[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@sashik Изначально продажи выстроены неправильно. Нет товара на ближайшем к клиенту складе - перекидывайте с другого склада, хоть из соседнего города, но заказ должен быть выполнен.
Товары выбраны, заказ оплачен оплачен и должен быть доставлен в полном объёме.
Если бы таким образом работали интернет-магазины и маркетплейсы - доставим, что захотим и когда захотим, то разорились бы давно. А KDV, видимо, можно, потому что вафельки и сухарики приносят оверприбыли
-
@дмитрий-максимов видимо просто в его город редкие поставки.
Ибо мне доходило не то, что все, но все свежее.
Вот по датам, реально, все товары свежие. Выпущены или в этом месяце, или в предыдущем.
Т.е. никаких залежей 3-6 месячных.
Это только с консервацией, но консервация у них не основной вид, плюс там сроки хранения большие.И да, @Vic039 там брал не печеньки/вафли, а пасту. Видимо это ему намек, что пора переходить на что-то другое, более полезное. Вот он и переключился на урбеч)))
-
@sashik У них наверняка одна из самых развитых и сильных логистик - Сибирь, так как сама компания из Томска. Поэтому у Вас всё свежак А вот с Калининградом, откуда Виктор, могут и правда возникать проблемы.
-
Ох и акция, купонов куча, а брать нечего.:)))
Пару средних вариантов приглядел сегодня.
1. Ручной пылесос Deerma DX700 за 2449р это с промиком прода на 425р, если вместо него изловчится и задействовать ВАУ номиналом больше, можно от цены сэкономить рублей 200-300 ещё.
2. Удлинитель с выключателями разеток за 1007р (который с 4-мя розетками с выключателями на каждой) . Прод даёт купон на 150р и под ВАУ 200/500 получим за 650р примерно.
-
Пользователь @ataman написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
2. Удлинитель с выключателями разеток за 1007р (который с 4-мя розетками с выключателями на каждой) . Прод даёт купон на 150р и под ВАУ 200/500 получим за 650р примерно.
Я подобную хрендию + 2 розетки без выключения в Связном брал где-то за 520-540... У этих ребят все просчитано...чтобы и себя не обидеть и покупателя, типа, порадовать...
-
Пользователь @андрей написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Я подобную хрендию + 2 розетки без выключения в Связном брал где-то за 520-540
Это фирмы MOST, тоже имеется такой дома, в наших магазинах они монополисты, я других не встречал. Сейчас понадобился второй, а на МОСТ пока вариантов за 500 с копейками не нахожу, от 700р идут. На али тоже, что бы все розетки с выключателями были примерно от тысячи идут.
-
@сергей-из-москвы Да, возврат товаров надлежащего качества, купленных дистанционно, не распространяется только на товары имеющие индивидуально-определенные свойства, если указанные товары могут быть использованы исключительно приобретающим его потребителем (т.е. только товары сделанные на заказ невозможно сдать), это регламентируется частью 4, абзацем 3, статьи 26.1.
Продавец же может писать у себя на сайте что ему заблагорассудиться ) но, юридические споры основываются на нормативно-правовых актах.
Думаю, не стоит обсуждать данный вопрос, именно в этой теме, она не для этих целей создана.
У Вас все более-менее хорошо закончилось – произошел возврат средств, хотя и не без нервотрепки -
Сегодня у меня в обычном приложении исчезла возможность брать ВАУ купоны. Баннер поменялся и не активный. А при переходе по ссылке из этого поста, сообщает, что нужно идти в Российское приложение за ними.
У всех так? -
@vic039 В поисковую строку забить "вау".
А вообще - дуркует, сво... Впервые столкнулся с "купоны закончились" на 2 аккаунтах. Самое смешное, что после этого спокойно взялось еще на 3 аккаунтах. Скотинка глючная... -
@андрей У меня на 2 бриллиантах дали, а на платине - нет.
-
-
@андрей Спасибо, получилось.
Хотя, приложение российское все-таки поставил, погляжу. Еще и в заданиях 50 баллов за него обещали. ))) -
@sashik По ходу, не дружит он с ВАУ.
-
@vic039 жаль( у них пастила вкусная. и зефир тоже. и птичка.
Тогда удалю.Кстати. оказывается не давало заказать мне то, что я в корзину 30 пачек зефира по 3 кило положила. Хотела проверить на купон, а у меня купоны на сегодня от 20 тыс)))
А на меньшее количество - все нормально проходит. -
@sashik Ну дык 300 пачек зефира...
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
в корзину 30 пачек зефира по 3 кило положила
Где моя фотка "Не слипнется"...
-
@андрей не 300 пачек, а всего 90 килограмм. Пачек-то 30-ть)
Ну что поделать, купона поменьше на сегодня не было для проверки)
-
Я думаю, ситуация "на сегодня все купоны закончились" к количеству купонов никакого отношения не имеет, просто своеобразно-китайская блокировка аккаунта, без объявления о намерениях, так сказать... Сегодня по купонам на аккаунтах та же картина +--+++.
К слову, немногие, полагаю, знают, что означает, когда китаец на "шанхайке", честно глядя вам в глаза, говорит "у меня для Вас ничего нет". Всего напросто он видит, что у Вас срезают сумку или вытаскивают кошелек...
Менталитет-с.... -
@андрей Аккаунты все бриллиантовые или разноуровневые?
-
@сергей-из-москвы Бриллиант кончился, ппзззз. Так что хз.