[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@sashik Эх, вроде бы не так много, но так обидно когда отнимают ни стого ни с сего, то что считал своим.
-
@sashik Вот Вы сейчас написали, я зашла и у меня то же такое
ладно я купоны получила заблаговременно. Все, наелись? главное за что не знаю тогда, вроде все обычно-буднично.
-
@irmated Думаете, нужно и на другом аккаунте забрать купоны? Вы ничего не отменяли?
-
@виктор-1 отменяла, договорилась с продавцом что делаю заказ, он меняет цену - оплачиваю и отменяю старый заказ.
-
@виктор-1 Это не бан, а какой-то глюк. Сегодня вечером все пишут. Через пару часов буду закрывать квесты, увижу, что там у меня.
-
@alexander Эх, хорошо бы, чтобы глюк отменили.
-
@виктор-1 ну мне в теме про квесты написали, что через 12 часов разбанят. Так что ждем и верим.
-
@виктор-1 а ко мне эти косы едут )) - из принципа не отменяла заказы - лучше потом спор открыть чем из-за пары рублей бан получить...
-
@sashik Это Андрей писал про отмену бана за вход в квест больше, чем с четырех аккаунтов. А тут какой-то другой глюк. Он же вылез у Вас с двумя аккаунтами и у людей с одним. Поэтому может исчезнуть как и бан через 12 часов, может исчезнуть раньше в любой момент, как сервер перезагрузят, а может продлиться как с обменом баллов в Помощнике, несколько месяцев, пока техподдержку не задолбают в конец.
-
Я входил в квесты на всех четырех аккаунтах до сообщения @Sashik в 19:02мск. Все было нормально. Потом, после сообщения, в 20:43 сделал покупку на первом и проверил, что засчиталась. Тоже Ок. Теперь боюсь лишний раз заходить. В 23:30 буду делать покупки на остальных трех. Посмотрим, что будет.
-
@alexander может просто большой наплыв желающих на купоны? Как вариант.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander может просто большой наплыв желающих на купоны? Как вариант.
Я ставил на то, что тысячники закончатся внезапно на время распродажи, а тут оно вон как просто сделали-))) Спорю, отменяю, все пока нормально, но и до меня очередь дойдет-))) конечно сделано для того, чтоб купоны не дать. Завтра посмотрим, что они придумают, чтоб тысячники не отоварить-))) будут небось по безопасности закрывать, оберегать нас от нечестных продавцов-)))) капец, конечно, во что али превращается....
-
@sashik кстати очень даже может быть! Я вот одни махом сегодня все 6.000 на 6 купонов поменяла... И еще три недобитые тысячи висят пока - ждут когда добью... Китайцев наверное жаба задавила от такого наплыва - вот и стали подлянки устраивать...
-
23:56. Закрыл квесты. Пока пускают. Тьфу-тьфу... Через 5 минут снова зайду, чтобы на завтра активировать.
-
@alexander хотела со 2 акка курицей сыграть. Так теперь уже надо 3 заказа и 80 баллов. Пока дособираю на купон - распродажа закончится)
-
ну вот, сама себя сглазила... меня забанилииииииии...сволочи китайцы!!!!
-
@wangels может совпало, но после покупки этого цыпленка за 1 р. вышло вот что с моим квестом (((....это временно или как?? может можно что то сделать прямо сейчас??
-
@ig-052 У многих так сейчас. Цыпленок тут не при чем. Ждём развития событий, пока ясности нет.
-
@ig-052 Как только у меня появилось такое , сразу отправила сообщение в вк, ответа нет. Думаю там завал, ну мне честно не принципиально, купоны за день все обменяла.
-
@irmated пишет "подготовили много других скидок" и предлагает купон на 800 руб при покупке от 8 тыс.....ну не издевательство???