Обсуждение "Летишопс"
-
@томас
Других кодов пока не попадалось -
ЛШ радует.
Кэшбэк становится доступен к выводу через 3 дня после подтверждения получения заказа на Али.
Быстрее еще не встречала.
-
Появился список магазинов на Али, где не дают кэшбэк.
И уточнения по порядку и срокам зачисления кэшбэка. -
Сегодня случилась странная штука. Утром зашёл в приложение алиэкспресс и совершил покупку на 1$, и тут же прилетел кэш на летишопс. Как так произошло, если я не открывал приложение летишопса, не переходил ни по каким ссылкам и вообще с вечера всегда удаляю все приложения из памяти
-
Наверное, последний переход на Али был у вас с ЛШ.
Связи, бывает, до 7 дней висят, если не перебил переходом другого сервиса. -
ЛШ последнее время стал хуже отслеживать алишные заказы (перехожу из приложения в приложение).
Много пропадает, хотя конечно заявки принимают и вручную компенсируют. Но возни много. -
@sugarqueen у меня, кстати, показывается предложение шестикратного КБ (до 30%) на али у сабжа. Вроде тут не писали еще.
-
@денис-макаров
Да, есть такое.
Надо в ветку повышенного КБ отнести. -
Пришел пуш о горящем кешбеке 12,5% с АйХерба.
Но при переходе по нему ставка обычная. Разлогин не помогает.
Проверьте кто-нибудь, что у вас. -
@sugarqueen тоже нету. Может тем кто хоть раз воспользовался больше не показывают?
-
@денис-макаров
Глюк, скорее.
Иногда старые пуши приходят, когда акция уже прошла. -
Сегодня разлогин на компе помог.
Акция появилась. -
@sugarqueen Подскажите пожалуйста, есть ещё что-то кроме Летишопа, именно для мобильника, как приложение на мобильнике?
-
-
@дмитрий-максимов
Еще можно МГТС оплатить, домашний интернет и телефон. -
@sugarqueen Лет 5-7 хотел спросить у кого-нибудь или загуглить: что такое МГТС? Московское городские телесистемы? Типа городской телефон? Почему тогда с логотипом МТС?
-
@дмитрий-максимов
Одна группа компаний.
Мгтс голубое яйцо, мтс - красное. -
Если не трекнулся составной заказ, то что делать?
Создавать заявки по каждому?Но там вроде ограничение на количество в месяц - то есть на самые крупные заказы, либо есть какой-то другой вариант?
-
@kamushek
Я по каждому отдельно подаю.
Нет у ЛШ ограничений, вроде.
Это не бэкит. -
Я по мере отправки подаю.
А то иногда отмены бывают.