Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
@Дмитрий-Максимов
Есть продолжение - есть что досмотреть.
Так сказать, вы остановились еще только на середине.Если кто не смотрел "За гранью" (Грань) - то очень советую, обалденно закрученный сериал, можно сказать мой топчик.
-
@Дмитрий-Максимов скорее всего я его смотрел, по названию не помню, но по сюжету - скорее всего.
Я много чего такого пересмотрел, что большинству не нравится -такого стиля как Игра на понижение или Миллиарды.
Но и продолжаю выискивать что-то на подобные темы - психология, поведение предпринимателей, преступников... всё, что, так сказать, может "излить свет". -
@Kamushek Да, знаю, что на середине. Может быть, когда-нибудь вернусь.
"За гранью" - скиньте ссылку, пожалуйста.
В свою очередь могу посоветовать "В поле зрения". Классный сериал, 5 сезонов, но все смотрятся на одном дыхании, такие сериалы можно по пальцам пересчитать, а уж в тематике технологий и спецслужб - так вообще раз-два и обчёлся.
Опять же, если не смотрели, то заранее Вам завидую
-
https://www.kinopoisk.ru/series/412342/ - За гранью... это типа Секретных материалов, как может показаться в начале, но потом вы поймете как все закручивается. А если, как я, почитаете описание сериала в Вики, то окажется, что все еще больше закручено, а я это все не заметил.
Кстати, главную героиню из этого сериала сейчас вижу в "Охотники за разумом", и она там тоже на очень интересной позиции. -
Жду новые сезоны Побега и Мандалорца. Мини-йода шикарен)
-
Ах, да! Между карантинами успел сходить в кинотеатр на "Довод" Нолана.
Двоякое впечатление. В духе "Начала" его же, Нолана.
Но как по мне - перемудрили и даже после второго (третьего) просмотра не понятно, что же произошло на самом деле.
Вообще фильм стОит посмотреть второй раз в домашней обстановке. -
@Kamushek Всё понял. Если не ошибаюсь, это культовый сериал. Он заканчивался в тот год, когда я начинал смотреть сериалы.
-
А кто-то знает, где взять второй сезон российского Налета?
-
Начали смотреть с женой детективный сериал "Отец Браун". Классная актёрская игра + неповторимый английский колорит (кирпичные дома и море зелени).
Рекомендую всем любителям английских детективов.
До этого посмотрели 4 серии сериала "Мегрэ" (закрыт после 2 сезонов - по 2 серии в каждом). Тоже понравилось, жалко, что сериал не продлили. Тут уже события разворачиваются в послевоенной Франции.
Оба сериала сделаны BBC, а это всегда качество.
-
Мне понравилась комедийно-пародийный сериал “Энджи Трайбека” в стиле “Голого пистолета”. По мне так довольно неплохо и забавно ) Можно скоротать время за просмотром сериала улыбаясь )
-
Тоже посмотрел Джентльмены - конечно класс!!!
Еще посмотрел "Фокус" (2015) - в чем-то похожий, тоже понравился.Ну и до кучи:
- Гренландия (2020)
- Грейхаунд (2020)
- Ирландец (2019)
- Палм-спрингс (комедия, 2020)
- Арканзас (2020)
- Однажды в Голливуде (2019)
Все могу рекомедовать)
По впечатлениям - Однажды в Голливуде - особенно атмосферный. -
А ещё могу рекомендовать фильм....
Стендап по дружбе (2019)Хороший, весёлый, добрый фильм, меня очень тронул.
И там ещё играет актер из сериала "Во все тяжкие"... Отлично чувак сыграл!)
Классно я вас интриганул?) -
Прям очень понравилось!
Ферзевый гамбит (Ход королевы) -
Продолжим?)
Из последнего - посмотрел сериал "Пацаны" (The Boys).
Могу рекомендовать - тем кому зайдет.
Особенно в озвучке кубика))) -
Пересматриваем "Друзья". Может быть, кто-то не смотрел
-
@дмитрий-максимов Я) как-то не тянуло)
-
Ух ты, какая чудесная тема! Спасибо!
-
Пользователь @kamushek написал:
Вообще нравятся фильмы и сериалы про разведку, спецслужбы - в общем где раскрываются истинные принципы как работает система и общество.
Посмотрите французский сериал БЮРО. Интересно показано взаимодействие и конкуренция, подковёрные игры спецслужб разных стран
-
@sashik Завидую Посмотрите, не пожалеете.
-
Пользователь @kamushek написал:
продолжаю выискивать что-то на подобные темы - психология, поведение предпринимателей, преступников...
- российский сериал ПСИХ с Богомоловым в главной роли (бесподобен);
- российский сериал МЕДИАТОР. Смотреть после выхода второго сезона. Сюжет интересный, но незаконченный. Я всегда думала, что сезон подразумевает законченность хоть части темы. А тут ловили маньяков - не словили, были любовные отношения - с чем остались? Обратили на пол фильма, как-будто съемки показ не догнали решили сделать перерыв... Но интересно. И выход второго сезона анонсировали 22.07.2021