Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Вчера выгребал недельное скопление на почте, более 70 пакетов. Долго разбирался что откуда. Кое-как опознал какие-то очки для кукол (шутка - пружинные зажимы для непонятно чего) вместо ленты для подклейки штанин от QJH. Неопознанными остались типа цветомузыкальные колонки 2 шт. Точно не заказывал. Кстати, бредовая штука - типа для авто, но срабатывает на громкость звука. Работать будет всегда, когда рядом кто-то шевелится. Ну я всегда говорил, что китайцы и искусство несовместимы...
Так вот, отодрал верхнюю этикетку - France... Ну понятно - девочке на сортировке невовремя неприличный анекдот рассказали.... Теперь думаю, что же по третьему закону Ньютона поехало в эту самую France... -
-
@Alexander Не, не катит. На этикетке 20 грамм и 1 доллар. Хотя, им верить... Тут скорее нечто релятивистско-энштейновское.... Сохранение энергии - масса на дурость в квадрате...
Старый анекдот времен появления на рынке виагры. Дед, таращась на ценник в аптеке - Епическая сила, чего ж туда за такие бабки натолкали... Провизор - А вот ее самую, дедушка...
Одно веселит - француз больше поматерится... -
Опять в новорусском приложении копаются, опять какой то гибрид ... Но оплата за цент все так же не проходит
-
А у меня в последнее время такие приколы начались: оплачиваешь несколько заказов, через неделю возвращают бабло за них (первый раз очень удивился, второй раз задумался и обрадовался, но не тут-то было), а ещё спустя какое-то время опять списывают деньги за них задним числом. Карта тинькофф. Чё за ересь
-
@Дмитрий-Дмитриев а товар в оплаченных появляется?
-
Добрый.
Попалась супруге соринка на глаза,решил купить.
Но!
Как и полагается решил поискать подешевле ну и так сяк.
Но!!!
Нет по поисковику,выдает абсолютно другое,даже имеющее не предлагает.
Что только не пытался,как не извращался и куки с кэшем чистил,нет,от слова совсем через поисковик.
Вы суслика видите?
А он есть)))Female See Through Erotic Nightgown Sexy Spaghetti за US $3.88 уже со скидкой 45%
Друзья,если найдете ещё у кого скиньте плиз ссыли.
Походу какой-то косяк в приложении при поиске,мое предположение.
Интересно получается,модератор подправил и теперь по ссылке выдает сразу другой комплект,но ранее сразу на искомый направляло.
Хотя он есть в вариантах. -
Блин.
Как фото добавить? -
@Покемон Если с компьютера, можно просто вставить из буфера в текст сообщения. А так, кнопочкой вверху. Вроде, с телефона она за экраном, подвинуть надо панельку.
-
@Alexander
Спасибки,нашел. -
Даже с платной доставкой не дал сегодня купить товар за монетки. Раньше не пробовала и думала, что так можно. Кинул в неоплату в отличие от центовых товаров, но оплатить ни с сайта, ни в приложении не даёт. Интересно, это кривые руки или принципиальное решение
-
@olk да, разумеется, и даже отправляется продавцом, уже получил эти посылки.
-
Кто-нибудь знает, когда там следующее снижение курса бакса под названием распродажа?
-
@Дмитрий-Дмитриев вроде в августе обычно проводится распродажа к новому учебному году
-
@Дмитрий-Дмитриев 22 августа поговаривают...то бишь со след недели должны курс загнуть...да и на распродажу наверняка не намного ниже будет чем сегодня.
-
Кошмар, теперь и веб-версию страниц испортили "новым" интерфейсом.
-
@Дмитрий-Дмитриев на их языке это: допилили, обновили интерфейс, модернизировали. Довели до совершенства)))
-
@Sashik я вот только не пойму, у меня на одном акке новый вид, а на другом старый. От чего зависит то ?
-
@Дмитрий-Дмитриев от серверов.
обновляются они быстро.
да и скорей всего перед массовым обновлением оно тестируется только на некоторой части серверов. -
@Hoki сомневаюсь, что у Али Раша сток серверов, чтоб разным пользователям разное показывать...