Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Че-то я не пойму, то-ли у Али что-то проснулось, то-ли заказов мало - но сейчас на почту валом от али приходят письма с промокодами и купонами. Типа только для вас - действуют только на товары уже лежащие в корзине!Аттракцион невиданной щедрости! И промокоды неплохие... до завтра действуют. 500 от 2000, 1000 от 4000... Вот ведь засранцы!
Мне ничего не присылают ( Беларусь). Промокоды в студию. Может ещё кто отоварится. -
Везде баннеры Afterparty sale
-
Не знаю что за фигня - но мне пришло письмо от Али что 11.11 продлевают еще на 2 дня - все промокоды и купоны будут раздаваться - следите за обновлениями! Так что возможно сново заработают крейзикоды.. или это что????
-
@alexander я просто другой причины не нашла. В моем случае скорее всего именно в этом проблема была. Так как при смене способа оплаты заказы закрывать перестали
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
или это что????
Ерунда какая-то...
Купоны сгоревшие пусть вернут, что ли -
@sugarqueen тоже сразу про свой купон на 50 центов подумал)))
Если бы это было продление то и купоны вернули и цены продавцы назад бы понизили. А так это лохотрон для тех кто от поезда отстал. -
@sugarqueen согласна!!! Пусть вернут или новые дадут! А так продавцы цены подняли - их видно о продлении не предупредили))
-
Кому купона не хватило. У меня остался 3000/25000.
Отдам безвозмездно. Т.е. даром) -
Пользователь @mashahum написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Я вчера на супер сделках ухватила huawei с реальной скидкой 100$ всего 4 шт было и уже отправил, а тут 20$ зажимают на телефоне где явно это и не 50% скидка....мдэ
Ого, как успели то?
-
@женяхарьков ну если крейзикоды снова заработают - я не против)))
-
Сообщения по неотправленным заказам по купонам продавцов (от брендов) перенесены в соответствующую тему:
https://forum.ecosum.ru/topic/2967/магазины-не-отправляющие-на-распродажах-заказы-по-купонам-1-к-2/
-
Здесь продлили 11.11.
Может на этой странице будут появлятся новые промокоды или купоны??? -
@wangels это не продление, а очередная страница со скидками. Просто так назвали, а вдруг кто поведется.
-
Пользователь @den написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@wangels это не продление, а очередная страница со скидками. Просто так назвали, а вдруг кто поведется.
Промокоды у меня не срабатывают. У кого работают?
-
Эх..хорошо хоть до черной пятницы есть 2 недельки передохнуть.
Набраться сил. найти денег. получить заказы с 11/11.
Хотелось бы, чтоб все быстро приехало, но еще многое не отправлено.Ну и конечно теперь надо подойти с умом. Все заранее написать. Взвесить, надо ли.
Хотя с умом надо всегда подходить, к любой распродаже) -
@sashik а я вот не помню, на чёрную пятницу есть раздачи 1/2?
-
@mashahum А фиг его знает. Если в таком виде, как было на 11/11, то можно сказать - почти что нет)
Мне кажется что были в том году. Т.к. у меня есть заказ от 27 ноября с купоном продавца хорошим.
-
@mashahum
в прошлом году были -
@mashahum все есть
-
@alexander У меня тоже старый телефон. Поверьте, это абсолютно нормально. Половина приложения так работает. К примеру не пускает в свой собственный же профиль. А уж сколько раз игры перезапускаются и как умудряются тормозить - словами не передать.
Обновят - поправят. Но при этом сломают что-то ещё.