Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
@ivan может у вас несколько аккаунтов и поэтому заказ закрыли?
Это хороший магазин, всегда все отправляет -
@vasyl-shylov соглашусь. Как раз вспомнила, что на осеннюю распродажу он отправил 1 к 2.
-
@ivan мне тоже всегда все отправлял неоднократно с купоном (раз 6 за все время). пакует, правда, плохо, в пакет полиэтиленовый тонкий обычный. ну то такое....
-
@vasyl-shylov акааунтов несколько, но все на разных устройствах и оплата с разных карт, отменился только заказ анкера (может и не его вина, а какой сбой Али был). Я сам в шоке что так вышло, но упустил колонку за 1 цент, и продавец в диалоге не пошел навстречу, все скинул на Алиэкспресс. Это они отменили, им в поддержку и пишите...
-
@mashahum А как доказали?
-
Вот так вот) За пару часов до окончания срока отправки еще и отменили. Ну, так явно лучше, чем продавец дал бы левый трек
-
@радуга я узнала на укрпочте что получатель по левому треку мужчина + карту им с Гугл мапс в пеинте обвела где то отделение почты а где мое
-
@vasyl-shylov все равно приятного мало. Наверняка вы к его купону свой какой-то цепляли.
-
@sashik Не уверен, что продавец может знать о других прицепленных красных купонах или промокодах. Они его не касаются. Для него это обычные деньги.
-
@alexander это понятно. Но человеку, который заказал - обидно так потерять заказ + купон.
-
Все очень не однозначно. В Biolomix Official Store заказывал 4 раза, приходило с местных складов и с Китая быстро и без проблем, но это было на старте массовой раскрутки магазина, когда репутация для данного бренда была первостепенной; на 11.11 был их купон, но хорошие красные купоны и промокоды Али тогда зажал, поэтому заказ не делал.
В HILDA Official Store 3 заказа: один все ок, второй не отправлен-левый трек- дважды открытие спора на 1,5 месяца - через 7 мес. после оплаты возврат денег через спор; третий заказ получил в неполной комплектации.
70mai Official Store - один заказ, все в порядке.
Необходимо понимать, что магазины участвуют в распродаже, а не благотворительной акции, может быть немцу или англичанину и привезут соковыжималку за 100$ весом 9 кг, купленную за 20$, а в отношении нашего брата хитрый китаец тысячу раз подумает.
В сказки дятлов из тех. поддержки о применении санкции в отношении недобросовестных магазинов, думаю, верить не стоит, это уже проходили не по одному кругу - откаты и суммы вращающиеся на Али не сопоставимы с мнением и решением всех дятлов вместе взятых. -
Мне Biolomix отправил посылку! За пару часов до закрытия заказов продлила срок отправки на 5 дней и 2 раза писала ему смс с вопросом когда отправит, первый раз проигнорил, а второй ответил что "через 2 дня, не переживай" и сейчас смотрю выдал трек и уже отслеживается!:)
-
@mashahum а она точно ваша?)
-
@vasyl-shylov не знаю...если получу напишу:) может совестно стало а может то что у меня 2 заказа один с купоном и второй без и не хотел терять деньги не отправляя и обычный заказ
-
@mashahum так вполне мог просто один выслать)
-
-
Biolomix все приехало, продавец не надурил
-
@mashahum круто!
Это, кстати, ваш первый заказ у него? Есть подозрение, что с купоном он только каждому по разу отправляет -
@vasyl-shylov c этого аккаунта (мужа) да, первый заказ а так год или 2 назад тоже брала такой же купон, только со своего
-
Хотелось бы поделиться своим опытом с магазином Beidao Glasses Store. Со всеми купонами/монетами заказал 2 пары очков за 7.41$ (под купон 10/20). Посылку он якобы отправил, и спустя месяц блужданий по Китаю, она судя по трек номеру вернулась к нему. Продавец предложил открыть спор, вернуть деньги и сделать новый заказ, пообещав скидку. Я сделал новый заказ(само собой не оплачивая), и он сделал скинул цену до 19$(естественно за эти деньги мне ничего не нужно). Как быть? Какие есть рычаги давления?
-
@ivan а почему вы не попросили сразу отправить повторно? без нового заказа.