MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
я за монеты энергию +100-200 покупаю под настроение, поэтому уже до 36 уровня продвинулась в Миллионере -
@Zami
Обмен ссылками в другой ветке -
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4310Здесь только обсуждение игры.
-
А никто не знает почему разные генераторы товаров после исчерпания ресурсов восстанавливаются с разной скоростью? Например генератор обуви и шапок восстанавливается очень быстро. И разница достигает в несколько раз по сравнению с другими. У вас также?
-
Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
А никто не знает почему разные генераторы товаров после исчерпания ресурсов восстанавливаются с разной скоростью?
Скорость восстановления зависит от уровня генератора, чем выше уровень тем дольше будет восстанавливаться.
-
@Виктор нет. У меня эти генераторы 8 уровня и тоже порция полученных товаров за раз и потом ожидание восстановления разные.
-
@red-eye89
Самый быстрый у меня генератор одежды.
Самые медленные - ювелирка.
А пирожковый вообще не высаживается.
Все 8 ур.На каком вы уровне в миллионере сейчас? 7+ тысяч кредитов это достижение!
-
@SugarQueen только что достиг 75 уровня, предварительно раскидав по полю временно не нужные объекты. А все генераторы 8 уровня, но восстанавливаются с разной скоростью (подумал может мои какие то действия привели к этому). Пока начинаю заново с увелирки))
-
Пользователь @red-eye89 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
75 уровня
Наверное, это уровень в самой игре.
В миллионере вроде их всего 52, я на 4/36, это дало 5600 кредитов.
-
@SugarQueen у меня тоже 36 уровень миллионера, но вот на купон набралось только 31 цент. Выходит по разному всем начисляют мешки с золотом.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Выходит по разному всем начисляют мешки с золотом.
Вот это сюрприз. Мне на двух разных аккаунтах одинаково начисляют.
Но я уже на обоих до максимума 104 ур доиграла -
@SugarQueen в миллионере у меня 5/43 уровень.
-
@SugarQueen новый магазин открывается со 105 уровня, это точно? а как дальше, на каких уровнях будут открываться следующие?
-
@novomodnaya
ждем уже на 104м не один месяц. Обещали в прошлом году еще новые уровни, но воз и ныне там.
Нынешняя акция по идее до 3 февраля, потом китайский НГ, потом посмотрим.
Должны дать магазин с игрушками.
Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно.
А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия
Вот в оригинальной версии про рис
А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Что потом, надо смотреть в оригинальной игре, Али ее копируют постепенно.
А потом 5 новых генераторов, у меня уже 3 из них 8 уровня и два седьмого, ещё испытания миллионеров, выращивание риса и добыча монет. Если надо, то можно вспомнить на каких уровнях добавляются генераторы, как они себя ведут в плане какой товар чаще выпадает и т.д., когда уходят вещи с поля во временное хранилище. Заканчиваю 148 уровень, хотя начал играть осенью, прохожу разнообразные испытания, получаю призы и море удовольствия
Вот в оригинальной версии про рис
А вот в алишной версии, добавили вот прям только что и сразу запретили играть... зато честно)))))
В Lazada.MergeBoss 149 уровень - последний, я прошёл его и новых уровней нет. Эх... придётся тоже ждать.
Интересно, кто раньше откроет новые уровни, Али или Лазада?)
-
@xr а ты на Лазада и покупки делаеш или только в игры играешь?
А то я загрузил приложение Лазада а там сразу надо делать выбор с какой страны я покупатель и там их меньше десятка. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr а ты на Лазада и покупки делаеш или только в игры играешь?
А то я загрузил приложение Лазада а там сразу надо делать выбор с какой страны я покупатель и там их меньше десятка.@ЖеняХарьков,
Для меня игра для того, чтобы играть, игра как определенный вид деятельности, от которого получаешь удовольствие.
А для кого-то это мучительные километры натирания экрана пальцем для зарабатывания 1-1,5$.
Это два диаметрально противоположных подхода к игре и я отношусь к первому. -
@xr
Шопоголики получают двойное удовольствие - от самого шопинга, и еще от экономии)))) -
Не обновляются задания в игре.Пробовал поменять, меняются на те же самые, кончилась валюта. Также поле заполнено и ничего не могу сделать. Как то можно сбросить игру на начало?
-
@Роман-0 на поле чтоб очистить клетки , продай напрямую самое дешёвое.
А вот возможность перезапустить игру Я тоже интересовала. Теоретически можно всё поле заполнить товарами покрытыми паутиной и тогда у тебя не останется ходов чтобы продолжить игру и как тогда выйти из этой ситуации?