Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@olk Раньше трек24 пользовалась, но после событий, они превратились в уг - ни чего нормально не отследить и вообще стал шлак. Сейчас да же туда не захожу, теперь только ниндзя.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
трек24
track24.ru выдал больше информации по трек номеру чем postal.ninja
или вы о других сервисах?gdeposylka.ru тоже меньше
-
Опять похоже улучшатели копаются ... Игра почти даром со стартовой страницы не идёт, выдает ошибку связи, а с профиля выдает не выполнено. Или это только у меня?
-
@olk я этим пользуюсь
-
У меня тоже
Но самое обидное - пропали купоны $0.5 за ежедневные отметки.
На последнем дне причем(Зато обновился пистолет)
-
-
@Vic039 кстати в приложении .ру и сообщения пропали.
-
@olk В смысле? Проверил - есть сообщения. А кнопки внизу в ру никогда не было.
-
@Alexander нетюти !!!
spoiler -
@olk Значит, у меня еще не обновилось. Хотя, периодически бывает, что главная страница полупустая на самом новом смартфоне. Тогда выгружаю приложение из памяти и перезапускаю.
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Опять похоже улучшатели копаются ... Игра почти даром со стартовой страницы не идёт, выдает ошибку связи, а с профиля выдает не выполнено. Или это только у меня?
Вроде на одном аккаунте чет то в общей куче начало выбираться ...
-
@olk На главной странице в левом верхнем углу колокольчик
А у меня в новом приложении статус упал с платинового до золотого (. А на компе центр привилегий вообще не загружается.
-
@IrinaS_K тратите мало)
-
@IrinaS_K Напоминаю, что уровень в новом приложении и уровень в старом приложении и браузере - это разные уровни. В новом - уровень в программе балльного кэшбека, в старом и на сайте - уровень в программе привилегий и скидок. Они могут не совпадать. Уровень в кэшбек-программе очень легко потерять. Он зависит от суммы покупок за последние 365 дней.
-
@Alexander А регистрация в кэшбек-программе происходит автоматически или все-таки зависит от волеизъявления пользователя? Я не помню, чтобы регистрировалась в этой программе
-
@IrinaS_K Точно не помню, но, вроде, автоматически, с начала пользования новым приложением.
-
@IrinaS_K автоматически. Я нигде ни с чем не соглашалась. Не предлагали)
-
Пользователь @IrinaS_K написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На главной странице в левом верхнем углу колокольчик
Раньше был, вчера пропал. Улучшатели наверное копаются Млин.
-
@olk У меня не пропадал, в наличии, раздел функционирует. Только как-о странно, и это давно уже так, если удалить сообщения в одном приложении, то они останутся в другом и на сайте.
-
@IrinaS_K Всегда так было. Удаленные синхронизируются между приложениями только в закладке заказы. По остальным закладкам раньше синхронизировалась только информация о прочтении, теперь и это через одно место работает.