Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@8999656 вот и у меня то же самое, причем сначала заказал эти куртки по дикой скидке, зашел после в него оплатить, а он уже закрыт, а после и мелкие купоны из шопоголии все закрывались, а купоны продавца не возвращаются обратно, в итоге так ничего и не заказал на этом аккаунте
Я делал несколько экспериментов с картами. Думал проблема в Visa. Попробовал оплатить другой, не Visa. Результат один-закрытие. Но, если заказать без всяких купонов и промокодов-заказывается без проблем и оплачивается любой картой. Отмена заказа происходит только если покупаешь с купоном или промокодом. Я пока остальное оплачивать не буду, пусть висит 19 дней. Если оплачу-точно закроют. Даже и не знаю что делать. Сейчас написал китайцу : кто закрывает заказы по безопасности. Вы или площадка? Посмотрим что ответит.
-
@ivan два акка это еще терпят, более двух проблемы или надо шифроваться, логики не ищите так настроена их система
-
@8999656 кстати, у меня первый заказ закрыли даже без оплаты (была visa, но на карте не было денег)
-
@8999656 кстати, у меня первый заказ закрыли даже без оплаты (была visa, но на карте не было денег)
Я ещё почему грешил на Visa так как при оплате визой ещё действует скидка. У меня данная скидка пропадает как только введёшь все данные карты
-
В свое время я так и делал...была у них фишка, сборные заказы закрывали с купонами, оставляя какую нить фигнюшку, а купон то терялся...поэтому кидал в неоплату...если отмена-остальные сам отменял, чтоб купон вернуть...
-
Aaaaaaaa, я опять ВСЁ провтыкала. Ни одного напряженного купона не истратила. Ааааа
-
Сейчас написал китайцу : кто закрывает заказы по безопасности. Вы или площадка?
Закрывает площадка. Но иногда делает это по просьбе продавца. Например, если магазин молодой, ошибся с ценами-купонами, то может подать заявку на закрытие. Или, если нажалуется, что у покупателя несколько аккаунтов - несколько заказов с большой скидкой подряд с одним адресом доставки.
А сама площадка закрывает по не совсем понятным причинам. На позапрошлой 11.11 у меня закрывались в течение нескольких часов 30% частей сборных заказов с распродажными красными купонами. Потом это стало реже. На прошлой 11.11 в последние минуты тратил с дикой скоростью с трех аккаунтов десятки мелких купонов типа $1/$1,5, $1/$2. Первые 20 заказов прошли нормально, а потом начал все крыть через 30 секунд. А за последний год ни разу не крыл. Работаю с четырьмя аккаунтами с одного компьютера, но из разных браузеров. С телефонов - с каждым аккаунтом с отдельного телефона.
-
@alexander Заказал тел с купоном продавца (20$), оплатил, а через сутки заказ закрылся, вот думаю продавец закрыл, из-за купона, или Али. Как понять, заказ закрыл Али или продавец ?
-
@товарищ Никак не понять. Но, похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.
-
@товарищ
Hong Kong Goldway? -
@8999656 у меня на одном из двух аккаунтов стали закрывать заказы по безопасности. Причем закрывались сразу после оплаты почти все заказы с купонами, за монетки и тп. Оплачивала одной картой на двух аккаунтах. Удалила ее из обоих, стала оплачивать разными. В итоге закрытие заказов стало происходить реже. Тогда написала в службу поддержки и писала им долго, много и часто
Как итог - ни один заказ в этой распродаже не закрылся, хотя было много всего куплено за копейки с купонами продавцов 1/1 и купонами Али 1/2. -
Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами.
это провал распродажи. пытаются догнать убегающий поезд.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.
Я тоже так думаю, хотя магаз крупный, я не ожидал такого от него, для крупного магаза 20$ это мелочь. Купон ухватил на раздачи 1 к 2.
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Hong Kong Goldway?
Да, верно. Что тоже заказ закрыл ?
-
@wangels а мне никогда промики на почту не приходили, они рандомно шлют?
-
@товарищ а с чего вы взяли что это продавец закрыл? Мне вчера Али закрыл, ещё до оплаты, просто при оформлении с купоном 1/2...возможно потому что пыталась сделать заказ в сборе чтоб промо использовать
-
Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@wangels а мне никогда промики на почту не приходили, они рандомно шлют?
Это кажется, для рф.
Мне тоже ничего не присылают -
@эмили Я по жизни плачу одними и теми же картами с четырех аккаунтов. Карты привязаны ко всем. С пятого аккаунта той же картой не дает оплатить.
-
@mashahum без участия продавца по большому купону продавца или товаров по низким ценам закрытие заказов не происходит.
-
@mashahum Не знаю по какому принципу, но несколько писем прислали на мыло привязанное к бриллиантовому аккаунту, одно на золото и одно на серебро... На пару свежеоткрытых ничего не прислали)) Я так понимаю это покупателям из России такое только)))