Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Дмитрий-Максимов а мне на блэк за друга 500Р предлагают.
-
"Тинькофф" в очередной раз предложил мне повышенный кэшбэк в "Музыке" и "Цветах". Видимо, нужно купить гитару, чтобы спеть жене серенаду и одарить её цветами.
-
@Дмитрий-Максимов а у нас в этом месяце на трех картах (моя, жены и сына):
Дом и ремонт, красота, Пятерочка 3%, Аптеки, Автоуслуги.
Остальное - нишевые категории: цветы, музыка, книги, такси, развлечения.
В общем, 5 из 9 еле выбрали -
@Сергей-из-Москвы
Буквально вчера (29.09.2020) заказывал карту и когда договаривался о доставке по чату подумал - дай спрошу про 6.2 - в какой момент лучше подключать, на предмет узнать есть ли у них какие-то ограничения.
Мне тут же подключили 6.2 ещё даже ДО выдачи карты.
То есть виртуально и с ограничениями она числится в приложении с 6.2, хотя я ничего не подписывал и физически ничего не оформлял.
Кому надо - есть и такая возможность.Не уверен, что в эти 3 бонусных месяца у меня будет на ней какие-то вменяемые суммы, чтобы останавливали сделать все сразу и не тратить время потом на доп. обращение к ним.
-
@Kamushek Можно, конечно, и так. Но если есть возможность целых 3 месяца получать хоть какие нибудь проценты, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Тем более, что сейчас переключить на бесплатный тариф можно в чате через бота, дело 1 минуты, даже не нужен живой оператор.
-
В этом месяце мне, кстати, по 2 картам дали только 3 нормальные категории, зато одна из них Супермаркеты Еще заметил такую закономерность (или может это случайность). В прошлом году в сентябре ездил на ТО и как раз воспользовался активированной категорией Автоуслуги. В этом году так же в сентябре, как под заказ, по этой же карте Тинькофф снова дает категорию Автоуслуги. Возможно, что банк смотрит в какие месяцы какими категориями пользуемся и дает их в те-же месяцы. Например, Супермаркеты у меня всегда выпадали только в осенне-летний период и еще ни разу в зимний период.
-
@Сергей-из-Москвы Прямо безусловные рефлексы тренируют: "Пришло лето, а летом я покупаю в супермаркетах через "Тинькофф"
-
@Дмитрий-Максимов это называется AI+BigData
-
@Сергей-из-Москвы я так планирую отцу подключить, как сам с ней разберусь. Я то пока не особо планирую деньги гонять по ней, а они - вполне.
Дам ему ссылку, чтоб был шанс что-то получить, сделаю основную и доп.карту - основную прикручу ему к NFC, доп - дадим маме.
И пусть учится мониторить финансы, подбирать кэшбеки и следить за расходами мамы в целях общего бюджета))))
Чтобы отойти от сберовских карт и начать что-то экономить и тратить более эффективно. -
Тинькофф проводит акцию для новых пользователей -
Вернем 1000 ₽, если потратите 5000 ₽ за месяц.
При условии заказа карты Тинькофф по ссылке
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/
Условия маркетинговой акции по картам Tinkoff Black «1000 рублей кэшбэк»(далее — Акция)
Кто может участвовать в Акции?
Участниками Акции являются физические лица, отвечающие следующим условиям:
• у Участника Акции на момент участия в Акции не заключен и ранее не заключался Договор расчетной картыTinkoff Black (далее — Договор);
• Договор имеет статус «Нормальный», т.е. Клиент или Банк не изъявил желания расторгнуть Договор,а также Договор не заблокирован Банком;
• у Клиента отсутствует любая просроченная Задолженность в Банке.Как участвовать в Акции?- Оформите заявку на расчетную карту «Tinkoff Black» (далее — Карта) в период с 01.01.2020 г. по 25.12.2020 г.(включительно), на сайте:
• https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/ - Получите и активируйте Карту не позднее 30.12.2020 г. (включительно).
- Не позднее 30.12.2020 (включительно) совершите покупки по Карте на сумму не менее 5000 (пяти тысяч) рублей(далее — Покупка).
- Бонус в размере 1000 (одна тысяча) рублей начисляется на Карту, оформленную в рамках настоящей Акции,единовременно в течение 5 (пяти) календарных дней с даты обработки операции Покупки Банком.
- Принять участие в настоящей Акции можно только один раз за весь период проведения Акции.
Прочие условия - Срок проведения Акции: с 01.01.2020 г. по 25.12.2020 г. (не включая срок начисления Бонуса).
- Настоящая Акция является публичной и проводится в рамках действующей Программы лояльности Банка(static.tinkoff.ru/documents/debit/black_loyaltyprogram-201192019.pdf). Банк вправе вносить изменения в условияАкции, уведомив об этом Участников Акции, путем размещения актуальной версии условий настоящей Акциина сайте Банка tinkoff.ru, либо посредством каналов Дистанционного обслуживания.
- Банк не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств передУчастниками Акции вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносныхпрограмм, недобросовестных действий третьих лиц.
- Банк не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнутьу Участника в связи с участием в Акции.
- В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими,недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляетза собой право аннулировать все Бонусы, начисленные в период проведения настоящей Акции, без уведомленияи объяснения причин такому Участнику Акции.
- Оформите заявку на расчетную карту «Tinkoff Black» (далее — Карта) в период с 01.01.2020 г. по 25.12.2020 г.(включительно), на сайте:
-
Привлекают новых пользвателей по всем каналам.
Вот и Банки.ру прислали предложение оформить карту через них с 15 октября по 15 ноября 2020 г.*Тинькофф Банк предлагает посетителям нашего портала оформить дебетовую карту Tinkoff Black World платежной системы Mastercard на специальных условиях.
При оформлении через Банки.ру по карте будут начисляться проценты по ставке 10% годовых в период до 31.12.2020 г. на остаток до 300 000 руб. при сумме операций покупок от 3 000 руб. за расчетный период, далее проценты начисляются по стандартной ставке в соответствии с тарифом.
Обслуживание карты будет бесплатным при наличии на вкладах, накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетах в совокупности не менее 50 000 руб., при оформлении кредита наличными или другого кредита, выданного на карточный счет. При несоблюдении хотя бы одного из указанных условий плата составит 99 руб. в месяц.
Держатели карты получат cash back в размере от 3 до 15% за покупки в определенных категориях, которые ежемесячно предлагаются на выбор, 1% за каждые 100 руб. любых других покупок (максимально 3 000 руб.).
Дополнительное вознаграждение до 30% можно получить по специальным предложениям в интернет-банке (максимально 6 000 руб.).Клиентам предоставляется возможность бесконтактной оплаты покупок (PayPass), подключение к Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay и снятие наличных без комиссии до 100 000 руб. за расчетный период при сумме операции снятия от 3 000 руб. в банкоматах сторонних банков. Безопасность онлайн-платежей обеспечивает технология 3D-Secure.
СМС-информирование - 59 руб. / 1 долл. / 1 евро в месяц.
Карту можно сделать мультивалютной. Переключить карту на нужный валютный счет можно в личном кабинете, в мобильном приложении или через службу поддержки.
Банк входит в топ-100 банков России по размеру активов и является участником системы страхования вкладов. Денежные средства на счете карты, как и по вкладу, застрахованы государством на сумму до 1,4 млн рублей включительно.
Резюме: мультивалютная карта международной платежной системы Mastercard с начислением процентов на остаток, возможностью бесплатного обслуживания и cash back.*
-
@SugarQueen В общем, если я ничего не упустил, единственная фича - повышенная с 3,5 до 10% ставка на остаток до 31 декабря.
Если бы у меня не было такой карты уже, я бы воспользовался.
-
там еще по снятию наличных условия.
*Снятие наличных в банкоматах банка
0% при снятии до 500 000 руб.;
2%, мин. 90 руб. от суммы, превышающей 500 000 руб. в месяцСнятие наличных в ПВН банка не предусмотрено
Снятие наличных в банкоматах других банков
0% при снятии от 3 000 руб.;
90 руб. при снятии до 3 000 руб., но не более 100 000 руб. в месяц;
2%, мин. 90 руб. от суммы, превышающей 100 000 руб. в месяцСнятие наличных в ПВН других банков
0% при снятии от 3 000 руб.;
90 руб. при снятии до 3 000 руб., но не более 100 000 руб. в месяц;
2%, мин. 90 руб. от суммы, превышающей 100 000 руб. в месяц*не знаю, отличаются ли они от других предожений.
-
-
Жаль, в банке нельзя плодить аккаунты, как на АлиЭкспресс)))
-
@SugarQueen можно))))
У меня в сбере несколько лет назад была заведена карта на Урале.
Потом уехал в Питер - там стал заводить карту, так оказалось, что они "не видят" карты, выданные в других отделениях-регионах.Возможно, сейчас иначе - но тогда у меня появился новый аккаунт и личный кабинет - с дебетовой, и кредиткой-голд)
-
@Kamushek
Это только в сбере.
Другие банки имеют единую базу.Да и сберы уже научились находить региональные карты и добавлять их в московский личный кабинет.
-
Пользователь @SugarQueen написал в [Обзор] Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Да и сберы уже научились находить региональные карты
ну да, зато банк с блокчейном и профурсетками
А да... еще збасибо... три топора))) вместо кэшбека) -
@SugarQueen Пора нам учиться заводить не только вторые-третьи аккаунты, но и вторые-третьи паспорта на разные фамилии:-)
-
@Alexander или родственников плодить))))