Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sania7 а почему нет? Тут почти у всех по несколько аккаунтов)
-
@sania7 али иногда прямым тактом пишет что бы пробовали делать другими аккаунтам.
-
@Natik1 я не платил посылка возвращалась, и я без проблем выигрывал спор в свою пользу за короткий срок
-
@sania7 официально разрешено до 4 аккаунтов на человека, но можно и больше, главное чтобы данные не пересекались (адрес доставки и емэйл почты, номера карт и телефонов), а то могут забанить если вычислят. У меня 4.
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
официально разрешено до 4 аккаунтов
пруфы?
-
@Zlodey Не помню кто (однако, Александр) приводил данные, что 3 аккаунта на устройство было заложено разработчиками платформы, исходя из бедственного положения жителей развивающихся стран (типа России), которые могут себе позволить не более 1 смарта на 3 человек....
По факту - хрен поймешь. У меня при хапанье 99% купонов на распродажи вывозит 4 аккаунта на устройство, обычные купоны 1/1 типа Куулаа на магнитные наконечники - 5 аккаунтов, затем начинает орать "используйте другое устройство". Применять полученные купоны дает без ограничения по аккаунтам. -
Нечестиво поржал... https://tochka.by/articles/economics/poyavilis_nepriyatnye_novosti_dlya_lyubiteley_shopinga_na_aliexpress/
"Само собой, что отказ от вложений в проект "AliExpress Россия" негативно отразится на всех покупателях, проживающих на российской территории. Распродаж станет меньше, а степень их щедрости значительно сократится"
Мда... "страшно далеки они от народа". Не думаю, что на форуме есть кому сказать доброе слово в адрес Алиэкспресс Россия.
Так и хочется выдать лозунг - Российские буржуины! Руки прочь от народной торговли! -
Случайно подтвердила получение посылки. но не той. Вылетело из головы, что они теперь автоматом в архив переносятся. А товар похожий очень.
У ошибочной статус "прибыло в сортировочный центр". Только на днях, числа 7-го.
Прод же уже не отменит отправку?) -
@Sashik Если только не изначально гнилой. Было у меня, что заказы стопорились на границе (была даже мысль, что прод натурально пишет на посылке "не отправлять"). А так, проверенным продавцам, бывает, часто подтверждаю доставку заранее, чтобы не путаться - на какой аккаун пришло, на который не дошло.
-
@Андрей ну ладно. Поглядим. Реально дурость с этим автоматическим подтверждением доставки.
-
Что это за новое оформление с компа?
В одном браузере все ок, как было раньше. А в другом такое:
-
@Sashik удалить куки пробовали?
-
@Sashik Блин, сейчас такое же на одном акке началось на компе, вот это трешь. Я прям офигеваю, кто это тестит, просто слов нет.
-
@Hoki как видите, такая фигня не только у меня. Куки не виноваты.
-
А главное купоны внизу, это как на телефоне в браузере сделали, просто слов нет, я от того туда и не заходила, а теперь они это чудо на пк перетащили.
-
@irmated и все такое крупное
-
@Sashik у меня браузер в режиме инкогнито и перезапуск иногда помогает.
но там не только куки... -
@irmated Даже не сразу понял, что вы обсуждаете... У меня эти картинки для детей уже больше месяца на всех аккаунтах и на всех устройствах. Повезло, наверное. Культшок уже прошел
-
@Андрей у меня на одном аккаунте (браузере) пока все по старому.
Интересно, от чего это зависит. И там, и там ру версия. -
@Андрей сглазила(