MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Да, косяков полно. До сих пор не работает помощь. Мне ее отправляют, получают по 5 ходов, а у меня ничего не добавляется. Такая фигня началась с момента окончания игры "Черная пятница". Так хоть до запуска Миллионера были нормальные заказы, а сейчас одна пыль. Еле догребла до 36 игровой ступени.
Screenshot_20231225-112125.png -
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
у меня ничего не добавляется.
Ни у кого не добавляется +20 уже давно.
Получает +5 только помогающий. -
@SugarQueen, спасибо, просветили. Просто я вижу, что люди отправляют ссылки на помощь, думала она работает.
-
На каких уровнях предметы убираются во временное хранилище?
Напишите пожалуйста, хотелось бы знать.. -
@maikb
На 90-й было.
И на 105-й ждем. -
Пользователь @maikb написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
На каких уровнях предметы убираются во временное хранилище?
Напишите пожалуйста, хотелось бы знать..К этому можно собрать информацию по ещё одной аналитике: на каких уровнях перестают заказывать товары и какие это товары.
Это будет очень полезно для новых игроков. Зная, что тот или иной товар скоро перестанут заказывать, я бы перестал собирать для него генератор (если он не собран до максимального уровня) и не собирал бы заказы с этим товаром и товаром смежным с ним по генератору, т.к. такие товары могут очень долго болтаться и ждать когда дед предложит обмен на них. А бывает так, что и вовсе не предложит
Из свежего на моей памяти это пример в Лазаде: со 105 уровня перестают заказывать одежду и платья, они переходят в дедовский обменник.
Как вам такая идея, товарищи?)
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одежду и платья
Мой любимый генератор. Буду скучать по этим заказам.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
одежду и платья
Мой любимый генератор. Буду скучать по этим заказам.
И мой тоже... он так хорошо восстанавливался, да и к самим его товарам уже привык.
Чтобы не скучать, через 10 уовней дед обмен предложил. Первый раз, но может ещё предложит когда-то -
@xr
А что это за домик на второй строке? Лазада игрушки на каком уровне запускает? -
У кого были проблемы с миллионером, удалось как-нибудь решить? У меня до сих пор выдает ошибку и мешков с деньгами нет как у харьковчанина
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr
А что это за домик на второй строке? Лазада игрушки на каком уровне запускает?На 105 уровне. Я присылал в эту ветку ссылку на видео, где идёт переход на 105 уровень с игрушками
А домики из лего это смежный с игрушками товар нового генератора.
-
Пользователь @cianid написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У кого были проблемы с миллионером, удалось как-нибудь решить? У меня до сих пор выдает ошибку и мешков с деньгами нет как у харьковчанина
А вдруг Харьков это фамилия у Евгения. У меня был знакомый с такой фамилией.
Испытание миллионера у меня так и не завелось, нет вип заказов, одни ошибки...
в общем, никаких хороших новостей до сих пор нет. Версия али последняя, в ней ошибки не исправлены. -
@Олена бросил я играть. Надоело днями сидеть и по грошам собирать. Дошло до того что ночью просыпаюсь посмотреть как там энергия . Блин один доллар собирал 10 дней . Нафиг нужно.
-
Первый раз такое, 2 випа одновременно. Это на 2-м акке, основной почти забросила, 5 тыс до миллионера оставалось, отрубили - все для людей, как обычно -
Поняла, почему 2 випа. Один по-очереди пришёл, второй за завершение магазина шапок, совпало так просто
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Первый раз такое, 2 випа одновременно. Это на 2-м акке, основной почти забросила, 5 тыс до миллионера оставалось, отрубили - все для людей, как обычноТот, что слева, его нельзя обновить, вы построили магазин, получили энергию и этот заказ.
Тот, что справа, его можно обновить, это штатный вип заказ.А кто-то уже очень давно не видит вип заказы вообще:)
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Первый раз такое, 2 випа одновременно. Это на 2-м акке, основной почти забросила, 5 тыс до миллионера оставалось, отрубили - все для людей, как обычно@Svet , позвольте спросить, а куда вы деваете зелень? У вас её почти нет, а я не знаю куда девать и игра ещё по одной причине потеряла смысл для меня. Лям триста зелени уже накопилось, а если бы последние недели вип заказы были у меня, то ещё больше бы было...
-
@xr на 40 уровне еще есть куда тратить, это выше 90 уже становится некуда
-
У меня "сорян" пропала. Испытание миллионера после 29.12, получается нее будет?