Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Alexander А списать эти баллы хоть на что-нибудь возможно? Что-то так и не нашел ни одного товара, чтоб списание подключалось, при оформлении.
-
@Vic039 А фиг его знает, когда это списание включается. Иногда включается. Попробуйте на товаре из России.
-
@Alexander Всякие смотрел, и в китайских магазинах, с доставкой из РФ, и на TMALL, в том числе топ товары. Нигде не дает.
-
@Vic039 Мне Тмолл на бумагу Svetocopy дает списать баллы. И еще некоторые магазины из РФ, например, KDV.
-
@Hoki
В принципе можно забрать товар если сразу зайти после старта ежедневного . А так товары которые висят это мусор с платной доставкой . Можно в течении 1-2 минут ещё что нибудь урвать нормальное но как правило стоит много монет . У меня они закончились . В этом месяце хорошо так брал . Осталось всего 900 будем копить -
Жаль конечно что пока точечно нельзя выбирать заранее товар . Шансов забрать меньше теперь . Но все же есть .
-
Пользователь @Indigo92 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
выбирать заранее
А как это делалось раньше?
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
выбирать заранее
А как это делалось раньше?
Раньше я мог выбрать из 500 товаров допустим тот который мне нужен и заранее проверить есть ли на него доставка . Выгодно ли мне его обменивать за монеты. Посмотреть продавца .
Конечно некоторые продавцы ставили доставку во время оплаты но все равно было удобно. Когда ты знаешь конкретно что тебе надо легче . Ну и обменять легче . 0.5-1 сек решает многое. -
@SugarQueen Тут имелось ввиду наверное, что при заходе на товар, он перемещался вверх и то есть все сладости можно было переместить вверх (ну более менее), что бы прыгать с одного на другой в надежде взять. А так знаю точно что программы есть, читала на 4пда этом, но не по мне это, все делала ручками всегда.
-
Шансов забрать меньше теперь
наоборот больше.
и то что хорошо спустили баллы этому доказательство. -
@Hoki Товары в большом количестве теперь наверх не поднимаются и их нужно искать вручную. На что тратится ценное время.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@DEn
Чорд. Я с тех пор на РБ не играла.
Надо попробовать что-то выиграть завтра)Специально проверила сейчас.
Карта ЕС сработала на цент, как и раньше.
В глобал привязывала.
В новорусском играла на РБ. -
Удалось ли кому-то оплатить товар за цент и монеты находясь в России с доставкой транзитом через Беларусь?
-
@BAGIRA вчера с платной доставкой давало
-
@olk Удалось оплатить долларами?
-
@BAGIRA мобильное приложении.ру, выбрал Беларусь, оплата в рублях, платная доставка. Дало оплатить, но не оплачивал, кинуло в неоплату, через час ушло.
-
Народ, привет!
Давно не были с вами, многое в новинку. Алик становится всё хуже и хуже? За долгое время решили вспомнить былое. В новорусском приложении ещё давно стояла валюта - $ (просто привыкли так оценивать товары именно с Алика, т.к. цена в $ скачет редко, а если в рубле, то каждый день на одном и том же товаре новая цена). Дёрнул чёрт сменить валюту на рубль. И... Обратного пути к $ больше нет. Ну, какого делать такую хрень, если все товары на Алике с доставкой из CN изначально считаются в $ ?!? Ладно, смирились. Перед этим побаловались со старыми версиями приложений в надежде сделать нужные настройки. Фиг там. Поставили последнее приложение, теперь войти не даёт вообще. Пишет при входе, что в вашей сети обнаружена подозрительная активность, сдвиньте слайдер вбок. Двигаем и... Болт. Крутит бублик и больше ничего не происходит. Такое ощущение, что китайцы за последние пару лет решили только хуже и хуже делать свой маркетплейс и приложение. Ну, сил нет уже. -
@Масленица модернизируют)
-
@Sashik, да это просто издевательство продолжительное и циничное
-
@Sashik, не могу в последней версии найти историю просмотра. Её убрали что ли? Получилось войти. Да, уж... Пользовательских настроек и какого-то индивидуального подхода на Алике не любят, видимо. Вошёл только после того, как поставил Хром