MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@OptiX по-разному бывает, но чаще випы после изгнания возвращаются с утра.
Из последних событий, у меня они ходили в любое время, потом во время ивента с мороженым и газировкой их приходило не больше 3х, на и заказы все были не выше 7ки.
Потом в один день вернулись и випы и 10ки, а со вчера опять не больше 3х Киров , чаще появляются утром а вечером их нет и 10ки на випах реже выпадают.
-
Скажите почему у меня заказы по 25-55 денег? Вип заказы бывают по 300,но очень редко.Заказы 7 уровня по 150. У меня 51 уровень.Как же миллионера победить с такими заказами? До этого начиная от 11.11 были заказы и по 2000. Сутками не выхожу из игры ,а толку никакого. Здесь тоже смотрю скрины тысячами заказы у людей. Может что не так делаю?
-
@xr у меня такая уже ерунда. Возникла ошибка со вчерашнего дня. И вообще нет меди у покупателей
-
Пользователь @abqouo написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Скажите почему у меня заказы по 25-55 денег? Вип заказы бывают по 300,но очень редко.Заказы 7 уровня по 150. У меня 51 уровень.Как же миллионера победить с такими заказами? До этого начиная от 11.11 были заказы и по 2000. Сутками не выхожу из игры ,а толку никакого. Здесь тоже смотрю скрины тысячами заказы у людей. Может что не так делаю?
А у вас миллионер работает? У меня второй день ошибка системы
-
@cianid Миллионер работает но очень плохо. Постоянные переподключения. Бывает насобираешь заказ ,нажимаешь доставить ,предметы списываются ,а заказ висит на месте. Естественно ни денег ни мешочков не добавляется. Бывает помогает в таких случаях
закрыть программу принудительно из запущенных и сново запустить, тогда предметы на месте появляются. Пользуюсь впн ,если очень частые обрывы. -
Пользователь @abqouo написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@cianid Миллионер работает но очень плохо. Постоянные переподключения. Бывает насобираешь заказ ,нажимаешь доставить ,предметы списываются ,а заказ висит на месте. Естественно ни денег ни мешочков не добавляется. Бывает помогает в таких случаях
закрыть программу принудительно из запущенных и сново запустить, тогда предметы на месте появляются. Пользуюсь впн ,если очень частые обрывы.Мне не помогает, ни впн и переустановка, ни чего, даже не мелькает миллионер
-
@abqouo, вы не в одиночестве, у меня похожая ситуация. Приходят одни мелкие заказы, не выше 270 зелени, в основном до 200. Вип появляется раза три за сутки, сугубо утром после 10 утра с заказами 3-4 уровня, бывает и 2го. За день удается преодолеть 1-2 ступени игры миллионера. Уже становится понятно, что с такой скоростью дойти до 50й не удастся.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@abqouo, вы не в одиночестве, у меня похожая ситуация. Приходят одни мелкие заказы, не выше 270 зелени, в основном до 200. Вип появляется раза три за сутки, сугубо утром после 10 утра с заказами 3-4 уровня, бывает и 2го. За день удается преодолеть 1-2 ступени игры миллионера. Уже становится понятно, что с такой скоростью дойти до 50й не удастся.
Это разрабы что-то мутят, у меня миллионер не работает, зато заказы почти все десятки за 2 т и випы по 10 т.
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Это разрабы что-то мутят, у меня миллионер не работает, зато заказы почти все десятки за 2 т и випы по 10 т.
Они бы починили, если бы умели. Ошибок просто море, каждый новый функционал гробит уже существующий, про регрессионное тестирование там даже не слышали.
Ошибки всплывают и старые и новые...
-
Там не только ошибки но и ещё секретная система блокировок игроков. И часто не понятно это ошибка или блокировка.
-
Вот мой прогрес в игре
-
Да, косяков полно. До сих пор не работает помощь. Мне ее отправляют, получают по 5 ходов, а у меня ничего не добавляется. Такая фигня началась с момента окончания игры "Черная пятница". Так хоть до запуска Миллионера были нормальные заказы, а сейчас одна пыль. Еле догребла до 36 игровой ступени.
Screenshot_20231225-112125.png -
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
у меня ничего не добавляется.
Ни у кого не добавляется +20 уже давно.
Получает +5 только помогающий. -
@SugarQueen, спасибо, просветили. Просто я вижу, что люди отправляют ссылки на помощь, думала она работает.
-
На каких уровнях предметы убираются во временное хранилище?
Напишите пожалуйста, хотелось бы знать.. -
@maikb
На 90-й было.
И на 105-й ждем. -
Пользователь @maikb написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
На каких уровнях предметы убираются во временное хранилище?
Напишите пожалуйста, хотелось бы знать..К этому можно собрать информацию по ещё одной аналитике: на каких уровнях перестают заказывать товары и какие это товары.
Это будет очень полезно для новых игроков. Зная, что тот или иной товар скоро перестанут заказывать, я бы перестал собирать для него генератор (если он не собран до максимального уровня) и не собирал бы заказы с этим товаром и товаром смежным с ним по генератору, т.к. такие товары могут очень долго болтаться и ждать когда дед предложит обмен на них. А бывает так, что и вовсе не предложит
Из свежего на моей памяти это пример в Лазаде: со 105 уровня перестают заказывать одежду и платья, они переходят в дедовский обменник.
Как вам такая идея, товарищи?)
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одежду и платья
Мой любимый генератор. Буду скучать по этим заказам.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одежду и платья
Мой любимый генератор. Буду скучать по этим заказам.
И мой тоже... он так хорошо восстанавливался, да и к самим его товарам уже привык.
Чтобы не скучать, через 10 уовней дед обмен предложил. Первый раз, но может ещё предложит когда-то