@ЖеняХарьков
"Товар закончился" - у друга, по чьей ссылке я перешла.
А при таком переходе количество моих возможностей помочь уменьшилось или осталось?
@ЖеняХарьков
"Товар закончился" - у друга, по чьей ссылке я перешла.
А при таком переходе количество моих возможностей помочь уменьшилось или осталось?
А что значит - "вы уже пригласили друзей" =
Помощь другим исчерпана?
Мне точно нужен переводчик с алишного языка)))
Кто знает, добавят ли еще товары в генератор? Остались только дорогие, на которые скорее всего не успеешь насобирать, если начать сейчас
@SugarQueen купоны, конечно, забрала))
Пользователь @SugarQueen:
А купоны хоть взяли?
4 красных купона дают легко.
А они еще не закончились? Мне не видно, потому что я их в первый час на все аккаунты забрал. Там же еще желтые купоны продавцов разыгрывают. Берутся еще быстрее, чем красные. Но быстро кончаются. Но изредка новых подкидывают. Я взял IceBear $5/$5 и что-то еще.
@ivan по опыту прошло генератор да добавят мелочевки под конец
Пользователь @Alexander написал в Глюк в генераторе?:
Мне не видно
Мне уже тоже.)
Остался 1, который не нужен, IceBear.
Стала уже в четвертый раз играть на наушники. Но начались глюки.
А почему у кого то 5 помощей, а у меня 3?
Прошла сегодня по трём ссылкам - Спасибо, что вы с нами.
По четвертой - Приглашения закончились.
За заказы дают 500. Было два заказа за 300 рублей и один на 1600. Ни разу не дали 1000 баллов.
Приглашал друзей. За одного друга дали 1000, за остальных четырёх только 800.
Хотел выиграть наушники. Но чтобы их выиграть баллов не хватит. И как тогда вообще они выигрываются... Что купить такое нужно, чтобы 1000 получить? Непонятная игра :))))))
чего то в этот раз генератор на товар у меня не пошел, ерунду на старте брать не захотел да и стартанул только вечером так что два раза уже термометр проиграл и раз колонку анкер проиграл
@ЖеняХарьков я почти сразу забила на игру)) И выбор товаров так себе и глюки сплошные. Скучный вообще, прошлый интересней был.
@zagizop 1000 баллов дают точно не от суммы заказа. На днях сделал заказ на 3,02 долл. - сыпнуло 1000. А за приглашение 1000 дает у меня только на новорегов.
@Pokrasion Спасибо! Про новорегов так и подумал. Дадут несколько раз 500 вместо тысячи и всё, в пролёте с выигрышем остаёшься. Либо я каких-то фишек у игры не знаю. Игра вон пишет, что максимум можно набрать 22800 в день. Я набирал 20500 (4200 от друзей и 1500 за три заказа)... Получается, если только сильно повезёт, то приз забираешь! :)))))
@ЖеняХарьков "Проиграл" – значит баллов нужное число за определённое время набрать не вышло?
На старте Анкера дают 14 000 и 4 дня. Нужно набрать 100 000. То есть 86к делим на 4 и получается 21,5к баллов в день. Либо нужно найти кучу новичков . Либо повезёт и за половину заказов из 12 дадут 1000 баллов ... А иначе пролетаешь. И ещё надо не забыть будильники заводить.и брать каждые 2 часа 100 эту :)))))
@zagizop для здоровья, наверное, лучше забыть и забить на такой расклад.
Тоже образовался глюк, прямо уже вторые сутки идут. Попробуйте у меня здесь - https://a.aliexpress.com/_BOGl0A. Если получится памятник поставлю, но врядли, какой-то их глюк, у меня пошли последние сутки, а везде пишет что закончилось, и у вас скорее всего покажет, правда 2 вчера рефералов смогли. Получается совсем чуть-чуть осталось набить, но без рефералов никак.
The invitation has failed
@hitalex "Приглашений не осталось"
очередной глюк. пытаюсь взять наушники Анкеры из генератора и закрывает заказ по безопасности. несколько раз пытался, менял способы оплаты, пробовал и с мобильного и с компа, все равно закрывает. в чате оператор Максим тупо начал отмазываться, что попробуйте заказать этот товар у другого продавца. когда я его прямым текстым спросил насчет его вменяемости и понимания того, что я ему написал, то получил ответ, что вот он передаст мой вопрос в соответствующий отдел и в течении 5 дней будет рассмотрено. короче, наушникам помахал рукой. ((((
@sevgok, увы уже попробовал 13 раз в разное время и ни один раз товар не заказался(