Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@радуга У меня так же было. Спор, при этом не закрылся, это промежуточное решение - возврат 0. Я просто повторил в этом же споре свое требование возврата полной суммы, даже не меняя текста и доказательств, и, со второго раза, спор закрыли в мою пользу.
-
@alexander Ничего не менял. На 12 цветов получил нормальный трек, но движения по нему нет, скорее всего, будет отмена транспортировки.
-
@alexander я заказ не отменял заказ на 12 штук
-
Спасибо всем за ответы. Вроде, картина прояснилась. Первоначальные заказы не отправляются, или нет движения, или левые треки, а те, что по предложению продавца, пока в пути, некоторые на верные адреса, но еще ни один не получен. Ждем развязки.
-
@alexander вот что называется - попросила найти маркеры)))
Такая буча поднялась))) -
@роман-0 у меня текст в переписке беыл такой же, слово в слово от продавца. На мой ответ, второй-третий текст как под копирку. Я думаю странные ответы, несвязанные, а он всем кто не отменил 12шт писал одинаковый иекс и на ответ вторую и третью заготовку текста. Дальше только улыбался смайликами
-
@sashik маркеры что надо, веселые
Вот пюмагазин футболок, которые я купил за $1.40 поступил нормально, он ничего не писал и не обещал, он , просто, не отправил и все. Ему невыгодно, цена с потолка была, я понимаю это. Сейчас эти футболки по $9 -
@krotik Зато как в том анекдоте про мартышку, которая по сто баксов в день имела на полоскании банановых шкурок - сколько продаж этих маек намотал, аж всем китайцам завидно...
-
@андрей продажи накрутил, это факт
-
@krotik как будто это на что-то влияет
-
Магазин с фломастерами на 12 странный, конечно.
Сегодня с утра прислал мне сообщение, когда я вообще спала и не видела.
Тоже предложил:Уважаемый клиент, не могли бы вы отменить свой предыдущий заказ и перезаказать по этой ссылке «12 видов цветов» и выбрать «Доставка из России»: https://www.aliexpress.com/item/1005001585701830.html
Пожалуйста, не используйте купон. Мы отправим вам «72 цвета с двумя наконечниками» со склада в России, надеемся на ваше понимание, ждем вашего быстрого ответа. Как только вы получили наш пакет, не могли бы вы оставить нам отзыв с 5 звездами, заранее спасибо. 72 цвета маркеров с двумя наконечниками, как показано ниже:А потом через 40 минут после сообщения типа отправил заказ.
С каким-то очень странным треком EZ______HK. -
Пользователь @krotik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
цена с потолка была, я понимаю это. Сейчас эти футболки по $9
Не с потолка, он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается
Понятно. Ну я его не минусовал. Бывает...
-
По неотмененным заказам на фломастеры 12шт с левыми треками. Продавец соглашается на возврат в последний день спора.
-
@андрей а я все надеюсь...
-
А мне не пришли на один акк меламиновые губки за 76 копеек.
Но так как на другой акк они пришли, то значит затерялись уже у нас, и ругать продавца за 76 копеек смысла нет.
Срок сегодня вышел. -
@sashik Там, на сколько я помню, 2 магазина их одновременно продавали. С одного мне тоже, пару дней назад, припришли, а со второго глянул, а там отмена транспортировки висит.
-
@sashik по губкам сегодня последнюю буду забирать посылку. Брал во всех магазинах по всем лотам . Так что продавцы реально за цент раз 5-10 мне по 4 штуки выслали
-
@андрей мне ещё пару дней ждать до завершения.
-
@vic039 там были Shop5854097 Store и Shop910543071 Store. Вот от второго магазина мне дошел только на 1 акк. Ну да ладно. Вдруг еще доедет. Вместе с канцелярией) Ей вообще пока не пахнет.