[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@ataman Счётчик до завершения защиты у меня тоже пропадал (смотрю на ноутбуке в браузере), но когда до конца защиты осталось меньше месяца почему-то появился (возможно это связано с тем, что продавец продлил защиту). В любом случае когда истекает защита можно посмотреть, нажав кнопку "подробнее" возле номера заказа во вкладке меню""мои заказы" (если смотреть в браузере).
-
@ataman У меня уже давно так. По одному неспешно все аккаунты обзавелись красивой, но малоинформативной картинкой, которая еще и врет с датами (иногда показывает завтрашнюю доставку как свершившийся факт). Так что только с ПК, и только в .com.
-
@андрей А что скажете про бурное обсуждение выше о том, что одни и те же товары, купленные с интервалом в пару минут, у людей на одних аккаунтах квест закрывают, а на других нет. У Вас такое было?
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@андрей А что скажете про бурное обсуждение выше о том, что одни и те же товары, купленные с интервалом в пару минут, у людей на одних аккаунтах квест закрывают, а на других нет. У Вас такое было?
У меня бывало. Плачу, квест не закрывает. Даю сутки выстояться купону, с других аккаунтов начинает закрывать. Магазин, товар идентичны.
-
Короче,почитал правила:
Возможно,чтобы засчитывались все товары, в т.ч. и копеечные лоты без купонов, нужно выдерживать промежуток в 24 часа. Т.е. купил сегодня в 13.00,завтра например в 14.00, послезавтра в 15.00 и т. д. Ну и желательно не через 24, а через 25 часов с копейками, мало ли там что у них с часами). Я сейчас повспоминал, и вроде у меня так и было, что проходило между покупками не менее 24 часов. И вот поэтому может и засчитывались мои 40 центовые рыболовецкие товары, про которые тут удивлялись что как бы и не должны были идти в зачёт такие.
Хотя помнится, что раньше вроде до возобновления квестов кто-то писал, что покупал почти сразу 2 товара: перед полуночью и сразу после полуночи, как сменяются сутки, и все ок было. Может щас подкорректировали. -
@pasha сомнительно. У меня совсем недавно проходили 2 товара подряд с разницей минуты в 3.
-
кто-то писал, что покупал почти сразу 2 товара: перед полуночью и сразу после полуночи
Я так не раз делал. Сегодня еще раз проделаю.
-
@alexander отпишитесь,пройдет ли
Ещё есть какой-то мутный пункт лично для меня. Может и он как-то к квестам относится.
-
@pasha Все работает, как и раньше:
-
@alexander авоська куплена в надежде, что отправит, или наоборот?)
-
@pasha Нельзя так серьезно относится к тому, что пишут китайцы. Если в правилах не перепутали баллы с монетами, купон со скидкой и летнюю распродажу с новогодней, то это уже ОЧЕНЬ хорошо написанные правила
Классический пример - статус, который вылезает через 10 дней, если прод дал трек, а заказ не отправил - 3 слова, 2 ошибки - "Заказ отменен продавцом". Не заказ, а перевозка, не продавцом, а почтой. Следует читать: "Почта отменила перевозку, т.к. посылка на нее не поступила в установленный срок". Заказ при этом не закрывается.
-
@alexander авоська куплена в надежде, что отправит, или наоборот?)
А почему бы ему не отправить?
Хотя, недавно аналогичную, только большую авоську, заказанную за $0,37 после купона 1/1 прод (Good Price Dropshipping Store / 5119092) зажал. Просил отменить, писал, что кончились. Я не стал, т.к. никакой халявы не было. Ее обычная цена у других - $0,8-1,0. А тут с купоном. Прод прислал какое-то стальное колечко и еще пытался в споре пререкаться. Видать, правда кончились. И так бывает...
-
@alexander ну поглядим. Тоже про нее думала, купон вроде еще не сдох. Да и квест надо закрыть третьей покупкой как раз.
Второй было кольцо. -
@sashik Мой купон на авоську должен был сдохнуть к утру, в 11:34. Проверьте срок Вашего.
-
@alexander у меня до 10.37 (мск) и 11.31 (мск).
-
как победить то что заказы с купоном 1000/2000 закрывает? накопил, обменял, а использовать не могу
-
@ivan Точного рецепта никто не знают, иногда советуют сделать несколько покупок с мелкими купонами или совсем без купонов, может потом и пропустит.
А есть предположение за что блокирнули? Аккаунт один или несколько? VPN используете? Тестовые товары под квест покупали? Были ли отмены заказов под квест? -
@ivan Я бы посоветовал попробовать покупать каждый раз другие товары, по одному в заказе и со значительным превышением лимита купона. Если закрывает все подряд - наехать на поддержку, потребовать компенсировать купон, так как получен по всем правилам Али, но в "нерабочем состоянии".
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Самое смешное - не было. Ни разу. Если какая-нибудь хренька закрывает квест, то продолжается это на всех задействованных аккаунтах
Я думаю это вариант перекошенности аккаунта. Вообще впечатление, что к каждому аккаунту предъявляется какой-то свой набор правил (или в период ввода нового правила что-то где-то переглюкивает). -
@sashik, мы купоны на авоськи ещё отоварили 02/02 на двух акках. Уже успели и трэки получить. Грузы уже переданы магистральщикам.