Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
$ 1.76
Что-то страшное на фото?
История такая: продавец выложил большую скидку, я заказал. Он как всегда, не хотел отправлять, потом согласился, но позже, через 30 дней!!! В итоге отправил. Пришел пакет с пакетами (консолидированный заказ). Я снял распаковку, потому как знал, что будет какая то подлянка. В пакете было ЭТО. По задумке автора, скорей всего, это была собачка, но доставка из нее сделала ЭТО.
Открыл спор, приложил доказательства. Тех.поддержка стала на сторону продавца и требовала все больше и больше доказательств. Если почитать отзывы на товар, то кинули всех так. Ну, что оставалось? В сухом остатке натыкал, так сказать, русского отборного такого мата в техподдержку и еще немного насыпал в отзыв для продавца. -
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Если почитать отзывы на товар, то кинули всех так.
скрины негатива в отзывах к товару в спор прикладывались?
-
@святослав-к пучеглазая лягушка-альбинос?
Еще глаза красные. За компом сидит поди много.
-
@hoki
я не вижу в этом смысла. Прямее доказательств не может быть (фото и видео распаковки). Остается только на.... послать -
@sashik
не-а, это собака. Красные - это макушки ушей. Глаза черные внизу -
@святослав-к как могут быть глаза на заднице?
Уши наверху, а глаза внизу.Сижу, просто смеюсь в голос)
-
-
@святослав-к ну тут похоже на утку, а у вас...
-
@sashik
а у меня собака, бульдог ... почти -
@святослав-к из параллельной вселенной какой-то)))
Ну серьезно, если разместить картинку, и спросить, что вы видите - собака не будет на первом месте) -
@святослав-к Что бы Вы не думали, но это лягушка...
По спорам. У меня по утерянной посылке пока отказано : The tracking information shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection.
Наверное, тоже сорвусь на маты.... -
Пользователь @андрей написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
The tracking information shows that the package has arrived at your local post office and waited for your collection.
У нас такой статус всегда проставляется на венгерские полутреки после прибытия их в страну и приемке почтой кипра.
Каждый раз боюсь, что если пакет не доедет, то в споре мне так ответят.
Единственная зацепка, что в этом статусе нет указания города и отделения. -
@sugarqueen Да что бесит-то - разуйте глазки и посмотрите на свое же, блин, творчество. Какое на хрен почтовое отделение? ХЗ...
-
Новый перл от саппорта "Приносим извинения за предоставленные неудобства". Ну, как дети малые, прям слово...
-
@андрей Типа, вы нам предоставьте доказательства, а мы вам, в ответ, предоставим неудобства. )))
-
@vic039 Не, тут смешнее. Я просто задал вопрос- "Зачем ТАК идиотничать в споре, вам негатива не хватает?" Спор закрылся на глазах, пока я был в чате (хотя стояло - ждите непонятно чего 2 дня). Самое смешное, даже по-русски:
ФИНАЛЬНОЕ решение по спору
Здравствуйте, Andrey Aleksandrovich!
Мы внимательно ознакомились с деталями вашего заказа 5014756817084691 в рамках открытого спора.
Информируем вас о том, что по вашему спору было принято положительное решение о возврате полной стоимости вашего заказа.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Желаем приятных покупок на AliExpress.
С уважением,
Служба клиентской поддержки AliExpress Россия.Теперь компенсацию выгрызаю...
-
Пользователь @андрей написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Что бы Вы не думали, но это лягушка...
вот!)
-
Ну и до кучи, хеппи, понимаете ли, енд... Купон 300/301 на месяц взамен утраченного 147/148 (останки Помощника). Выгрыз.
-
@андрей скажите, а что конкретно вы говорите службе поддержки, чтоб они выдали компенсационный купон? а то пробовал как-то - фигвам ((
-
@vovcha Весь разговор (вчера). Коротко и сердито. Купон сегодня.