[Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress
-
Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Сергунечка это вы про свой кэшбек с лишним ноликом?)
Нолики те сразу почти обрезали-))) но щас кажет 7 000, хотелось бы халявы то-)))
-
Пользователь @Сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Нолики те сразу почти обрезали-))
вот же ж жмоты какие!)
-
Наверное, кэшбэк - это такое дело, которое просто невозможно проворачивать честно... Если внимательно присмотреться, цена заказа в кэшбэке меньше цены в истории. Последние закаы у меня вообще "кэшбэк 0.00р", независимо от цены. Разаффилироваллись где-то...
-
@Андрей Сейчас и другие кэшбэк сервисы платят кэшбэк по заниженному курсу (где-то около 59 руб/$), скорее всего такой курс сам Алиэкспресс установил.
Гораздо интереснее другое, Киви обещал доп. 2% за оплату из кошелька, но по факту эти 2% начисляют только, примерно, за каждый 10 заказ. Доходит до смешного, заказ двух товаров у одного и того же продавца - кэшбэк отобразился за оба товара, но доп. 2% начислили только за один товар! -
Что то мне не нравится резкий рост курса доллара на бирже Может стоит прикупить немножко впрок ?
-
@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)
завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложения -
@Sashik Я думаю, что стоит. В крайнем случае можно потом вывести или где-то еще оплатить.
-
Пользователь @Sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Сергей-из-Москвы а я задумалась просто о ьтом, чтоб киви кошелек завести)) Стоит ли?)
завести, бросить баксов 200-300.. Вдруг планшет надумаю на подарок, или тел. Чтоб было, с чего.
Вопрос, останется ли эта лазейка в баксах со старой версией приложенияВезет Вам, мне 300 на день:-((( если ничего не покупать...
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
@Sashik Я думаю, что стоит. В крайнем случае можно потом вывести или где-то еще оплатить.
Уговорили, разница между покупкой и продажей 5 рублей...тарю баксы...если али прикроет, дождусь повышения курса и выведу...
-
@Сергунечка Курс обмена на Киви скачет чуть ли не каждые 5 минут. Только что успел поменять по 60.26 руб/$, как уже рисует 61.51 руб/$.
-
если виртуалку киви завести то можно с нее в долларах платить? или надо старые версии(какие сейчас рабочие кста?) приложении искать где даст через киви оплатить?
-
@Сергунечка ну я просто не трачусь часто)
У меня траты в других товарах (не али), но, к сожалению, тоже в еврах и зелени)
А там пока никак.. но это совсем другая история.. -
@nosta С виртуалки только рублями можно будет оплатить.
-
Ладно. Почти уломали. Начать надо с регистрации и скачивания старого приложения) Хотя бы это сделать.
Я так понимаю, что зарегиться можно с компа, а потом уже скачать приложение?
-
@Sashik Сейчас главное успеть зарегиться в Киви и купить баксы, примерно, через час там курс станет уже не выгодным.
-
@Сергей-из-Москвы с компа все можно это сделать?
Я прям сапожник без сапог, тему состряпала и хватит)))
-
@Sashik Можно.
-
@Sashik Можно, я в Киви только с компа и работаю.
-
@Сергей-из-Москвы уже зарегилась и статус сделала.
Теперь дело за малым.. а вдруХ еще упадет бакс?)))Как тут пополнить...
-
@Sashik Всех проще через СБП на номер привязанный к киви.