[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@сергей-из-москвы благодарю! Помощи не пропали
-
Пользователь @ірина написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
А интересный момент, что этому новичку за 2 из 4-х помощи дали купоны €2/3, €2/5
Нет, не проверяли ещё
-
Пользователь @seryi написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
И тут проявляется то, о чём я говорил: по лайкам видно(даже с учётом возможных ошибок), что у игрока чуть выше или через одного, которому я и другие уже помогли, как минимум 3 круга/прокрутки, аватар и ник чела приметный, ни в сообщениях, ни в друзьях он не засветился, 10 помощей он не далеко не исчерпал, игроков тоже меньше 10 - вывод очевиден(((
Я даже понимаю, о ком Вы говорите. Тоже с утра в игру захожу. Мне так удобнее. Так вот, этот человек с приметной аватаркой и у меня ни разу не засветился. Дня 2-3 ему уже не помогаю. Просто принципиально. Хотя другим всем помогаю по наименьшему количеству лайков, либо просто по возможности, не по принципу ты мне-я тебе. Совесть тоже надо иметь. Есть 10 помощей - раздай.
-
Рулетка 19.02.21
forum.ecosum.ru/topic/2160 -
Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
дальше рулетки не полезу,иначе засосет....монет мне и отсюда хватит.....
А вот это очень зря. Тут получаем монеты которые теоретически в будущем дадут скидку на товар а вот генератор это уже не посредник а напрямую получаешь товар в награду, конечно стоящее выиграть без ста аккаунтов просто нереально.
В понедельник возможно новый тур генератора запустят (появится товар за цент), рекомендую попробовать.
Я вот этот раз выиграл держатель телефона для авто и три раза маски но игра только для Европы. -
@женяхарьков и в Хариков отправили? Получили?
-
@vladimir_s Все четыре выиграша едут ко мне. Доставка уровня Али стандарт на все.
-
Вот интересно,какие условия по обмену/использованию монет в Испании. Почему у нас официально рулетка недоступна? Видимо,раз там так легко заработать сотни а то и тысячи монет за день официально в их рулетку, то они наверное разлетаются как горячие пирожки, и условия их использования должны быть хороши.
-
@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha Это у нас легко заработать тысячу монет в рулетку, так как много играющих. В Испании, я думаю, что с этим гораздо сложнее, поэтому для них сделали такие легкие условия.
Да вряд ли их официальная игра менее распространена у них,нежели у нас как просочившаяся неофициальная) Хотя хз
-
Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Почему у нас официально рулетка недоступна?
По той же причине, что и куча снг-шных активностей, которые не доступны в испании.
Маркетинговые игрища для разных региональных рынков. -
Вечер добрый. Может кто-нибудь один голос добить?
Убрать не успела, отвлеклась и теперь голоса жалкоСпасибо. Удалилась.
-
Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?
-
@svetlana-slavinska Светлана, могу Вам в пустую 2 голоса положить, если третий найдёте, чтоб не пропало. Вам спасибо за помощь. Только прокрутите полную
-
Эх, куча народу с непрокрученными барабанами... Или с пустыми совсем, куда безыдейно кидать, если не добьют третьим голосом...
Кто готов, пишите -
Напоминаю. Шаблон правил для рулетки можно найти в GOOGLE DOCS. Для упрощения также можно копировать из-под спойлера ниже. Что-то от себя добавлять, конечно же, можно, но будьте осторожны с удалением всяких непонятных вам знаков. Не потеряйте исходное форматирование.
Вот бы найти еще кого-то, кто добавил бы содержимое спойлера в шапку этой темы.Правила темы: - Каждый размещает одно сообщение со ссылкой на рулетку. Желательно без лишних слов и уточнений. - В обязанности разместившего ссылку входит помощь участникам темы. Переходите по другим ссылкам. Нажимайте большие синие кнопки. Пока лимит(10) не остановит вас. - Если вам удалось кому-то помочь, то так же не забывайте ставить лайк этому сообщению. - В первую очередь старайтесь помогать сообщениям с меньшим количеством лайков. - Проверяйте почаще свою ссылку в первое время после публикации. Правила для прокрутки: первый раз - 1 друг, второй - 2, третий и далее - 3. - Не нужно писать новое сообщение после прокрутки рулетки. Ссылка действует весь день. - Если вы больше не будете играть или прокрутили рулетку 5 и более раз(и вы не жадина), то свою ссылку желательно удалить. Основная тема с обсуждением рулетки находится [ТУТ](https://forum.ecosum.ru/topic/1863), а ниже можно найти пояснения к сообщениям из рулетки. ||Заполненная рулетка. ![Screenshot_20210206_094834.jpg](/assets/uploads/files/1613253460309-screenshot_20210206_094834-resized.jpg) Можно помочь. ![Screenshot_20210206_094756.jpg](/assets/uploads/files/1613253466433-screenshot_20210206_094756-resized.jpg) ![Screenshot_20210206_094725.jpg](/assets/uploads/files/1613253474552-screenshot_20210206_094725-resized.jpg) Вы уже помогли или израсходован лимит(10) на переходы за день. ![Screenshot_20210206_094649.jpg](/assets/uploads/files/1613253480322-screenshot_20210206_094649-resized.jpg) Устаревшая, недействительная ссылка. ![Screenshot_20210206_094557.jpg](/assets/uploads/files/1613253486650-screenshot_20210206_094557-resized.jpg)||
-
@shineslip в шапку этой ветки?
-
@selena969 да разумеется, чтобы не потерялось со временем, как обычное сообщение.