Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4181099
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki ну я предлагаю две. В одной чисто попиболтать, как мы любим.

А вторая уже по существу. А то среди болтовни можно будет пропустить важное-нужное-интересное.

Все-таки надеюсь. Что магазины не подкачают)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Ну так у нас и так 2 больших темы именно для этого. Думаю, хватит одной дополнительной, как обычно, со ссылками на вкусняшки именно от Али.
        Пусть я и пессимист, но ничего супер-пупер-приятного от этой распродажи не жду.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей давайте пока так, а ближе к дате будет видно, попрет или нет.

• Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками

• Обсуждение распродажи 11.11.2022

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            sania7 отредактировано

Такое бывает, что продан выкинул купон сладкий, я взял его, думал на след день оформлю заказ, но купон остался а товара нету))))))?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @sania7 отредактировано

@sania7 бывает. А еще бывает, что на следующий день и самого магазина "нет")

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                sania7 @Sashik отредактировано

@Sashik ВХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА

• Илья Косцов
                  Илья Косцов @Андрей отредактировано

@Андрей надо было в таких случаях писать в Обэп на ментов и прокуратуру, о подозрении в сговоре с Персонажем.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Илья Косцов отредактировано Андрей

@Илья-Косцов Вы просто не прониклись юмором ситуации. Майор милиции в отставке, начальник дежурной смены, стаж 25 лет. Всю кухню знаю вдоль и поперек, снаружи и с изнанки.
                    Да, забыл добавить. На тот период я исполнял обязанности начальника поселкового отделения милиции, и ничего не смог сделать законными методами на фактически своей земле.
                    Это о том, что сейчас говорить и писать "правоохранительные органы" могут все, что угодно, но сделать они ничего не могут. Из под них выбито все. Москвичи, вас не задолбала еще информация, повсеместно навязываемая, как уклоняться от мошенников? Потому, что в рамках нынешней Системы задавить это невозможно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • E
                      eeennn @irmated отредактировано

@irmated напишите пожалуйста отправит или нет

V I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • V
                        vlpav @eeennn отредактировано

Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

отказывается пока

Z E 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Z
                          Zlodey @vlpav отредактировано

Пользователь @vlpav написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @eeennn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

отказывается пока

Конечно, проще закрыть магазин и открыть потом новый на маму, чем нести такие убытки. Учитывая еще и его рейтинг, то шансов никаких. Я даже не стал пытаться заказывать.

• Z
                            Zlodey @sania7 отредактировано

Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@irmated убивают репутацию себе отказами, очень маловерится что отправят

При отмене заказов репутация понижается лишь в памяти у тех, кто заказал. А в самой статистике магазинов цифры рейтинга остаются, да еще и число заказов увеличивается. Главное продавцу не переступать границу неотправленных заказов, за которым следует блокировка магазина. Для такого случая обычно следом раздают разную копеечную мелочевку.

S V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated отредактировано irmated

Блин, видимо в преддверии распродажи или чего, стало закрывать заказы на втором акке. Если по началу как-то чередовалось, что-то пропускало, что нет, то теперь все, все кроет (по крайней мере вчера и сегодня). Это появилось в последние недели две, может три, до этого вообще ни когда такого у меня не было (всегда все платежи проходили и не закрывалось). При обращении к еве почему закрыт заказ - выдает такое.

Снимок экрана 2022-10-26 152434.jpg

Так же если посмотреть в .com версии детали заказа, то пишет я так понимаю, что им не нравится оплата (плачу с одной карты на два акка, да и адрес доставки там один).

Снимок экрана 2022-10-26 152506.jpg
                              Снимок экрана 2022-10-26 152526.jpg

Плачу с киви карты (на оба акка), причем при оплате на втором акке платеж проходит и типа все нормально, а по прошествии (может быть через несколько секунд, может через пару минут - не больше), выдает ошибку платежа, при этом деньги моментально возвращаются.

Снимок экрана 2022-10-26 153742.jpg

S Z П 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @irmated отредактировано

@irmated
                                А есть возможность создавать несколько виртуальных карт к одному счету/кошельку? Чтобы разные аккаунты имели разные платежные данные.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у киви можно выпустить по отдельности виртуальную виза и виртуальную мир

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано Андрей

Только сегодня до меня докатилось, и дошло, чего это народ матерится про новую форму страницы товара в приложении (это когда крупным шрифтом для слепых баранов и купоны в заднице). Ну и убожество!

D Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Z
                                      Zlodey @irmated отредактировано

@irmated у меня аккаунт один, тоже сегодня закрывает по безопасности, хотя вроде бы заказ обычный. правда еще монетами пару процентов скидывает, может в этом дело.

• D
                                        DEn @Андрей отредактировано

@Андрей у меня тоже сегодня дизайн изменился, все крупное и крайне не удобно, разве что выбирать товар проще, не надо дополнительное окно открывать.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @DEn отредактировано irmated

@DEn По мне с дополнительным удобнее, тут еще в том дело, когда несколько товаров, не очень понятно что он кончился, да и листать надо (они типа подсвечиваются серым, но у меня он такой не выразительный, что не понятно).

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей крупно в приложении...
                                            а на компе еще крупнее!(

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение