Это сообщение удалено! -
@serg0 Вроде, все верно. Но у меня почему-то одни и те же карты и адреса без коверканий в четырех аккаунтах проблем не вызывают. Первый адрес при регистрации действительно был в каждом аккаунте свой. А потом тупо скопировал из первого в остальные копипейстом без единого изменения.
-
@alexander точного рецепта нет, я сам к 11,11 склепал второй акк, не знаю как пронесло, хотя судя по массе забаненых людей бот шерстил не по детски
-
@sugarqueen сейчас как споры им на голову посыпятся))) Похоже поддержка сайта Али гулять заранее начала)
-
Кто-то сталкивался с таким? Заказ не в бане, кажется... Это купон с компенсации
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
купон
Вернется, если срок не вышел.
-
@sugarqueen Сумма для компенсационного купона странная, наверное часть. Тогда еще одну компенсашку выгрызать придется...
Но сама отмена непонятная, возможно, так сейчас будет делаться "по безопасности". -
@sugarqueen купон сразу вернулся. Новая причина отмены просто, я такого ещё не видел
-
@андрей курс такой. 150 рублей аж расщедрились. Но я и спор выиграл тогда 100% возврат средств из-за запаха. Сначала хотели заставить выслать обратно
-
Срок защиты поправили. Теперь 95 дней
-
@марина-шамшура у меня на всех товарах 20+/- дней на отправку ещё
-
@илья-косцов, а как Вы смогли доказать, что есть запах?!?
-
@масленица Немного магии для передачи запаха по фото и видео.
Ремень реально был очень вонючий, пользоваться таким нельзя и не из-за того что я превереда. -
@марина-шамшура
Угу, Новый год.
На РБ - 80 вместо 75. -
@sugarqueen у нас тоже за 80-т на али уже.
-
Узнал в поддержке, это теперь так действительно закрывают заказы по безопасности. В моём случае намекает что есть ещё другие аккаунты. Хорошо что успел отоварить тысячники. Теперь наверное всё закрывать будут
-
@илья-косцов Вряд ли все подряд. Тысячники придется тратить на проверенных продавцов и не собирать в них слишком много товаров, тем более, с купонами продавцов.
-
РБ Новое приложение
-
Смотрю, в приложении теперь в магазинах возможность взять купоны отображается чуть иначе: