MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Nastya, этот генератор, видимо, только праздничный или "для игры миллионера". У меня последний уровень, на нём и написано 2024.... потом исчезнет или в архив, как и корзины распродаж 11.11
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезнет
Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.
-
@Vadim В принципе, я так и думала, поэтому особо не заморачиваюсь по поводу повышения уровня генератора.
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезнет
Балластом будет висеть, когда новогодний сезон завершится.
@Vadim
Не будет балластом висеть, если перед запуском 105 уровня успеть поместить его на игровое поле. Он и другие предметы перенесутся во временное хранилище инвентаря, а очищенное поле будет занято запчастями нового генератора, товарами к нему и закрытыми ящиками, которые будут доступны при переходе на следующий уровень. -
@xr
Осталось только дождаться запуска 105 уровня. Надоел этот хлам уже) -
@ЖеняХарьков где Вы берёте эти мешочки?
-
@Ольга-9 какие именно? Если те что дают купон то теоретически в заданиях миллионера они в награде
-
Хотелось бы уточнить.
Есть генераторы 8ур, которые генерируют меньше товаров 2ур чем другие генераторы. Я заметил что генератор шапок и обуви и генератор одежды чаще выкидывает товары 2лвл чем генератор ювелики1, там чаще кольца и бусы 1 уровня. Так же есть генераторы меньших (6-7) уровней которые чаще выдают товар 2ровня чем этот же генератор максимального 8 уровня.У всех так? Кто то подобное замечал? Есть какая статистика?
-
-
Пользователь @OptiX написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Хотелось бы уточнить.
Есть генераторы 8ур, которые генерируют меньше товаров 2ур чем другие генераторы. Я заметил что генератор шапок и обуви и генератор одежды чаще выкидывает товары 2лвл чем генератор ювелики1, там чаще кольца и бусы 1 уровня. Так же есть генераторы меньших (6-7) уровней которые чаще выдают товар 2ровня чем этот же генератор максимального 8 уровня.У всех так? Кто то подобное замечал? Есть какая статистика?
И замечал и пользовался этим в зависимости от того какие заказы надо собрать. А ещё соотношение товаров генератора 6-7 уровня отличается от соотношения товаров, которые выдаёт генератор тех же товаров 8 уровня. У 8 уровня всегда перекос в одну из сторон, а есть генераторы 6-7 уровня, выдававшие товары примерно одинаково. Конкретику уже забываю, тем более генераторы эти стали бесполезны, т.к. вместо них приходят новые. Помню ещё, что любил подбирать заказы 10 уровня одного и того же генератора, один из которых вип и генерил товары поровну. В итоге закрывал оба заказа без излишков на поле. Надеюсь, моё сумбурное пояснение после трудного рабочего дня, хотя бы немного, будет понятно.
-
@Олена вам кажется, просто копеешные заказы до 50 зеленки молотятся очень быстро и малым количеством энергии, вот и кажется, что их меньше. я дешевле 100 стараюсь не сдавать, у меня заказы не заканчиваются.
-
@xr я замечаю другую тенденцию по генераторам. если у вас висит заказ по первому типу - с избытком будет генериться второй тип, если висят оба заказа - будет генериться с перекосом в первый тип. если заказов этого типа нет - будет генериться ровно. перекос в генерации зависит от уровня заказа, чем он выше, тем больше будет накидываться того, что вам не нужно
-
Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr я замечаю другую тенденцию по генераторам. если у вас висит заказ по первому типу - с избытком будет генериться второй тип, если висят оба заказа - будет генериться с перекосом в первый тип. если заказов этого типа нет - будет генериться ровно. перекос в генерации зависит от уровня заказа, чем он выше, тем больше будет накидываться того, что вам не нужно
Такое поведение характерно для некоторых генераторов 8 уровня, для 6 или 7 уровня выдача товаров более равномерна.
-
@xr у меня 7 уровня только новые генераторы, все остальные 8-ые, ну и как бы наблюдения за двумя акками. и кстати не скажу, что 6 или 7-ой генерят равномерно.
-
Кто знает, в чем ценность монет, получаемых в игре миллионера? Стоимость их при продаже копеечная, а места на игровом поле занимают много. Болтаются без дела, только мешают. Может быть в конце игры возрастёт их цена, хотя, не уверена.
-
Вітаю
А хто знає як затрати в міліонері зараз нагороди (там де кубок, посилював товару і енергія 300 (не можу скрін підвʼязати ((( -
Пользователь @Kira написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Вітаю
А хто знає як затрати в міліонері зараз нагороди (там де кубок, посилював товару і енергія 300 (не можу скрін підвʼязати (((
Там ще нижче написано, що типу отримайте 20 зірочок, щоб відкрити -
@Kira
Не активировали мешки с миллионами на этот раз. Энергию и запчасти нового генератора получаем только.
А сундук откроется 3 февраля. Или 2 марта -
@SugarQueen ого , дякую за відповідь, короче, можна і не очікувати на чудо 🥲
-
Это сообщение удалено!