[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
@эмили
Именно 2000/5000 ? Я в новом приложении смог добиться действия купона 1000/2000 (раза с 40-го где-то) + раза с 30-го смог применить оплату. За полчаса управился. Теперь 2000/5000. Еще полчаса почти угробил. Раз 40 вводил. Бесполезно. -
@kepco пк нету? там было бы быстрей.
или скидки приложений так важны? -
@hoki И с ПК пробовал, раз 70 вводил. 2000/5000 не даёт-с
-
Пользователь @kepco написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
И с ПК пробовал
это не знаю как влияет, просто в нём быстрей
-
Подскажите, зацепился купон 2000 от 5000. Но выдает такое окно? Мне теперь как делать, пытаться оформить дальше с примененным кодом, нажимать на оформить? Или цеплять заново?
-
Отреагируйте плиз. Я просто в первый раз так пытаюсь, не так много осталось часов до конца, боюсь пролететь вообще, если буду неправильно делать.
-
@kepco нет, 1000/2000. 2000/5000 вообще убрали со странички с промокодами.
-
@flarion Вау! Вы купон зацепили 2000/5000? А с какой попытки? А теперь просьба не не паниковать и полегонечку нажать ОК, а потом снова пытаться оплатить. У меня где-то с 30-го раза получилось с купоном 1000/2000.
-
@kepco вряди поможет я 3 раза цеплял. А оплатить по пол часа не могу. На 1к легко довольно идёт
-
скорей всего даёт зацепить когда освобождается промокод.
что бы успешно оформить - нужен промокод, но тот который подцепили наверняка уже успели увести(промокод при применении не закрепляется за аккаунтом)- что бы активировать промокод - нужно дождаться свободного
- но свободный промокод которым вы активировали к моменту оформления уход в оформление другому, если кто то тоже пытается заюзать.
- что бы оформить - опять же нужно дождаться свободного
-
Пользователь @artemius394 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@alexander я, наверное, неправильно сформулировал Эту кухню понимаю. Для меня загадка что будет с корзиной, если ее оформить по промику и сразу не оплатить, а потом оплатить частями – сохранятся ли скидочные цены с учетом купона, если я как бы нарушу условия, или все слетит?
Никакие условия Вы не нарушаете. Оплачиваете только то, что Вам нужно, остальное отменяете. Скидка с промика распределится пропорционально сумме, скидки продавцов останутся в товаре.
-
@kepco получилось. Зацепил за минут 5-7 первый раз. Второй раз тоже цеплял, пока ждал вашего ответа, я не знал что нужно сначала зацепить и не обновляя страницу пытаться оформить. Оформить пытался минут 15.
Только вот такой момент, я решил попробовать добить до 5к, поэтому положил не нужный товар и оформить без оплаты. Сейчас все оплатил что нужно, а тот оставляю до истечения срок и все будет ок, верно же?
-
Вот теперь думаю, может еще паяльник купить попытаться с кодом 2000 от 5000, давно хочу или уже выдохнуть и успокоиться, я с этими распродажами весь график нарушил, только сегодня нормально лег спать и коды высыпали, думал уже все, пролетел, но вроде повезло. ) Есть правда еще переживания на момент, отправят ли теперь продавцы оплаченных заказов, а то скажут что у меня слишком жирные скидки.
-
Пользователь @flarion написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@kepco получилось. Зацепил за минут 5-7 первый раз. Второй раз тоже цеплял, пока ждал вашего ответа, я не знал что нужно сначала зацепить и не обновляя страницу пытаться оформить. Оформить пытался минут 15.
Только вот такой момент, я решил попробовать добить до 5к, поэтому положил не нужный товар и оформить без оплаты. Сейчас все оплатил что нужно, а тот оставляю до истечения срок и все будет ок, верно же?
Можно и в неоплате оставить. Меня отвлекают неоплаченные, поэтому я их отменяю...
-
Пользователь @flarion написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Вот теперь думаю, может еще паяльник купить попытаться с кодом 2000 от 5000, давно хочу или уже выдохнуть и успокоиться, я с этими распродажами весь график нарушил, только сегодня нормально лег спать и коды высыпали, думал уже все, пролетел, но вроде повезло. )
В неоплату паяльник срочно-))) нужен или нет потом думать будете-)))
-
@hoki Вы правы, уважаемая! Скорее всего, так дело и обстоит. Вот щас наудачу решил еще один купон 1000/2000 цапнуть. Цапнул (кликов 80 где-то, через компьютер). И даже на примерно 50-й клик сумел-таки оплатить, хотя алик орал, что купон занят. Видно, как только освободился, тут же и прошла оплата. Ура!
-
@илья-косцов На 1000/2000 лимит активаций (мне только два раза далось), дальше пишет про лимит. А вот 2000/5000 я реально смог оплатить (буквально полчаса назад), мышкой тыкал влево-вправо как ошпаренный. Киберспорт, натурально.
-
Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@den пробовали с пк и приложения?
с обоих приложений и с пк, еще написал поддержке, но там сказали что проверяют магазины и это не моя вина Сказали как деньги вернут попробуйте еще раз Вчера еще успел потратить 3/6, а мелкие оставил напоследок, теперь остались 1/1 и 0,5/0,5
-
Новый промокод!
MYFRIDAY1000 - 1000/3000 -
Пользователь @эмили написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Новый промокод!
MYFRIDAY1000 - 1000/3000Ого! чот они под конец то какой дохленький:-)))