Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Глюк в генераторе?

Игры и активности
    генератор энергии алиэкспресс
    15
    51
    1374
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Герман
      Герман Эксперт @sevgok отредактировано

@sevgok К сожалению, точной информации о том, что послужило причиной закрытия заказа, нет, так как система делает это автоматически. Обычно заказ закрывается из соображений безопасности, если, например, оплата происходит с чужой карты или же с приложения/ПК ранее выполнялся вход в другие аккаунты. Также заказ может быть закрыт в связи с подозрительной активностью аккаунта.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        sevgok @Герман отредактировано

@Герман ну, у меня один выигрыш Анкер и тот не могу взять.

2020

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          sevgok @Герман отредактировано

@Герман

Пользователь @Герман написал в Глюк в генераторе?:

@sevgok К сожалению, точной информации о том, что послужило причиной закрытия заказа, нет, так как система делает это автоматически. Обычно заказ закрывается из соображений безопасности, если, например, оплата происходит с чужой карты или же с приложения/ПК ранее выполнялся вход в другие аккаунты. Также заказ может быть закрыт в связи с подозрительной активностью аккаунта.

Мдя, взял в течение дня на этом аккаунте десятка полтора товаров на 300+ долларов и одноцентовый заказ очень подозрителен. Али в ударе(((

2020

• Юлия
            Юлия @sevgok отредактировано Юлия

@sevgok я решила вопрос. у меня на 2 акках это было. вечером оплатилось, правда долго с оплатой провозилась-подтверждала и карточку номер еще раз вводила и коды (до этого платила без всяких подтверждений). Украина приват.+ не дало утром купить товар за 0,08 $ с купоном продавца.

• S
              sevgok @Юлия отредактировано

Пользователь @Юлия написал в Глюк в генераторе?:

@sevgok я решила вопрос. у меня на 2 акках это было. вечером оплатилось, правда долго с оплатой повозилась-подтерждала и карточку номер еще раз вводила и коды (до этого платила без всяких подтверждений). Украинаа приват.+ не дало утром купить товар за 0,08 $ с купоном продавца.

Так а до этого тоже закрывалось по безопасности?

2020

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Юлия
                Юлия отредактировано

да. 2 акка из трех

• Юлия
                  Юлия @sevgok отредактировано Юлия

@sevgok сейчас опишу. призы все по 0,01. закрыли заказ через него же переходите в товар и снова бросайте в корзину (все по 0,01 не зависит от комплектации) Вечером попустило. Я на 1 акке удалила карточку, затем ее же при оплате подвязала.+ при оплате слегка правила адрес -коверкала имя. Но мне кажется это не нужно. Сейчас дает оплатить, правда на одном, где карточку не удалила-пришлось снова вводить ее номер и смс подтверждение везде. Пробуйте. Если будут вопросы-я отвечу, пишите. Платила в мобильном приложении.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    sevgok @Юлия отредактировано

@Юлия сейчас потестю.

2020

• S
                      sevgok @sevgok отредактировано

@sevgok 👍 ур-ра! получилось. большое спасибо за подсказку!!!!

2020

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Юлия
                        Юлия @sevgok отредактировано

@sevgok тогда опишите понятнее, а то я плохо объясняю. адрес правили?

• S
                          sevgok @Юлия отредактировано sevgok

@Юлия
                          мой порядок действий:

1. Удалил подвязанную карту из аккаунта.
                          2. В мобильном приложении через список заказов из заказа, который был закрыт, перешел на товар и добавил его в корзину.
                          3. В мобильном приложении из корзины перешел на страницу оплаты по этому товару.
                          4. Добавил заново карту на странице оплаты. При добавлении карты на всякий случай имя/фамилию слегка изменил.
                          5. Выбрал другой адрес (у меня в аккаунте 2 адреса доставки указано, сам адрес тот же но один на меня, другой на жену).
                          6. Нажал оплатить.
                          7. Перешел в заказы и проверил через пару минут статус заказа изменился на ожидание отправки.

Как-то так.

2020

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Первое сообщение
                            Последнее сообщение