Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@sashik 10 минут назад. С аккаунта, на котором вообще чат не включался, а приходилось заходить через ссылку в этой теме.
-
волшебное слово "суд" сразу творит чудеса!
-
молитва: пошли мне оператора хорошего, русскоязычного, а не косноязычного! в вопросе чтоб разбирался, понимал, что я от него хочу, и чтоб нервы не мотал! и чтоб реально помогал! аминь!
p/s/ и спокойствия тоже пошли! не хватает!))))пойду на второй круг(
общалась с Полиной С. Как робот. одно и то же повторяет. Толку как с козла молока(
-
@sashik Мне повезло. Нарвался на Александра. Две девки перед ним выбесили напрочь. Интересовался, команда по спорам в конец охренела или как. На мою вчерашнюю заявку ( 20 дней как левый трек получен - и тишина) пришел ответ
День Добрый!
Спасибо за обращение в AliExpress.
К сожалению, споры по заказам N1, N2, N3, N4, N5, N6 не могут быть ускорены из-за технической ошибки. Наши специалисты уже работают над ее решением. Благодарим за понимание.
Оформили повторно запрос на степень охреневания команды по спорам.... -
@андрей мне молитва не помогла( надо делать новую. Просить мужчину в операторах)))
На каждый мой скрин оператор шлет сердечки.
Очень информативно.
Имара Б.а по возвратам не спрашивали?
-
@sashik Мне за последние время на карту OZON пришли возвраты:
23 янв по спору, закрытому 20 янв
21 янв по спору, закрытому 18 янв
20 янв по спору, закрытому 18 янв -
"
Спасибо за ожидание. Я проверила все детали вашего заказа. И в сложившейся ситуации я вам советую открыть спор по данному заказу. Спор рекомендую открыть с причиной "Защита заказа уже истекает, но посылка все еще в пути" и выбрать "Возврат только денежных средств". Также после открытия спора я вам советую больше не вносить дополнений в спор. Так как при внесении дополнений вы продлеваете время ответа продавца и время подключения команды по спорам. По правилам споров у продавца есть 5 дней, чтобы дать ответ вам на заявленную проблему, если он этого не сделает, то ваша претензия будет автоматически подтверждена и назначено решение, которое вы запросили. Если же продавец ответит, но вы не сможете прийти к взаимовыгодному решению в течение 6 дней с момента открытия спора, то автоматически подключатся наши специалисты для помощи в решении данного вопроса и в течение 2х дней после подключения ответят вам. Дальнейшее развитие событий будет напрямую зависеть от вашего с ними диалога, а не от решений продавца.
А также я зафиксирую вашу информацию по данному продавцу. Продавцы регулярно проходят проверки и если у продавца будут обнаружены нарушения, то его рейтинг будет снижен, а низкий рейтинг может привести к блокировке аккаунта на AliExpress. Будьте уверены, такое поведение продавца не останется безнаказанным. Большое вам спасибо за проявленное внимание. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставления услуг, и уверяю вас, что случаи, когда продавец нарушает правила платформы в последнее время не встречаются."И вот этого ответа я ждала 15 минут????
-
@alexander меня яндекс интересует.
Третьим оператором был Максим З.
Лучше, чем первые 2 варианта.
В одном вопросе по одному заказу помог.Но по возвратам ничего толкового не сказал.
-
Пользователь @sashik написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
И вот этого ответа я ждала 15 минут????
Одна из моих сегодняшних дурищ минут через 15 выдала "мы не можем давать указания команде по спорам".
Пока им Али платит за время сидения, а не за количество принятых заявок, ничего не изменится.
Я все-таки думаю, что есть операторы (простые "сидельцы") и есть старшие операторы с правом принятия решения. Попробуйте потребовать оформить заявку на компенсационный купон - сразу ясно будет, кто есть кто. Оформит - сттарший. Начнет лапшу вешать - сиделец. -
@андрей они не блокируют ваш аккаунт, Али назначает вам в помощь (в наказание) женщин из техподдержки
Начиталась по теме, было смешно, аж плакала
-
Сегодня общалась с Екатериной. Она оказалась Прекрасной. Все поняла, оформила тикет.
Проблему описывала в соседней ветке- платная доставка в Slash it!
Арбитры не поняли, но она поняла.
Поможет ли тикет, не знаю. Но ответ обещали прислать.Екатерине + в карму.
Вышла на слово "Обман".
-
@sugarqueen слово с 1 раза сработало?
-
@sashik
ДаОбщается голубыми слониками. )
-
@sugarqueen надо составить список волшебных слов.
-
Впервые сегодня столкнулась с необходимостью общения с Поддержкой
-
@alry Сразу удалось? Волшебные слова применяли?
-
@сергей-из-москвы
Два раза русскоязычные операторы соединялись. Только особого толку по моему вопросу от них не было: сидите и ждите в общем.Обман и Пожалуйста, помогите
-
Пришел пуш, что тикет от Екатерины рассмотрен. Ответ на эл. почте.
Но я никогда не получаю никакую почту от Али.
Жаловалась на это в поддержку миллион раз. Не помогает.Как еще можно узнать решение по тикету, кроме нового обращения в поддержку?
-
@sugarqueen Новый "стервис" - после моих заявок в службу поддержки в приложение - сообщения - заказы приходит "Процесс Обслуживания. Ваш запрос обработан и ответ отправлен на вашу электронную почту". В почте пусто, ничего не меняется. Очередную Еву запустили?
-
Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
в приложение - сообщения - заказы приходит "Процесс Обслуживания. Ваш запрос обработан и ответ отправлен на вашу электронную почту". В почте пусто, ничего не меняется.
Вот я из этого стервиса и узнала, что рассмотрено.
А толку?