Если вип ниже 9 уровня, прогоняю его и он возвращается через заказов 10
Здравствуйте! По поводу вип заказов...
-
у кого с какой частотой они выпадают? Многодневная проверка показала, что у меня они выпадают через гораздо большее количество замен заказов. Можно спустить очень большое количество зелени и не получить их (вип заказы) вообще.
-
Какого уровня у вас вип заказы? Бывают ли 9-10 уровня? Сразу отвечу, что у меня они всегда не выше 6 уровня.
Резюмируя можно сказать, что после последнего жесткого сбоя программы ее поведение переросло в невыгодную историю.
Это выражается в ряде моментов:
- в замене заказов, когда выпадают заказы на генераторы, которые программа выкинула и их нечем собирать
- в генерации товаров, собираемый заказ одной категории, при этом генерятся товары смежной категории этого же генератора в большинстве по сравнению с собираемым товаром
- в почти полном отсутствии вип заказов
- в отсутствии вип заказов выше 6 уровня вообще
- в невозможности собрать потерянный генератор за неделю, хотя раньше генераторы собирались гораздо быстрее.
Список можно продолжить, но, думаю, этого достаточно.
На фоне отсутствия новых уровней, развития игры вышеуказанные моменты очень сильно деморализуют и демотивируют, желание продолжать активность в MB почти на нуле.
Чтобы не заканчивать негативом, стоит упомянуть, что в Лазаде такого нет и я теперь постоянно там. Если будет отдельная ветка по Лазаде, я там развернусь на полную катушку и могу рассказать как интересные фишки, так и очередность действий, которые могут ускорить прохождение игры.