Xiaomi Mi Band 6
-
@infinity-spain Вот, сфотографировал их рядышком:
-
@kamushek блин, я все же не догоняю какая версия личше глобал или китай. В чем принципиальное отличие?
Мне б с функцией NFC, GPS (привычка уже) и акваресистенте, остальной функционал примерно похожий.
iOS никак не совпадает с Xiaomi . -
@infinity-spain Me parece, que el año pasado @kamushek se dedicó a aprender el español. Puedes entrenarle un poco.
-
Если вы не в китае - нет смысла в версии NFC.
Я своим родителям и себе взял версии часов с водонепроницаемостью - так, на всякий случай, чтобы не случилось конфуза с выходом из строя из-за воды.
В итоге, в своих часах и в душ хожу и на пруду плаваю - полет нормальный.
Но я брал Хонор Мэджик Вотч 2.
Родителям - Амазфит Бип С. -
@infinity-spain В таком случае, рассматривайте варианты за цену, соизмеримую с часами от яблока. Тогда и GPS и NFC, с большой вероятностью, будут.
-
@alexander bueno, se puede intentar. Aunque nunca he dedicado a esto.
-
@vic039 пример можите показать пожалуйста.
-
@infinity-spain ¿Donde vives en España?
-
@alexander Alicante. Por?
-
@infinity-spain Por una simple curiosidad. De vez en cuando vengo a España. Mi amiga compró un piso en Valencia hace unos 5 años, y desde aquel entonces viene allá para tres meses cada medioaño (excluso el periodo de pandemia) por no tener residencia, según las condiciones del visado turístico. A veces vengo con ella de vacaciones. Antes de comprar ella el piso habíamos recorrido toda la costa oriental de Blanes a Alicante en busca del lugar que le gustara.
-
@infinity-spain Например Samsung Galaxy Watch 3
или Garmin Vivoactive 3 Music, это топовые модели. На самом деле, вариантов много, есть и более дешовые модели этих и других производителей. -
Вообщем купила я таки Honor, там экран побольше. Но! Не могу винкулар с телефоном. Скачала арр Huawei health, только модель 6 нет, и актуализировать тоже не даёт. У кого-нибудь есть идеи что можно сделать?
colored text -
А приложение откуда скачивали? Какая версия?
-
@vic039 play store
-
-
@infinity-spain Гуловский магазин? Там старая версия.
Попробуйте отсюда установить:
https://appgallery.huawei.com/#/app/C10414141?sharePrepath=ag&locale=ru_RU&source=appshare&subsource=C10414141А лучше всего установить магазин приложений Хуавэй и оттуда Здоровье. Тогда автоматически новые версии обновляться будут.
-
@infinity-spain я скачивал с плей маркета, а потом из самого приложения обновлял до актуальной версии (скачивал apk-файл)
-
Пользователь @infinity-spain написал в Xiaomi Mi Band 6:
Huawei health
Вот тут еще можете посмотреть - 4pda - Huawei Health (Здоровье)
Прямая ссылка на - apk Huawei Health (Здоровье) версии 11.0.10.518
4pda - HONOR Band 6 - Обсуждение - А здесь можно почитать обсуждение по вашим часам, найти ответы на вопросы, или задать свой вопрос.
-
@kamushek спасибо большое. Обсуждение точно пригодится.
-
@vic039 спасибо