Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki ну я предлагаю две. В одной чисто по
пиболтать, как мы любим.А вторая уже по существу. А то среди болтовни можно будет пропустить важное-нужное-интересное.
Все-таки надеюсь. Что магазины не подкачают)
-
@Sashik Ну так у нас и так 2 больших темы именно для этого. Думаю, хватит одной дополнительной, как обычно, со ссылками на вкусняшки именно от Али.
Пусть я и пессимист, но ничего супер-пупер-приятного от этой распродажи не жду. -
@Андрей давайте пока так, а ближе к дате будет видно, попрет или нет.
-
Такое бывает, что продан выкинул купон сладкий, я взял его, думал на след день оформлю заказ, но купон остался а товара нету))))))?
-
@sania7 бывает. А еще бывает, что на следующий день и самого магазина "нет")
-
@Sashik ВХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА
-
@Андрей надо было в таких случаях писать в Обэп на ментов и прокуратуру, о подозрении в сговоре с Персонажем.
-
@Илья-Косцов Вы просто не прониклись юмором ситуации. Майор милиции в отставке, начальник дежурной смены, стаж 25 лет. Всю кухню знаю вдоль и поперек, снаружи и с изнанки.
Да, забыл добавить. На тот период я исполнял обязанности начальника поселкового отделения милиции, и ничего не смог сделать законными методами на фактически своей земле.
Это о том, что сейчас говорить и писать "правоохранительные органы" могут все, что угодно, но сделать они ничего не могут. Из под них выбито все. Москвичи, вас не задолбала еще информация, повсеместно навязываемая, как уклоняться от мошенников? Потому, что в рамках нынешней Системы задавить это невозможно. -
@irmated напишите пожалуйста отправит или нет
-
Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
отказывается пока
-
Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
отказывается пока
Конечно, проще закрыть магазин и открыть потом новый на маму, чем нести такие убытки. Учитывая еще и его рейтинг, то шансов никаких. Я даже не стал пытаться заказывать.
-
Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят
При отмене заказов репутация понижается лишь в памяти у тех, кто заказал. А в самой статистике магазинов цифры рейтинга остаются, да еще и число заказов увеличивается. Главное продавцу не переступать границу неотправленных заказов, за которым следует блокировка магазина. Для такого случая обычно следом раздают разную копеечную мелочевку.
-
Блин, видимо в преддверии распродажи или чего, стало закрывать заказы на втором акке. Если по началу как-то чередовалось, что-то пропускало, что нет, то теперь все, все кроет (по крайней мере вчера и сегодня). Это появилось в последние недели две, может три, до этого вообще ни когда такого у меня не было (всегда все платежи проходили и не закрывалось). При обращении к еве почему закрыт заказ - выдает такое.
Так же если посмотреть в .com версии детали заказа, то пишет я так понимаю, что им не нравится оплата (плачу с одной карты на два акка, да и адрес доставки там один).
Плачу с киви карты (на оба акка), причем при оплате на втором акке платеж проходит и типа все нормально, а по прошествии (может быть через несколько секунд, может через пару минут - не больше), выдает ошибку платежа, при этом деньги моментально возвращаются.
-
@irmated
А есть возможность создавать несколько виртуальных карт к одному счету/кошельку? Чтобы разные аккаунты имели разные платежные данные. -
@SugarQueen у киви можно выпустить по отдельности виртуальную виза и виртуальную мир
-
Только сегодня до меня докатилось, и дошло, чего это народ матерится про новую форму страницы товара в приложении (это когда крупным шрифтом для слепых баранов и купоны в заднице). Ну и убожество!
-
@irmated у меня аккаунт один, тоже сегодня закрывает по безопасности, хотя вроде бы заказ обычный. правда еще монетами пару процентов скидывает, может в этом дело.
-
@Андрей у меня тоже сегодня дизайн изменился, все крупное и крайне не удобно, разве что выбирать товар проще, не надо дополнительное окно открывать.
-
@DEn По мне с дополнительным удобнее, тут еще в том дело, когда несколько товаров, не очень понятно что он кончился, да и листать надо (они типа подсвечиваются серым, но у меня он такой не выразительный, что не понятно).
-
@Андрей крупно в приложении...
а на компе еще крупнее!(