Игра " Играй и зарабатывай"
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
интересно какой большой приз дадут после 10 раза )
Вероятно будет 3000 очков
-
@Luna 3.000 есть и сейчас на колесе поэтому минимум 3.001 должен быть приз для большого розыгрыша.
А вдруг это сразу игровые кредиты будут на колесе -
@ЖеняХарьков На колесе много чего есть, а в реальности, на двух аккаунтах, выпадают полностью идентичные выигрыши: 3000, 50, 50, 50, 100
-
@ЖеняХарьков 3000 - это еще хорошо, могут дать лишний раз покрутить и будет 1+1 )
-
Это сообщение удалено! -
Вопросы к тем, кто уже поменял игровые очки на купоны.
- Сколько времени действителен купон?
- Можно ли повторно поменять очки на купон номинала, который уже был, например, дважды получить купон по $1?
-
А подскажите, плиз, зеленый 1$ - это купон или кредиты?
-
@Luna кредиты.
Я был близок, после девяти подряд +1 за колесо мне дали бонусную 1, но на этот раз из сундука ) -
Колесо с начала игры выдает +1. За всё время ни разу не выпало других цифр. Получается, что выигрыш в рулетке постоянен и не меняется?
-
Было и 100, и 200, и 300. Чаще всего 100. Бонус - 300, но это я бы не назвал "big rewards".
-
@Олена це в вас блок від Алі.
-
@ЖеняХарьков, думаете это блок? Вроде Али сейчас лоялен к игрокам.
-
@Proton я после евромании сделал всего две покупки, потратил $6 c гого и $1 с одного миллионера, за это время меня банили 4 раза просто так. Сейчас единички дают, в поливке за билетик скорее всего будет примерно то же самое, еще 3 дня в монетах максимальная скидка 10%. Во время последнего бана 4 дня не пускало в поддержку даже с VPN, так что лично я никакой лояльности не наблюдаю )
-
@ЖеняХарьков, возможно, бан. Знать бы за что. Аккаунт один.
-
@Олена читал. Например у вас один аккаунт. Но в семье есть ещё у кого то аккаунт. Вы заходите с одного вай фая дома- все Дэ, для Али вы нарушитель у которого два аккаунта.
Писать в поддержку и пусть снимут блок. На 11.11 игры могут быть более выгодными чем сейчас
-
@ЖеняХарьков у меня на али только я захожу, товарища банят точно так же, он один живет... Но он хоть постоянно купоны выискивает и все собранные кредиты тратит, я даже не покупаю почти ничего. А раз не покупаю, значит много монет, ракушек, зеленых денег, молотков/ракет... Могу любой приз в гого выбрать, на крупном ивенте насобираю больше среднего, значит нужно на всякий случай банить каждые несколько недель )
-
@Adrift то что у Али бот безопасности безумный в этом спору нет.
А ещё Али отслеживает все программы на смартфоне если там есть те что он считает нечестными (например автокликер) то тоже бан.
-
@ЖеняХарьков Али - это площадка для зарабатывания денег не отличающаяся особой честностью, с узаконенными механизмами позволяющими продавцам обманывать покупателей. И похоже одна из задач их бота - прикрываясь заботой о безопасности банить и просто эффективных игроков тоже.
-
@ЖеняХарьков, у нас трое человек в семье играют, естественно, адрес один. К распродаже можно ожидать бан? Не удивлюсь.
-
@Proton
ФИО - разные, эл. почта - разная, номера телефонов - разные, девайсы - разные. Если нет, то бан. Или, если на чужом устройстве хоть однажды заходили на Али.