[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Надо об этом попросить @Дмитрий-Максимов
-
Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?
Мнеееее
-
@ірина почему-то Упс с обеих рук. Синих стрелок нет, я помню эту полную рулетку, когда хотел накидать...
-
@sugarqueen написал ему. Посмотрим что будет.
-
Что за хень... Сегодня веду счётчик переходов, чтобы не зависеть в подсчётах от удалённых ссылок. Счёт 9:8, но ни одна ссылка уже не награждается результатом ((
Я ошибся или сглючило что-то?... -
@vladimir_s мне сложно что-то сказать. У меня никогда таких проблем не было. Вернее я тоже пробовал считать и всегда был прав не я. Все таки мне кажется тут ошибка в подсчетах.
-
@shineslip ну так, если я не делаю холостых переходов, отслеживая только готовые к помощи рулетки, куда ж им деться , моим голосам?
Завтра поимённо буду на бумажке записывать, раз такой прокол(( -
@vladimir_s да я бы тоже очень хотел чтобы я был всегда прав. Но! Практика показывает - даже самые тупые компьютеры уж что, что, а считать до 10 умеют.
-
@shineslip кстати, а есть способ увидеть весь список лайкнувших за день на этом форуме?
-
@selena969 надо уточнить вопрос. Если я правильно понял то наведя мышкой, в браузерной версии, на число лайков высвечиваются ники.
-
@selena969
Если пост не удален, то кликаете на количество лайков и виден список ников.Если удален, надо его восстановить - и можно будет тоже увидеть.
-
Рулетка 20.02.21
https://forum.ecosum.ru/topic/2165 -
Кто то не правильно ставит клики, прокрутил первый круг сейчас, а кликов было 2.
-
@сергей-к
Одного из двоих вычислить не сложно) -
@сергей-к так зайдите сюда и посмотрите кто ошибся
-
@женяхарьков Что то не соображу где посмотреть.
-
@сергей-к
Посмотрите, кто лайкнул ваш пост со ссылкой, кликнув на цифру 2 -
@sugarqueen да . Так проще.
Мой вариант в статистике профиля.
Хотя не, не то. Мой вариант в профиле это-то что я налайкал.
-
По ошибке скриншот не туда ставил, уже удалил.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@sugarqueen да . Так проще.
Мой вариант в статистике профиля.
Хотя не, не то. Мой вариант в профиле это-то что я налайкал.
Так вот, об этом тоже был вопрос. Вчера Владимир возмущался, что ещё не насчитал своих 10 лаков, а игра уже "упс!", записывать хотел. А достаточно просто зайти в свой профиль и посмотреть кого ты налайкал