Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1222083
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vladimir_S
      Vladimir_S отредактировано

Эх, куча народу с непрокрученными барабанами... Или с пустыми совсем, куда безыдейно кидать, если не добьют третьим голосом...
      Кто готов, пишите

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        ShineSlip отредактировано ShineSlip

Напоминаю. Шаблон правил для рулетки можно найти в GOOGLE DOCS. Для упрощения также можно копировать из-под спойлера ниже. Что-то от себя добавлять, конечно же, можно, но будьте осторожны с удалением всяких непонятных вам знаков. Не потеряйте исходное форматирование.
        Вот бы найти еще кого-то, кто добавил бы содержимое спойлера в шапку этой темы.

Правила темы:

- Каждый размещает одно сообщение со ссылкой на рулетку. Желательно без лишних слов и уточнений.

- В обязанности разместившего ссылку входит помощь участникам темы. Переходите по другим ссылкам. Нажимайте большие синие кнопки. Пока лимит(10) не остановит вас.

- Если вам удалось  кому-то помочь, то так же не забывайте ставить лайк этому сообщению.

- В первую очередь старайтесь помогать сообщениям с меньшим количеством лайков.

- Проверяйте почаще свою ссылку в первое время после публикации. Правила для прокрутки: первый раз - 1 друг, второй - 2, третий и далее - 3.

- Не нужно писать новое сообщение после прокрутки рулетки. Ссылка действует весь день.

- Если вы больше не будете играть или прокрутили рулетку 5 и более раз(и вы не жадина), то свою ссылку желательно удалить.

Основная тема с обсуждением рулетки находится [ТУТ](https://forum.ecosum.ru/topic/1863), а ниже можно найти пояснения к сообщениям из рулетки.

||Заполненная рулетка.
        ![Screenshot_20210206_094834.jpg](/assets/uploads/files/1613253460309-screenshot_20210206_094834-resized.jpg)

Можно помочь.
        ![Screenshot_20210206_094756.jpg](/assets/uploads/files/1613253466433-screenshot_20210206_094756-resized.jpg)
        ![Screenshot_20210206_094725.jpg](/assets/uploads/files/1613253474552-screenshot_20210206_094725-resized.jpg)

Вы уже помогли или израсходован лимит(10) на переходы за день. 
        ![Screenshot_20210206_094649.jpg](/assets/uploads/files/1613253480322-screenshot_20210206_094649-resized.jpg)

Устаревшая, недействительная ссылка.
        ![Screenshot_20210206_094557.jpg](/assets/uploads/files/1613253486650-screenshot_20210206_094557-resized.jpg)||

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Selena969
          Selena969 @ShineSlip отредактировано

@shineslip в шапку этой ветки?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            ShineSlip @Selena969 отредактировано ShineSlip

@selena969 да разумеется, чтобы не потерялось со временем, как обычное сообщение.

• S
              SugarQueen Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip

Надо об этом попросить @Дмитрий-Максимов

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Ірина
                Ірина @Vladimir_S отредактировано

Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?

Мнеееее

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vladimir_S
                  Vladimir_S @Ірина отредактировано

@ірина почему-то Упс с обеих рук. Синих стрелок нет, я помню эту полную рулетку, когда хотел накидать...

• S
                    ShineSlip @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen написал ему. Посмотрим что будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Vladimir_S
                      Vladimir_S отредактировано

Что за хень... Сегодня веду счётчик переходов, чтобы не зависеть в подсчётах от удалённых ссылок. Счёт 9:8, но ни одна ссылка уже не награждается результатом ((
                      Я ошибся или сглючило что-то?...

• S
                        ShineSlip @Vladimir_S отредактировано ShineSlip

@vladimir_s мне сложно что-то сказать. У меня никогда таких проблем не было. Вернее я тоже пробовал считать и всегда был прав не я. Все таки мне кажется тут ошибка в подсчетах.

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vladimir_S
                          Vladimir_S @ShineSlip отредактировано

@shineslip ну так, если я не делаю холостых переходов, отслеживая только готовые к помощи рулетки, куда ж им деться , моим голосам?
                          Завтра поимённо буду на бумажке записывать, раз такой прокол((

• S
                            ShineSlip @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s да я бы тоже очень хотел чтобы я был всегда прав. Но! Практика показывает - даже самые тупые компьютеры уж что, что, а считать до 10 умеют.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Selena969
                              Selena969 @ShineSlip отредактировано

@shineslip кстати, а есть способ увидеть весь список лайкнувших за день на этом форуме?

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                ShineSlip @Selena969 отредактировано

@selena969 надо уточнить вопрос. Если я правильно понял то наведя мышкой, в браузерной версии, на число лайков высвечиваются ники.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969
                                  Если пост не удален, то кликаете на количество лайков и виден список ников.

Если удален, надо его восстановить - и можно будет тоже увидеть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • An
                                    An отредактировано

Рулетка 20.02.21
                                    https://forum.ecosum.ru/topic/2165

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • С
                                      Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Кто то не правильно ставит клики, прокрутил первый круг сейчас, а кликов было 2.

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к
                                        Одного из двоих вычислить не сложно)

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к так зайдите сюда и посмотрите кто ошибся
                                          Screenshot_2021-02-20-11-32-25-224_com.android.chrome.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Что то не соображу где посмотреть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение