Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@sashik Напишите: "livechat_link".
-
Пользователь @alexander написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
"livechat_link
написала.
Ответ: Sorry, I can only chat in Russian. Can we chat in Russian? ))))
-
@sashik У меня это в прошлый раз сработало. Без кавычек пробовали?
-
@alexander конечно. И в обычном али сегодня роботы ишачат
-
@sashik В обычном Али по "обман" ко мне сразу присоединилась девушка Руслан. )))
-
@vic039 видимо все дурики сегодня на моей улице кучкуются.
Я уже и суд, и обман, все без толку. -
@sashik Пишете - заявка, не понимает - оплата (для них это горячее). Крутите на тему - не удалось оплатить, где-то там выборка с вариантом "другое". В общем бьете на то, что Вам не дают отслюнявить им денюшку. Где-то должна появиться кнопка "чат с оператором". Я в последнее время только так...
-
@андрей попробовала. Неа, выпадающий список с разными вариантами. Видимо сегодня живых людей нет.
-
@sashik Плохо пробовали. Али любит денюшку...
Я ж сказал - творите, что Бог на душу положит, и обрящете...
Сегодня, например -
@андрей до такого я не додумалась.
А на tmall такое провернуть можете?)Мне там надо адрес сменить. И я бы предпочла через живого человека
-
@sashik Сейчас не знаю. Раньше надо было конкретно любому оператору написать - переключите чат на оператора Тмолл, и переключали без вопросов.
-
@андрей достучалась до алишного.
Алишный не может перекинуть на живого в tmall"К сожалению связаться с оператором Tmall можно только по ссылке"
А в tmall -
Короче..мои нервы - не канаты. Пойду передохну)))
-
-
-
Добрый день. Как списаться с живым оператором? Ева это просто капец
-
@pasha время + терпение + воображение + удача
-
@pasha Все, что описано выше, ничего нового. Добавлю, есть вероятность насылания на аккаунт неведомой порчи. Тогда - бесполезно, придется как-то общаться с другого аккаунта.
-
Ясно,понятно,спасибо))
-
Последние пару дней пытался пробиться через бота к живому оператору. Невозможно от слова совсем. Похоже, качественной поддержки теперь не добиться. Проблемы не решить, все время стандартные ответы от бота...
-
@fisherman так в рф вроде отключили совсем.
а иностранные не в курсе того что творится у наших. -
@Hoki Круто.:( И как теперь решить проблему, например, по гарантии?
Пробовал через старое приложение написать в чат - там тоже вездесущий бот. -
Пользователь @fisherman написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
как теперь
Соцсети? Есть у Али в ВК представитель?