Ежедневные награды 2020/10/15 - 2020/11/12
-
@Alexander Я коплю баллы на товар для души. Чтоб был по оплате в ноль. А менять баллы на то, что и так будет на распродаже глупо.
-
@Kamushek впн не помог :((((((((((
-
@Юлия Можно, конечно, и плюнуть. Там всего 30 центов (ну и 2 непонятки).
-
@Андрей Обычный купон или промокод 200₽/1000₽ надо рассматривать как подарок 200₽ от Али. А купон 1000₽/1000₽ за баллы - как расход собственных денег, вырученных от кэшбэка, и хранившихся до этого в валюте "Баллы АлиЭкспресс", без подарка, покупку без скидки. А если в этот момент были активные коды или купоны от Али, то возникает даже упущенная выгода.
-
-
Пользователь @Андрей написал:
А двадцатипроцентники и так должны быть.
Да. Поэтому маловероятно, что акция пригодится. Но, если захочется скидки к заказу, под который распродажного 20%-ка не буде, и который не удастся объединить с другими заказами под купон, то может пригодится. Ведь здесь, если я правильно понял, можно сделать себе купон, например, 14₽/84₽. К тому же, курс обмена баллов на деньги вдвое выше - накопленные 20 руб. кэшбэка можно потратить как 40 руб.
-
@Alexander Али нужно было сразу их делать другим цветом и совмещать со всеми скидками, но это не сделали :(. Правда многие получили приятный бонус 3 $, сейчас я даже 100 баллов не получила. Для меня баллы это копилка на товар, что так ни за чтоб не купила. На распродаже попробую посмотреть с кэшбэк сервисами-кто победит
-
У меня на трех аккаунтах скопилось 2900 баллов, из них 900 - приветственные, остальные - за покупки.
Что-то такое у меня начинает в голове вырисовываться по поводу оптимального расходования этих баллов вообще и с использованием этой акции в частности. Думаю, в течение суток мысль сформируется. Напишу отдельный пост. В какой раздел форума его надо будет поместить, станет ясным, только, когда сформулируется окончательно. Чтобы его легче поймать, можете пока на меня подписаться. Потом отпишетесь.
-
@Alexander В обмене просто есть скидка 20 % за 50 баллов. Если это на любую сумму,то заманчиво
-
@Юлия На 95% уверен, что это кривой перевод и имеется ввиду купон на произвольную сумму, т.е. аналог обычного обмена баллов, только по курсу не 100 баллов за доллар, а 50 баллов за доллар, но с коэффициентом не 1/1, а 1/5. На этом предположении и строю свои расчеты.
-
@Alexander Я думаю, что как только Вы прочувствуете, что, фактически, Вам предлагают купить купоны на 20% за 10% Ваших же денег, иллюзии возможной оптимальности сами спадут...
-
@Юлия Сама таблица - бред непонятный. Что означают 2 столбца баллов? Если первый - потратить, второй - получить (или наоборот), то вообще хрень получается. Крайние позиции - 0 потратить, 50 получить, наоборот - 50 потратить - 101 получить? Как-то бредово...
-
Сама таблица - бред непонятный.
Это да. Но, думаю, наиболее вероятная трактовка того, что хотели сказать, - та, что я предложил выше.
-
Вам предлагают купить купоны на 20% за 10% Ваших же денег
Баллы в любом случае скидки не дают. Наоборот, лишают. Это наши деньги, наш кэшбек. К тому же, хранящийся в неудобной валюте, потратить которую можно только в заказах без красных купонов, промокодов Али и промокодов продавцов. Вопрос в том, как эти баллы потратить повыгоднее. Изобретаю схему. И эта акция в схему, вроде, вписывается.
Судите сами. Если Вы хотите потратить 1000 баллов ($10), то нет разницы, оплатите Вы ими два 10-долларовых заказа, каждый наполовину, или один заказ оплатите целиком баллами, а другой целиком обычными американскими долларами. В любом случае, Вы потратите на эти 2 заказа 10 долларов и 1000 баллов. Хотя, внешне кажется, что "скидка" 100% круче, чем 50%.
-
@Alexander не забывайте, что на второй заказ (за наличные) Вы можете применить купон(промокод). Сейчас повсеместно навязываются 12,5%. Посчитайте с ними, точно на 0 не выйдите.
-
У меня сегодня заработала эта штука)) Пробуйте
-
не забывайте, что на второй заказ (за наличные) Вы можете применить купон(промокод)
Вот! Отлично! Я и пытаюсь уже несколько месяцев продумать, как потратить баллы, не лишая себя выгоды от купонов. И это кажется невозможным, кроме редких случаев отсутствия купона или случаев отсутствия подходящего купона. И вот эта акция с удвоенным курсом баллов, кажется, позволяет скомпенсировать упущенную выгоду от неприменения купона. Еще подумаю, посчитаю. Если все верно, то именно во время этой акции и надо постараться потратить максимальное количество баллов.
-
Заработала сама по себе сегодня, муть про соединение пишет, но баллы дает. Еще вчера тупила. Спокойно выдала на 4 аккаунта. ХЗ какие китайские тараканы живут в их ПО.
-
Все, я понял, чего она от нас хочет. Многие, наверное, замечали, что система время от времени уходит на переавторизацию. Это и есть глюк. После того, как сегодня я спокойно прошел по аккаунтам и забрал баллы, она вдруг снова встала в исходную позу. Вопрос решается элементарно - нужно попереходить из "моих заказов" в "удаленные заказы", в "оценку сделок", в "мой Али", еще куда-нибудь, и повторять попытки в Помощнике. Шаге на 3-4-5 система переглюкнется, то есть переавторизуется, и сделает все как надо.
-
@Андрей Пока Вас не понял, но очень любопытною Поясните, пожалуйста, что за переавторизация.
У меня на двух аккаунтах, с которыми работаю в Опере и Яндекс-браузере, заработало вчера вечером, а на третьем, который в Хроме, - сегодня.