[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@pasha Это все мелочи , хуже бывает с генератором, уже три сезона играл и понял, что там играть надо только договариваясь, иначе пролетаешь если пытаешься раздавать по списку, не всегда обозначаясь, там можешь помочь пятерым, и если тебе не ответят тем же, пролетаешь, что не раз было у меня.
-
@sashik закрыл тебе.
-
@сергей-к вот и я про это.
Казалось бы беспроигрышный вариант, тебе надо 5 помощей и ты можешь дать 5 помощей, все счастливы.
Реальность же такова что кто-то мудрит, типа он активный игрок а все тормозят и так им и надо и в результате кто то сидит без помощей в кто-то успевает и на второй товар сыгратт -
@sashik а у Вас не могла эта ссылко-рулетка быть ранее выставлена сегодня от другого имени? У меня с двух акков пишет Упс. Или помогал с них Вам, или у меня уже все 10 розданы, что вряд ли, я ж считал...
Вам за помощь спасибо -
Спасибо таинственному D***n за добитую рулетку! Кто Вы, маска?))
-
@vladimir_s нет, я вообще 2 недели пропустила, не играла.
Сегодня только после дискуссии решила опубликовать свою.
Ну упс и хрен с ней) Я не заморачиваюсь)
Хотя вот 3 человека сейчас помогли, я крутанула. Может и вы там были) Сейчас попробую вам со 2 акка сыграть - сыграла. -
@selena969 Один из моих
-
Я нашла логику, почему у меня через mail agent стали ссылки открываться сразу в браузере, не спрашивая, как мне удобнее.
А мне было очень неудобно через браузер.
Наконец-то.Все дело в форме ссылки.
https://a.aliexpress.com/_A24j0q - откроется в браузере
a.aliexpress.com/_A24j0q - предложит на выбор, где открыть, в браузере или в приложении. -
@sashik есть ещë в настройках галочка- открывать ли в новом окне браузера. Снимаешь еë и сразу кидает в приложение
-
@selena969 у меня своя технология.
В темах я отвечаю с компа. Со смартфона неудобно.
А вот играть удобнее через приложение в смартфоне.
Поэтому я себе с компа себе же в агент скидываю ссылки и прохожу по ним.
И вот когда в телефоне с агента стало перекидывать в браузер, а не в приложение - это раздражало.
В агенте даже если выставлю галочку "запомнить выбор", он все равно его предложит. Пусть лучше так. -
@sashik Ваш вариант принят к сведению, у меня на одном телефоне сразу кидает в приложение, а в другом только поле нажатия второй кнопки "попробуй и ты сыграть". Галочки в настройках одинаково сняты. Так что может пригодиться.
-
@selena969 если у вас есть агент)
-
@sashik я бы сказал, через приложение в смартфоне не только удобнее играть, это единственно возможный способ ((
Каких только эмуляторов андроида не ставилось на комп, а приложение Али вычисляет эмулятор и не открывается, хоть и встаëт. Так что, если кто знает эмулятор, который поможет запустить приложение Али на компе, буду очень благодарить!)) -
@sashik хоть агент, хоть вайбер, ватсап и прочие, клонированные и на компе и на смартфоне. Важно ведь кинуть ссылку с компа на тел, верно?
-
@selena969 ну я пробовала только через агент. Ибо только он у меня и на компе, и в телефоне)
А в телефоне просто стоят 2 приложения али. Сяоми позволяет делать копию)
Поэтому через агент последовательно ссылки открываю в одном, затем в другом.
И вот когда агент не предлагал открыть приложение, а открывал ссылку в браузере - это было неудобно. Чуть дольше про времени и помощь только с 1 аккаунта)
Я же не буду прыгать туда-сюда. -
@sashik спасибо, попробую установить второй апп. У меня как бы сяоми, но нет. РОСО Х3.
С двумя телефонами эээ... Народ хихикает с моих заморочек)))) -
@selena969 мне кажется в поко тоже должна быть эта возможность.
в настройках посмотрите клонирование приложений -
Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha Это все мелочи , хуже бывает с генератором, уже три сезона играл и понял, что там играть надо только договариваясь, иначе пролетаешь если пытаешься раздавать по списку, не всегда обозначаясь, там можешь помочь пятерым, и если тебе не ответят тем же, пролетаешь, что не раз было у меня.
Ох,нетушки) я даже не хочу вникать чё это за генератор....мне рулетки с головой)
-
@pasha ну в генераторе призы лучше.
-
А так-то я смотрю тут народ по несколько акков имеет, стратегии выстраивает....Скажите мне,пока не поздно соскочить:Алик это диагноз?)))