Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2021
    27
    145
    45843
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      kepco @Hoki отредактировано

@hoki И с ПК пробовал, раз 70 вводил. 2000/5000 не даёт-с

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

И с ПК пробовал

это не знаю как влияет, просто в нём быстрей

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • F
          Flarion отредактировано Flarion

Подскажите, зацепился купон 2000 от 5000. Но выдает такое окно? Мне теперь как делать, пытаться оформить дальше с примененным кодом, нажимать на оформить? Или цеплять заново?

ss+(2021-11-30+at+12.04.55).png

• F

Отреагируйте плиз. Я просто в первый раз так пытаюсь, не так много осталось часов до конца, боюсь пролететь вообще, если буду неправильно делать.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @kepco отредактировано

@kepco нет, 1000/2000. 2000/5000 вообще убрали со странички с промокодами.

• K
                kepco @Flarion отредактировано

@flarion Вау! Вы купон зацепили 2000/5000? А с какой попытки? А теперь просьба не не паниковать и полегонечку нажать ОК, а потом снова пытаться оплатить. У меня где-то с 30-го раза получилось с купоном 1000/2000.

Илья Косцов F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Илья Косцов
                  Илья Косцов @kepco отредактировано

@kepco вряди поможет я 3 раза цеплял. А оплатить по пол часа не могу. На 1к легко довольно идёт

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki отредактировано

скорей всего даёт зацепить когда освобождается промокод.
                    что бы успешно оформить - нужен промокод, но тот который подцепили наверняка уже успели увести(промокод при применении не закрепляется за аккаунтом)

• что бы активировать промокод - нужно дождаться свободного
                    • но свободный промокод которым вы активировали к моменту оформления уход в оформление другому, если кто то тоже пытается заюзать.
                    • что бы оформить - опять же нужно дождаться свободного
                    K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @artemius394 отредактировано

Пользователь @artemius394 написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@alexander я, наверное, неправильно сформулировал 😞 Эту кухню понимаю. Для меня загадка что будет с корзиной, если ее оформить по промику и сразу не оплатить, а потом оплатить частями – сохранятся ли скидочные цены с учетом купона, если я как бы нарушу условия, или все слетит?

Никакие условия Вы не нарушаете. Оплачиваете только то, что Вам нужно, остальное отменяете. Скидка с промика распределится пропорционально сумме, скидки продавцов останутся в товаре.

• F
                        Flarion @kepco отредактировано

@kepco получилось. Зацепил за минут 5-7 первый раз. Второй раз тоже цеплял, пока ждал вашего ответа, я не знал что нужно сначала зацепить и не обновляя страницу пытаться оформить. Оформить пытался минут 15.

Только вот такой момент, я решил попробовать добить до 5к, поэтому положил не нужный товар и оформить без оплаты. Сейчас все оплатил что нужно, а тот оставляю до истечения срок и все будет ок, верно же?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • F

Вот теперь думаю, может еще паяльник купить попытаться с кодом 2000 от 5000, давно хочу или уже выдохнуть и успокоиться, я с этими распродажами весь график нарушил, только сегодня нормально лег спать и коды высыпали, думал уже все, пролетел, но вроде повезло. ) Есть правда еще переживания на момент, отправят ли теперь продавцы оплаченных заказов, а то скажут что у меня слишком жирные скидки.

• Сергунечка
                            Сергунечка @Flarion отредактировано

Пользователь @flarion написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@kepco получилось. Зацепил за минут 5-7 первый раз. Второй раз тоже цеплял, пока ждал вашего ответа, я не знал что нужно сначала зацепить и не обновляя страницу пытаться оформить. Оформить пытался минут 15.

Только вот такой момент, я решил попробовать добить до 5к, поэтому положил не нужный товар и оформить без оплаты. Сейчас все оплатил что нужно, а тот оставляю до истечения срок и все будет ок, верно же?

Можно и в неоплате оставить. Меня отвлекают неоплаченные, поэтому я их отменяю...

• Сергунечка
                              Сергунечка @Flarion отредактировано

Пользователь @flarion написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

Вот теперь думаю, может еще паяльник купить попытаться с кодом 2000 от 5000, давно хочу или уже выдохнуть и успокоиться, я с этими распродажами весь график нарушил, только сегодня нормально лег спать и коды высыпали, думал уже все, пролетел, но вроде повезло. )

В неоплату паяльник срочно-))) нужен или нет потом думать будете-)))

• K
                                kepco @Hoki отредактировано

@hoki Вы правы, уважаемая! 👍 Скорее всего, так дело и обстоит. Вот щас наудачу решил еще один купон 1000/2000 цапнуть. Цапнул (кликов 80 где-то, через компьютер). И даже на примерно 50-й клик сумел-таки оплатить, хотя алик орал, что купон занят. Видно, как только освободился, тут же и прошла оплата. Ура!

• K
                                  kepco @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов На 1000/2000 лимит активаций (мне только два раза далось), дальше пишет про лимит. А вот 2000/5000 я реально смог оплатить (буквально полчаса назад), мышкой тыкал влево-вправо как ошпаренный. Киберспорт, натурально. 😁

• D
                                    DEn @Hoki отредактировано DEn

Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

@den пробовали с пк и приложения?

с обоих приложений и с пк, еще написал поддержке, но там сказали что проверяют магазины и это не моя вина 🙂 Сказали как деньги вернут попробуйте еще раз 🙂 Вчера еще успел потратить 3/6, а мелкие оставил напоследок, теперь остались 1/1 и 0,5/0,5

• Эмили
                                      Эмили отредактировано

Новый промокод!
                                      MYFRIDAY1000 - 1000/3000

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":

Новый промокод!
                                        MYFRIDAY1000 - 1000/3000

Ого! чот они под конец то какой дохленький:-)))

Эмили K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Эмили
                                          Эмили @Сергунечка отредактировано

@сергунечка план выполнили видимо с помощью 1000/2000 и 2000/5000. Но хочется продать еще))))

• Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

MYFRIDAY1000 - 1000 рублей (от 3000).

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение