MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555 не обновляется помощь в 10:00, сможете после дневной помощи и на следующий день в то же самое время.
-
@Vadim ну так и я о том же, мои помощь обычно после 21 часа и дальше...
-
@yori555 так день пропустите, к примеру сегодня, а завтра в 10:00 начнётся эпопея.
У меня тоже ссылки на _D и вторая на _m. -
@yori555 помогите мне пожалуйста
-
Помогите мне пожалуйста
https://a.aliexpress.com/_mPfhBba -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
шкаф это сейф на 44 ячейки
Он.
Облачко мне кажется после 99 просто не умеет считать, влезает туда больше - пишет 99+ -
Обмен ссылками в другой ветке.
А здесь обсуждение игры. -
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
брать коричневые невыгодно и бессмысленно
Я их беру иногда, чисто ради ножниц. Отдельно ножницы брать за 460 невыгодно.
-
незаметно за день набежало 50 заказов мелочевкой копеешной... бусики-колечки-тапочки-рубашки... но получается что все заказы 30-250 денег - маловато... на втором акке за куртку-десятку дали 5800 с удвоением, тут о таких суммах только мечтать остается.
ножницами уже даже и забыл когда пользовался - пропал смысл что то резать по этой цене -
А кто-нибудь пытался просчитать через сколько заказов выпадает удвоение цены, вдруг есть алгоритм.
-
@Ludmila может и есть алгоритм, но алгоритм товара и в сочетании с удвоением, ну, тут какая разница-то, ничего не изменить самому.
Тут починили магазин головных уборов и обуви, теперь можно и дальше обустраивать.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
починили
О, так скоро и новые уровни дадут)
А задания для пополнения энергии пропали.
-
Магазин головных уборов достроить получилось наконец.:)
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
задания для пополнения энергии
Опять вернули
-
и подорожали заказы на 89+ уровне... а то совсем как то тоска была, хоть и нее мое, но реально не люблю продавать ниже рынка )))))
-
Это сообщение удалено! -
Кстати, если кому интересно. Дополнительные 100энергии за заказ можно получить и без оформления заказа. Переходим по кнопке для выполнения условия, листаем товары, заходим в детали любого товара, тут можно повыдирать вариант и даже добавил в корзину. Далее просто возвращаемся и получаем свои +100 энергии:)
-
@Игорь-6 пожалуйста, не засоряйте этот тред сообщениями о помощи, для этого создан специальный тред
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
...........Далее просто возвращаемся и получаем свои +100 энергии:)
Не обязательно добавлять в корзину, тут три товара посмотреть, полистать и всё. :)) Уже третий день по ☆ набираем (-:
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Уже третий день по ☆ набираем (-:
И молчим?!!
Хватило перейти на страницу одного из предлагаемых товаров.