Обман в консолидированной посылке. Как быть?
-
@sashik да, есть 185 шт. в наличии
-
@wangels вот гусь. И чего он тогда их "продает", если их нет в наличии?
-
Значит я угадал в ситуации по смыслу, как написал выше. А вообще желательно ссылку на продавана, так сказать, чтобы знать в лицо.
-
@sashik фиг знает что у китайца в голове... Может заказы хочет накрутить, может надеется еще на что-то...
-
-
@wangels ну не такой популярный. Может и кинуть, да.
С другой стороны 3 года работает. Может и послать.Вопрос кого/чего и куда)
-
Разные размеры, а цена одинаковая, это не есть хорошо. Возможно, свой рейтинг набил на продаже дешевых товаров.
-
@andro цена одинаковая - потому что сумка брендовая, для коллекционеров и определенных целей )) В этом случае меньший размер даже более ходовой, в сравнении с более дешевыми аналогами качество выше на 100%. И такой товар только у него - видно они шьют одновременно на этом заводе для маститого заказчика из США и налево)))
-
В общем продавец защиту продлил - теперь остается только ждать... "Безопасная покупка продлена до 2021-11-06. Дата доставки также увеличена до 2021-11-06. Пожалуйста, подтвердите получение товара до этой даты."
-
@wangels ну вот, теперь у вас есть время подождать, а у него - дошить сумку и выслать)
Сообщите результат) -
@sashik поскольку доставку я не подтверждала - то в принципе пока и не потеряла ничего)) Будем подождать! Как что-то произойдет - трек пришлет или что еще напишет, сообщу))
-
@wangels Вы только за этим заказом поглядывайте. А то, бывает, Али, по доставленным заказам (я так понимаю, у Вашего статус сейчас уже - доставлено), сам уменьшает срок защиты. Пару раз на такое натыкался, не подтверждал, оставлял себе время на тестирование пришедшего товара, а тут раз, и 2 недели в 2 дня превратились.
-
@vic039 спасибо за предупреждение - буду следить! Но если прод трек пришлет, наверное расслаблюсь))
-
Спросила у продавца - когда же он вышлет сумку, он прислал вот это 你申请退款吧
-
@wangels Странно очень, то просит не открывать спор, то предлагает это сделать.
Может это автоответ? Попробуйте еще раз написать ему вопрос более развернуто. -
@vic039 написала - спросила пришлет ли он мне сумку или открывать спор? Пока молчит... Может на том заводе все китайцы от ковида вымерли??? Шить сумки некому наверное...
-
@vic039 Я блыла права. Продавец написал - очень жаль но на заводе сейчас остановлено производство для много болезней вы можете делать спор на возврат, что-ж, обидно на самом деле...
-
Открыла спор с формулировкой не тот товар,полный возврат... сразу пошло привлечение алиэкспресс - рассмотрение доказательств. Приложила фотку с попитом. Пока решения нет
-
Начинаю нервничать - раньше когда продавцы были согласны вернуть деньги спор занимал от силы пять минут, сейчас спор завис, поскольку продаван видно никак решение вернуть деньги не подтвердил... То ли фабрика резко заработала и китайцы восстали из кроватей, то-ли еще что... Алиэкспресс тоже не торопится с решением, в общем сижу жмякаю долбаный попит....
-
@wangels Так как спор сразу же перехватила поддержка Алиэкспресса, то вполне вероятно, что у продавца кнопки принять и ответить просто стали неактивны. Так что надо дожидаться решения Алиэкспресса. Странно только, что они так долго тянут.