Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@сергей-из-москвы
У меня последние месяцы в Платежах на Али нет инфы о возврате и Arn.
Процесс зависает на стадии Обработка.
Но деньги на карты приходят исправно. -
@sashik С их системой фиг поймешь. Там то ли карта с кошельком, то ли кошелек с картой, и с кого их них платится - хз.
Начал писать - глянул - сегодня прошел возврат по 2 спорам. -
@андрей именно уже деньги вернулись? На яндекс?
-
Пользователь @sugarqueen написала:
Процесс зависает на стадии Обработка.
У меня всегда так было. Информация на сайте появляется с большой задержкой. Сначала деньги на карту приходят, а еще 1-10 дней висит "Обработка". Потом появляется "Возмещение" задним числом.
-
@alexander да это все понятно. Но обычно возврат по неотправленным заказам и по выигранным спорам всегда быстрый. У меня ни разу не было длительного ожидания.
Плюс и на онлайн-оператора не выйдешь. Вполне может быть, что это все звенья одной цепи в связи с яндексом. -
@sashik Не обращал внимание на сроки возмещения. В письмах о выигранных спорах пишут "if there is a refund, normally buyer will receive the refund in 3-20 business days". Но, по-моему, у меня больше недели не было.
-
@sashik Ну да, 4 часа назад. До этого был 8.01. Может, несмотря на все переделы, возвраты все-таки пойдут, иначе они там такую кучу нестыковок нагребут...
-
Друзья,тема как общаться и достучаться.
А тут большая половина топика не в тему!
Как достучаться до живого человека.
Сроки защиты заканчиваются,некоторые продавцы попросту даже не читают сообщения.Один на сообщение о продлении сроков,отвечает уже 5 раз,мы решим эту проблему,а сроки защиты не добавляет.
Как достучаться до живого человека в техподдержке??? -
@покемон А зачем в этом вопросе вообще нужна живая техподдержка? Открывайте спор и получайте деньги обратно, если товар потом придет, будет считаться бонусом. Или можно потом вернуть часть денег продавцу (если совесть замучает ) Лично у меня сложилось такое мнение, что чем чаще мы дергаем поддержку, тем труднее становится выйти на них. Где-то пару месяцев назад хотел от нечего делать пообщаться с Евой, так после первого же вопроса меня сразу же переключили на живого оператора (до этого более года не общался с поддержкой). Две недели назад решил повторить этот трюк. Пару минут пришлось общаться с Евой, она успела даже сама открыть спор, но после этого все равно переключила на живого оператора. При этом никаких секретных слов или фраз не писал.
Если по существу вопроса, то хотелось бы от Вас получить больше информации:- Когда последний раз общались с поддержкой?
- Сейчас пробовали выйти через приложение или ПК ?(говорят, что через ПК проще на них выйти).
- Какие секретные фразы пробовали вводить?
-
Пользователь @покемон написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
Сроки защиты заканчиваются,некоторые продавцы попросту даже не читают сообщения
А поддержка вам здесь не поможет, она не продлевает срок защиты.
Я таким деятелям пишу, если не продлите - открою спор.
И открываю.Вчера писала шестерым по ноябрьским заказам, один не продлил. Ну и ссзб.
Через 2 дня срок истекает, открою спор. -
@сергей-из-москвы пообщайтесь сейчас с Евой. Поделитесь заветными словами, вызывающими оператора)
-
@sashik
Мошенник, обманщик, тупая железяка - пробовали? -
@sugarqueen нет) я обычно культурно пытаюсь))))
А что помогает?) -
Пользователь @sashik написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
помогает?)
Конечно. Надо писать слова, которые робот не понимает.
Пока он вас понимает, к человеку не пустит. -
@sashik Никаких секретных слов не использовал, просто мирно беседовал. Два месяца назад на мой вопрос типа "какие меры можно принять к продавцу, если он не хочет высылать товар?", Ева сразу же переключила меня на оператора (возможно вопрос показался ей довольно сложным для ее понимания). Второй раз 2 недели назад по шаблону хотел спросить почему заказ уже почти как месяц висит на таможне. Ева предложила помощь в открытии спора, сказала, что бы я не переживал Я ей даже ответить не успел, как вдруг появился живой оператор. Такое ощущение, что оператор сам перевел нашу беседу на себя. Но опять же повторюсь, что я очень редко обращаюсь в поддержку, может быть поэтому мои запросы сразу переводят на операторов. А с тех аккаунтов, которые часто просят живых людей, а потом еще любят поскандалить - может сами операторы не хотят отвечать и заносят эти аккаунты в некий черный список? Желательно собрать статистику с разных аккаунтов:
- Как часто обращались ранее в поддержку?
- На какой минуте (или фразе) Ева переключила на оператора?
- Ругались или нет? Какую оценку поставили в итоге? (я оценки не ставил).
- Обращаетесь через приложение или комп? (я всегда через комп).
-
Я обращаюсь не так часто.
На какой минуте переключила - в последние дни - такого не было.
С оператором живым в последний раз в начале года общалась
И уж точно не ругалась)
Я всегда через комп. -
Раньше после третьего обзывания этой Евы Робобаба переключали на живого,сегодня более получаса,толку ноль,ни каких переключений.
Как только не писал,всякий набор букв,выкидывает каждый раз выбер те вопрос и список,и там все,что можно шурудил.
Последний раз общался месяца полтора назад,просил вернуть купон,за товар который продавец так и не отправил.
Примерно 7 от 28,11.11 был такой.
Хочется тож джикичанов не обижать и поступать по совести.
Тем паче нужные заказы,что бы отказываться от получения. -
@покемон вот-вот! и я о чем
не дает вызвать живого человека.
Максимум предлагает составить обращение или как-то так.
Но там вроде сразу спор или что? -
Странно все это... То ли Ева надорвалась и окончательно заржавела, то ли достала уже всех... Сегодня только ткнул "я не получил заказ" - чат - Александра - нормально пообщались... И никакого выматывания мозгов и придумывания новых нехороших слов.
-
@андрей во сколько?
Ну подожду еще несколько дней. У одного заказа срок выйдет. А по возвратам читала, что и у других проблемы с возвратом, в т.ч. не только на яндекс.