Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik помчал грузить
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с браузера видно
На РБ нет и в браузере
-
@SugarQueen нет и с компа. Видимо мало было
-
@Сергунечка
Да нам сколько ни дай, все мало будет))) -
@Сергунечка блин, прям обидно.
Поглядеть, может подкинет еще. -
@Sashik да слов нет:-))) мне б их надо бы гору, все б забрал:-)))
-
@Сергунечка расстроилась, честно говоря... Хотелось поделиться хорошей скидкой, каких давно не было...
Я-то успела..Сейчас подумала, может через старое приложение где-нибудь в интересном магазина попробовать найти.. Так уже заказы не отображает там(
-
@Sashik пролистал интересное в старом. Нет вообще никаких купонов.
-
@Сергунечка сегодня начали выходить сроки по неотправленным батарейкам. Как правильно споры вести? Защита истекает, товар еще в пути? В теле писать что?
Вообще споры непонятными стали. -
@Сергунечка Стандарт - Этот заказ не был доставлен. Продавец (продавцы) соглашается.
-
@Сергунечка Вчера 3 спора по батарейкам (не аккумуляторам пока) выиграл. "Защита истекает...", в теле тупо: "It hasn't come". Продавцы согласились в течение суток и прислали сообщения, что они честные и все такое, просят хороший отзыв.
-
@Alexander Умгу... Еще бы в этом козлобалете открывалась где-нибудь возможность отзыва.
-
Это сообщение удалено! -
@Alexander Умгу... Еще бы в этом козлобалете открывалась где-нибудь возможность отзыва.
На сайте в com-версии отзывы оставляю. И по оспоренным заказам тоже. Правда, эти отзывы потом не видны в ru-версии, и наоборот. Но продавцы ответные отзывы оставляют. Значит, до них доходит.
Кстати, именно в com-версии по странице "обратная связь" удобно следить за заказами, у которых истекла защита и пора открывать спор. Как только заказ закрывается, он появляется в списке ожидаемых отзывов и видно, сколько дней осталось на спор - время на отзыв минус 15 дней.
Но споры в com-версии перестали открываться. Приходится копировать номер заказа и открывать в ru.
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но споры в com-версии перестали открываться. Приходится копировать номер заказа и открывать в ru.
А зачем это делать (копировать), в ру версии все вроде нормально открывается и так?
-
@irmated Чтобы поиском найти старый закрывшийся заказ для открытия спора.
Как я писал выше, в com-версии есть удобный список заказов, у которых недавно истек срок защиты и пора открывать спор. Раньше я открывал споры прямо из этого списка. Сейчас не дает. Нужно переходить в ru и искать соответствующий заказ там.
-
@Alexander подтверждаю. И сам так делаю)
Не знаю у кого как, но у меня в ру одна каша. Проще в ком версии посмотреть в обратной связи нужный закрытый заказ и сколько времени там ещё осталось до возможности открытия спора, а потом вбить номер заказа в ру и открыть спор при необходимости. Мейловцы наулучшали, блин. Теперь приходится костыли лепить. С ужасом жду когда в ком версии перестанет отображаться список заказов в Обратной связи. Это совсем беда будет
-
На жилеты нет отмены отправки.
Кто-то открывал спор или ждем пока защита пройдет? -
@SugarQueen Сегодня открыл. Посмотрим. Пока стадия переговоров с продавцом, которого больше нет.
-
@Сергунечка Споры по всем восьми заказам закрылись в мою пользу, продавец тупо не ответил ни в одном споре.