[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@ірина опа, а я только что тему удалил
-
Были бы помощи, ссылку засветить не проблема. А так, конечно, ещё час можно было бы кому-то играть.
Так можно ж восстанавливать! -
@vladimir_s да ладно, уж. В воскресенье, в такое время все уже спят. Так, что я создал тему на завтра-сегодня.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Рулетка 15.02.21
https://forum.ecosum.ru/topic/2127 -
Народ, а вот скажите, списывается ли моя помощь, если сделаю переход по ссылке того, кому сегодня уже давалась помощь? Или по ссылке того, у кого полна рулетка и помощь он принять не может? Мне надо Как-то проверять свою рулетку и я никак не найду другого способа в неë попадать. Сейчас вижу только 7 поставленных лайков по точно оказанной помощи, но где ещë-то три?
"У нас все ходы записаны! "
Больше не дают помочь, сплошной Oops -
@selena969 у кого полна рулетка - там вы просто не сыграете.
Т.е. если они ее освободят - вы сможете пройти и помочь. -
Пользователь @selena969 написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Сейчас вижу только 7 поставленных лайков
Остальные трое уже удалили свои ссылки
-
@sugarqueen
Да, возможно, 3 моих лайка удалились со ссылками. -
@sashik там я не сыграю на помощь его рулетке, но пройти к своей смогу, чтобы увидеть, не пора ли крутить
-
Как-то проверять свою рулетку и я никак не найду другого способа в неë попадать.
А если так
-
@selena969 ну у вас вопрос был про списание.
А чтоб к своей переходить - в приложении в уведомлениях искать эту фразу.
Вот вам выше правильно на скринах указали.Эх..было бы на что тратить...тоже бы копила) как-то надоело.
-
@женяхарьков гениально! Стоило задать этот вопрос, чтобы подсказали этот способ
Щиро дякую -
@sashik однажды было на что! продавали одну ерунду за монеты, сразу по 3000 монет просили за это перед новым годом к одному центу, а у меня 10000 и вдруг узнаю, что они якобы должны сгореть в полночь на 01.01. Ну я выбираю то, что никому не надо, и трачу часть монет на 2 успешных покупки за 1 цент. А сейчас эта хрень уже продана на 45 долларов и ещë половина осталась. Надо было брать больше)))
Когда появится товар -монеты будут кстати. Про товар не спрашивайте, на всякое Г найдëтся свой покупатель.
Сейчас и вправду просто коплю, даже купоны не нужны. Поэтому и второй аккаунт заведëн, и крутить могу хоть по 10 раз в сутки, только в последние дни всего 4-5 раз выходит ((
Хоть удаляй ссылки сверху и снова ставь ниже, их там вверху к вечеру никто не видит. Скромно по 6 лайков... Хотя, по сравнению с нижними 1-3 лайка вполне ничего.
Кстати, много народу или ссылок в чате стало, заметно прибавилось -
Ну я выбираю то, что никому не надо
А вам это надо?
В чем смысл покупать то, что никому не надо, если вам это тоже не надо?) -
@sashik конкретно на продажу.
Разумеется, то, что никому не надо из того скудного списка, что за 1 цент отдать могут, а там ещë попробуй это купи!Или сгорят монеты, или думай что ликвидным будет.
Лично для себя я уже затрудняюсь придумать чего с Али заказать. -
@selena969 а что взяли? Чисто любопытство)
-
Поэтому и второй аккаунт заведëн, и крутить могу хоть по 10 раз в сутки, только в последние дни всего 4-5 раз выходит ((
Каждый производит 10 помощей. Этого хватает на 1+2+3+3+1= 4 и ⅓ прокрутов колеса. Вот поэтому в правилах ветки и написано, сделал пять оборотов, удали ссылку чтобы не красть прокрутки барабанов у других участников. Так что если много игроков начнет крутить десять раз то ветка станет некомфортной и зачахнет.
-
Это сообщение удалено!