[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
@pasha Наркотик
-
Согласен с предыдущим оратором. Капец какой-то, а не маркетплейс. Причём, капец начинается с момента, когда задумаешь его как-то обхитрить и поймать халяву
-
@pasha ну это стратегия быстрой помощи другим, а не себе...к сожалению)))
-
Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha ну это стратегия быстрой помощи другим, а не себе...к сожалению)))
Ну не скажите. Рука руку моет)
-
Ясно,короче. Буду и я своей стратегии придерживаться: дальше рулетки не полезу,иначе засосет....монет мне и отсюда хватит.....ну а прикроют лавочку-будем посмотреть чё дальше)))
-
@pasha помочь другим тоже нужно грамотно. Можно выждать, пока все 10 втиснешь в рулетки по мере их освобождения, а можно несколько коротких подходов сюда для этого сделать.
-
@pasha ... и отсюда хватит))))
Да это самый жирный источник, наверное! Садоводы вон отсилы 40 монет за 2 дерева в сутки получат или 4-5 кукурузин вырастят и по 9 за каждую получат. Эта рулетка-находка для майнера)),
Спасибо @ЖеняХарьков -
@selena969 вот я и говорю,у каждого своя тактика,чем-то продиктованная. Ну может у кого-то и хитропродуманная,не знаю. Свою я уже описал, она сложилась в связи с распорядком моего дня. Итак заскакиваю в рулетку то помочь,то прокрутить на каждом рабочем перекуре, кофепаузе,передыхе,удобном случае и походе в туалет))
-
Пользователь @selena969 написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@pasha ... и отсюда хватит))))
Да это самый жирный источник, наверное! Садоводы вон отсилы 40 монет за 2 дерева в сутки получат или 4-5 кукурузин вырастят и по 9 за каждую получат. Эта рулетка-находка для майнера)),
Спасибо @ЖеняХарьковНу я исхожу из того, что гребёт народ со всех источников)) ещё говорят вон в генераторе каком то призы кайфовые. а я тока из одного
-
@selena969 Раньше другое дерево было, зам за месяц набралось около 300 золотых.
-
@pasha ну я не про розыгрыш сейчас, а в целом про генератор на распродажах.
-
@сергей-к за месяц, Сергей! За МЕСЯЦ!!! Тут за день 300-500 легко
-
И вот же ж, возвращаясь к теме помощей... Была возможность новым аккаунтом пройтись по ссылкам где-то в 21:00. Люди, 4-5 ссылкам помогла! Остальные все переполнены. Обидно, капец.
-
А интересный момент, что этому новичку за 2 из 4-х помощи дали купоны €2/3, €2/5
-
@selena969 тогда этой игры не было, и даже сейчас в саду по 40 монет уже лучше чем раньше было.
-
@ірина
Купоны эти работают на заказ с доставкой к вам, не проверяли? -
@ірина а я вот таки попоросил дочь закрыть одну мою рулетку и рулетку Сашика(у неё снова 2 из 3), так не дали! Она в эту игру не играла, а ей отказали по причине безопасности аккаунта. Я так и не понял- её пытаются защитить или рулетку от неё. Причём, аккаунт активный, покупающий.
-
@vladimir_s ну мне все равно кто-то закрыл. Сейчас забрала)
-
@sashik и мне тоже. Сергею из Москвы спасибо!
Впервые таки удалю ссылку, очень хорошо сеодня сыграть помогли.
Помогайте лучше Selena969 )), там что-то давно не меняется ничего, кто-то 1 голос на ссылку потратил -